Перейти к содержимому

«Битва экстрасенсов» с челябинским размахом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#501 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 17:09

Желудь,да Наргиз такая вот Наргиз. Джулия и она нашли друг друга, реакция Джулия была, аж так мило было как она улыбается. Троица я так понимаю б. Катя, Таня и Джулия?
Майя в Украинской битве была в финале и я ее смотрела там она очень хорошо проходила испытания, а тут она была среднячек, как она сама призналась тут соперники посильнее чем там были.

#502 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 18:04

украинской? я думала, грузинской.
ты их все смотришь??

#503 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 09:27

Желудь Майя Дзидзишвили оказалась в числе финалистов УкраинскойБитвы экстрасенсов” 8 Борьба континентов.
Я просто случайно попала тогда ее показывали по каналу СТБ, в общем муж случайно нашел и я смотрела мне нравилось. Там еще ведущий был Павел Костицын.
http://dic.academic..../ruwiki/1749020

#504 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 09:49

Ой, ну что творится в инстаграме Джулии))) все самые самые вместе) Изображение

#505 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 10:27

,вах вах! банда уже) хорошая группа поддержки, 100% придут они на финал когда будут обьявлять победителя!

#506 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 10:30

Серьезная компашка))) У них там ауры не мешают друг другу, мысли не сталкиваются?))

#507 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 10:38

Irishka, да про соседа трудно думать и видеть его)) ой и смех и грех)

#508 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 13:04

охренеть. ну что за фарс.
полное разочарование.

#509 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 13:21

Шоу в жизни, шоу на экране.... Недавно слышала, что бывшего участника БЭ и вовсе за мошенничество арестовали.

#510 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 17:23

красивая сказка снята для нас, эхххх

#511 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 18:24

да хоть бы раньше времени не палили контору. доснимали бы, потом уже красовались своими актерскими труппами в интернетах.

#512 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 18:34

Даже если это спектакль, я хочу поаплодировать режиссеру. Великолепно, до мелочей продумано. Каждый раз на испытаниях я удивляюсь. Ведь это такая тщательная подготовка. Нужно досконально изучить героев, покопаться в нижнем белье, так сказать. Ведь иногда экстрасенсы приводят факты столь неожиданные, что диву даешься. Вот, например, испытание с Наргиз. Джулия выдала факт, что умер друг, инициалы назвала. Это можно было узнать 100% заранее. Но как неожиданно для человека! Актеры нужны для этого шоу. В общем, приятно посмотреть и расслабиться. Как в кино.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 27 November 2014 - 18:35

#513 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 18:44

,поддерживаю +1000 и еще будет 150 серий этого кина и чем дальше, тем личности такие все краше и необычнее)

#514 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияValeria Tequila (27 November 2014 - 18:34) писал:

Даже если это спектакль, я хочу поаплодировать режиссеру. Великолепно, до мелочей продумано. Каждый раз на испытаниях я удивляюсь. Ведь это такая тщательная подготовка. Нужно досконально изучить героев, покопаться в нижнем белье, так сказать. Ведь иногда экстрасенсы приводят факты столь неожиданные, что диву даешься. Вот, например, испытание с Наргиз. Джулия выдала факт, что умер друг, инициалы назвала. Это можно было узнать 100% заранее. Но как неожиданно для человека! Актеры нужны для этого шоу. В общем, приятно посмотреть и расслабиться. Как в кино.
ну да. можно порадоваться, заодно посмеяться над теми доверчивыми людьми, которые потом этим актерам понесут реальные деньги, рассчитывая на помощь в своих реальных проблемах и трагедиях. аплодисменты!

#515 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 21:03

Мне это шоу нравится. Что мне теперь, обливаться слезами, думая про доверчивый народ? Или писать желчные комментарии в адрес создателей? Тут каждый сам для себя выводы делает. Одна из фишек шоу - понять для себя, правда это или игра актеров.

#516 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2014 - 20:21

интересный выпуск был особенно 1 часть.
Татьяна и Джулия молодчуги)) черный конверт пуст хотяя можно было убрать Юлия или Арсения. Юлию точно нет места на этой битве, не на тот проект пришел.

#517 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2014 - 21:39

Тоже не понимаю, зачем парней держат...Они ничего путного не говорят, не видят. Зато после завершения сезона будут считаться чуть ли не финалистами битвы, сильнейшими типа...еще и бабки на этом начнут зарабатывать!

#518 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 11:36

Причем в первом испытании где надо было найти девушку без близнеца, я сразу например увидела что она беременна, животик виден, и когда вот показывали что они сидят,  у меня глаз сразу смекнул что она Б. Не знаю что уж экстрасенсы все кроме одной промолчали, а честно это видно тут и экстрасенсом быть не нужно.

#519 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 14:35

Кстати, я тоже сразу заприметила, что она беременна. И угадала я ее, грустная какая-то девушка, в глазах потеря видна...

#520 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 18:13

так жалко дедулечку, как он про своего внука говорил, сердце разрывалось просто, я ревела (((
буду я за Татьяну голосовать, пожалуй.
а двойников лично я тоже у всех увидела. т.к. нужно было сделать выбор, то не угадала)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

магазины садовой мебели | Модуль правый/левый пластиковый с подушками ReeHouse Komodo | купить шкаф витрину недорого | подставки под цветы на окна