Перейти к содержимому

«Битва экстрасенсов» с челябинским размахом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#181 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияДарья (19 November 2013 - 10:18) писал:

ну допустим, пришли люди, у них сын совершил самоубийство, они в это не верят, экстрасенс может сказать все, прошлое, настоящее, все правильно, но если экстрасенс скажет, что парень все таки сам себя убил, родственники сразу начинают  говорить, что экстрасенс слабый и вообще хрень говорит!
+1000. Я тоже это давно заметила)) Люди, похоже, идут не столько за экстрасенсорной помощью, а сколько за психотерапией))

#182 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:22

девочки! у меня доча сегодня рассказала "дедушка с бабушкой летят а самолете, самолетик сломался и бабах" страшно так стало! ей е где про падающие самолеты узнать, а родители как раз в пятницу домой летят! что делать то?

#183 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:35

Дарья, может, Аленка про упавший самолет в Казани слышала, ну и знает, что баба с дедой скоро полетят. Вот и совместила 2 события.

#184 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:50

А мне Ротер в последнем выпуске даже понравилась. Такая шапокляк :)

Просмотр сообщенияДарья (19 November 2013 - 14:22) писал:

девочки! у меня доча сегодня рассказала "дедушка с бабушкой летят а самолете, самолетик сломался и бабах" страшно так стало! ей е где про падающие самолеты узнать, а родители как раз в пятницу домой летят! что делать то?
жутковато.
Думаю, Алла права, услышала дочка про казанский самолет и сложила эти два события в единое.
Сейчас-то всяко первое время на контроле будет безопасность авиаперевозок

#185 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:52

муж говорит, что новости они не смотрели, при мне она только мультики смотрит, я уж тут с сестрой поговорила, она говорит, может разговор наш подслушала как раз про этот самолет  и сделала свои выводы, но все равно решили втроем ( я и мои сестры) съездить в церковь. свечку поставить, лишним точно не будет

#186 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияДарья (18 November 2013 - 23:54) писал:

Еще мне кажется, что испытание с девственником Мерелин так тяжело дался, потому что она сама девственница, ей наверно было сложно понять то чего она не испытывала
я и не знала.
а сколько лет Мэрлин?

#187 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:53

Да с чего вы решили, что она девственница?))

#188 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияДарья (19 November 2013 - 14:52) писал:

муж говорит, что новости они не смотрели, при мне она только мультики смотрит, я уж тут с сестрой поговорила, она говорит, может разговор наш подслушала как раз про этот самолет  и сделала свои выводы, но все равно решили втроем ( я и мои сестры) съездить в церковь. свечку поставить, лишним точно не будет
Даша, не накручивай себя, не притягивай плохое! Я уже рассказывала, как мы в самолете летели, и дочь причитать начала: "Ой, упала,упала!". Ничего, сели благополучно. И у вас все будет хорошо.

#189 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 15:01

я предположила. что она девственница!:) я не знаю! просто на испытании про измену она сказала, что у нее не было отношений, про девственника сказала вся покраснев, что у нее не было много отношений! и вообще все испытание прям сильно смущалась, ну просто мне так показалась, что у нее не было опыта:)

#190 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 15:02

Алла, спасибо, я тоже думаю, что все хорошо будет, но по началу конечно жутко стало!

#191 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 15:03

мы еще с сестрой прикалывались, типа отстой когда муж экстрасенс, он всегда знает сколько ты денег в закупках потратила:))

#192 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияValeria Tequila (19 November 2013 - 14:53) писал:

Да с чего вы решили, что она девственница?))
))))

#193 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 15:17

даа, про Алену и ее слова, конечно, жутковато.... надо же, и от куда взяла? но правильно, что в церковь сходили, для успокоения самих себя хотя бы.

#194 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 17:26

посмотрела сейчас последний выпуск..блин, мурашки пробегают конкретно, это за гранью разума, просто! ну , как такое может быть? как разговаривать с фантомом?
черт! классное, шоу)

#195 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияДарья (19 November 2013 - 14:22) писал:

ничего себе выдала!(( ну наверняка всё равно где-то про такое услышала, может на улице

#196 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 21:52

надеюсь....с пятницы на субботу точно напьюсь кучу успокоительного:)

#197 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 22:51

Даша , не принимай близко к сердцу . У меня вон свекр все верит что у него внуки могут видеть будущее . Старшей внучке приснилось как мы Еву назовем ( Виолеттой ) )))
Моя угадывает когда папа идет ( банально слышит как он идет )

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#198 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 23:26

Еще мне кажется, что если в битве участвует красивый мальчик, да еще со способностями, то 100% он победит! Не смотря на то что он не такой уж и лучший!

#199 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 23:43

Мне кажется, Шепс по способностям на этой битве лучший))) И не потому что он симпатичный мальчик))) Аброра (или как там его) же выгнали, хотя он много кому был внешне симпатичен. На одной внешности далеко не уедешь)

#200 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 23:55

В 13 Елена мне кажется лучше была, не намного, но все таки! А Дима с тааааким отрывам выиграл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовая мебель из пластика купить | уцененная микроволновая печь | журнальный стол цвета | Asus ROG Strix G17