Перейти к содержимому

«Битва экстрасенсов» с челябинским размахом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#281 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2013 - 08:32

да в начале было про "беды" Илоны.

да Шепс не взирая на возраст самый мега мега!

#282 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2013 - 13:42

а может и Мерилин) хз) светленькая не по русски говорит

#283 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2013 - 13:45

А чего вы так недобро к Илоне? У человека беда, тут только посочувствовать остается... Какая разница какие у нее ногти и макияж вообще? Это предвзятое отношение ее и добивает. Мне ее жалко.

#284 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2013 - 18:48

Valeria Tequila на Илону никто не нападает мы просто обсуждаем то какие экстрасенсы стали после программы. А на счет нападения это к сожалению не первый случай еще нападали на другую участницу полненькая такая девушка, не русская, скромняшка еще...блин(( че не могу их запомнить вспомнила Диларам Сапарова

Сообщение отредактировал Ёжк@: 11 December 2013 - 18:50

#285 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2013 - 18:57

Я не думаю, что после участия в таком проекте кто-то из участников посыплет голову пеплом и уйдет в монастырь))) Ну конечно зажрались))) Ну конечно изменились. Они же звезды)) Почему Маша Распутина может губы накачать, а Зулия Раджабова нет? Она же женщина :manicure: Все они пришли на битву не из-за желания безвозмездно, т.е. даром, помогать всему миру, а бабки зарабатывать благодаря своей славе.

#286 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 09:53

посмотрела я что за Илона...Не скажи они, кто это-я бы ее не узнала) изменииилась.

#287 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияДарья (08 December 2013 - 22:32) писал:

Я вот тоже начало посмотрела, пипец экстрасенсы меняются после битвы и не всегда в лучшую сторону, огламурятся все как то не о чем, одна волосы наклеила, ногти наростила, другая губы накачала! Фу! У илоны еще весь макияж потек, короче во время битвы она мне больше нравилась!
просто мы привыкли их видеть такими, какими они были, а перемена лица почему-то меняет отношение к человеку, вроде это Илона, но и не похожа на Илону...не знаешь, как относиться)
п.с. Когда Маша Распутина поменялась Конкрееетно, я вообще перестала ее воспринимать, до этого она мне больше нравилась, я привыкла к ее озорному образу и песням, а тут такая матрена..не то-не то.

#288 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 09:59

а про беду Илоны...
экстасенсы, как правило, не чувствуют беду которая им может угрожать...
и порой близким своим они тоже помочь не могут.
мне так бабушка-целительница говорила, вот она всех лечит, а сама жалуется на болезни, я спросила, а вы себе помогите...не дано, говорит.

#289 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2013 - 11:42

Фрау Ротер...какая хитрюшка) Спасла она Даниса...ну-ну....
Красивее самой уйти, чем увидеть себя в черном конверте.
Еще и Марат сказал всем, типа, спасибо скажите, может она вас тем самым спасла...Мдааа.

#290 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2013 - 17:12

это точно:) Она уже поняла, что не победит, так действительно, лучше самой уйти:)
а Данис в этот раз меня удивил: про хозяйку странной квартиры наговорил: бред, чушь, шизофрения...бла-бла. А сам ведь тоже якобы с миром мертвых общается. Не поняла что-то я его логики. Просто ничего не понял по заданию, вот и решил так выкрутиться

#291 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2013 - 23:38

я тоже была согласна с тем, что девочки придумывают, т.е. это сонный паралич, или как там это назвали?)
а дальше-просто шоу)
Испытание не понравилось вообще.
А С Есениным-был уже подобный сюжет про него, но смотрела с интересом, п.ч. нравится мне этот поэт.
но Шепс мне во всех испытаниях нравится)

#292 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 06:39

Я в шоке)) Ну как так: стоять на краю ямы и все в масть рассказывать :) Молодец Шепс

А Данис меня разочаровал. Такой милый был, а тут хитрить начал - нюхал женщин :blink: .

Кстати, по испытанию с трупами.
Приводят экстрасенсов в лес к какой-то яме. И просят рассказать  про яму. Ну понятно же что тут убийство было, а не чаепитие

#293 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 07:57

ага такие смешные особенно когда
позади толпа людей стоит, ну типа да туда упал снаряд ага насмешили....Макаров как обычно))
Шепс космический за гранью понимания вообще..
Концовку разыграли то как ну ваще...все 4 в финале типа...ну смысл?? Данису там точно делать нечего вообще.
Уже и так известно кто победил, а вот Сафронов бяка....

#294 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 08:09

так-тааак...надо посмотреть сегодня выпуск, заманили)

#295 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 08:27

мне почему то кажется выиграет Шепс, но он руку Мерелин отдаст! этого же никогда раньше не было

#296 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 08:39

Просмотр сообщенияДарья (16 December 2013 - 08:27) писал:

мне почему то кажется выиграет Шепс, но он руку Мерелин отдаст! этого же никогда раньше не было
не надо этого делать! =) ни к чему показушность, пусть сам гордо носит звание лучшего экстрасенса сезона!
да и для Мерэлин не очень хорошо было бы, ведь не ее выбрали зрители, а принимать подарки такие...не, не достойно.

#297 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 08:52

пусть в семье лучший экстрасенс будет мужчина:)))

#298 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 09:00

Просмотр сообщенияНадюшка (16 December 2013 - 07:57) писал:

ага такие смешные особенно когда
позади толпа людей стоит, ну типа да туда упал снаряд ага насмешили....Макаров как обычно))
Шепс космический за гранью понимания вообще..
Концовку разыграли то как ну ваще...все 4 в финале типа...ну смысл?? Данису там точно делать нечего вообще.
Уже и так извест
но кто победил, а вот Сафронов бяка....
Да нормальный Сафронов)) если тебе понятно кто победит, ему-то и подавно))он ведь тоже любитель шоу.
Данису, наверно, просто повезло, даже если он и нюхал/трогал девушек. В таких условиях довольно трудно сосредоточиться и спокойно сделать вывод и выбор.
А второе задание не понравилось как представили,  сразу ясно что не на прогулку по лесу пригласили с толпой народа убитой горем. Упростили до максимума.
Я вот жду еогда будет битва самых сильных)) надеялась, что 11 будет, но что-то они не торопятся делать the best of hte best

Сообщение отредактировал Наталика: 16 December 2013 - 09:01

#299 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 09:10

не понятно зачем жена парня этого лицо прячет, если ее захотят убить из за мужа, то наверно уже знают как она выглядит

#300 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

Я вот жду еогда будет битва самых сильных)) надеялась, что 11 будет, но что-то они не торопятся делать the best of hte best
а сколько вообще изначально в каждом сезоне представлено участников?
может 15?
и 15 сезон будет битвой сильнейших..
это было бы нечто! очень хочется первую победительницу увидеть снова - Наталью Воротникову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук делл | Стул на металлокаркасе Woodville Окленд крутящийся | угловые маленькие прихожие | комод для пеленания новорожденных