Перейти к содержимому

«Битва экстрасенсов» с челябинским размахом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#161 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияЕвропа (18 November 2013 - 22:44) писал:

эх, опять в этот раз Саню белым конвертом обделили
Саня что-то с тиграми пасанул так..я расстроилась.
А Мэрилин, конечно, хороша.
желаю победы Саше, почему-то...

#162 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 22:48

да пипец какую стойкость надо иметь, я видно тога совсем истеричка раз за чужого ребенка ревела больше чем его родители

#163 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 22:48

дааа, Данис ну просто такой милый:)

#164 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияЕвропа (18 November 2013 - 22:46) писал:

ага. что-то они очень уж много внимания уделяют поиском виноватых, хотя это был несчастный случай...
самим с детьми надо быть чаще.
я, вон, тетке так не хотела Дениса давать погулять, нет выпросила, типа, ты пока дома приберись, то-се..
в итоге с улицы рев, меня ребенок зовет...встречаю их, а ему качелей по лицу попало... без 2см и в глаз бы. Синяк был, конечно.
Вот, фиг. кому доверю ребенка, кроме своих близких самых. а ведь, не хотела отпускать же....

#165 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 November 2013 - 22:47) писал:

Саня что-то с тиграми пасанул так..я расстроилась.

это да. Но зато на серьезных испытаниях у него отличные результаты!

#166 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 November 2013 - 22:49) писал:

самим с детьми надо быть чаще.
я, вон, тетке так не хотела Дениса давать погулять, нет выпросила, типа, ты пока дома приберись, то-се..
в итоге с улицы рев, меня ребенок зовет...встречаю их, а ему качелей по лицу попало... без 2см и в глаз бы. Синяк был, конечно.
Вот, фиг. кому доверю ребенка, кроме своих близких самых. а ведь, не хотела отпускать же....
если честно, то у меня и самой ребенок бывает падает куда-нибудь. И обязательно целится головой удариться(( Всё мгновенно происходит. Поэтому считаю, что и у Жукова просто несчастный случай, это могло случиться, даже если они сами бы гуляли с ребенком и отвернулись на 5 сек

#167 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 23:23

мне после последнего выпуска...после испытания с семьей,где мама застрелилась(ли),а отец сейчас сидит в тюрьме... весь вечер как-то неприятно было,некомфортно... И все из-за запутанности истории,а главное из-за подродности того,что она похоронена без головы...жуть!!!(

#168 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияIrishka (18 November 2013 - 23:23) писал:

мне после последнего выпуска...после испытания с семьей,где мама застрелилась(ли),а отец сейчас сидит в тюрьме... весь вечер как-то неприятно было,некомфортно... И все из-за запутанности истории,а главное из-за подродности того,что она похоронена без головы...жуть!!!(
я это еще не смотрела...

смотрю про девочку, к.т. в аварию попала. Как мама утверждает про эти смс...нет! это шлет дочь... Шепс все верно говорил, а как про смс сказал, что это сбой сети, так нет, все он не сильный, он не ответил на самое важное...
ээх.)

#169 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 23:52

Ну на сбой сети она помните что ответила? Типа один телефон эти сообщения видит, второй нет, так разве сообщения не сохраняются в памяти телефона? Естественно при перестановки симки сообщения не будут видны на другом телефоне! Вообще заметила , что большинству надо слышать то что они хотят услышать, а не правду! Еще убило когда данко был, он чуть не по дрался с Ротер доказывая, что он не конфликтный человек:)/>) вообще мне Ротер не нравится ни как! У нее такой вид как у училки из серии "я все знаю, а вы тут вообще нифига не понимаете" вообще мне кажется она больше хороший психолог

#170 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 23:54

Еще мне кажется, что испытание с девственником Мерелин так тяжело дался, потому что она сама девственница, ей наверно было сложно понять то чего она не испытывала

#171 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 00:05

Просмотр сообщенияДарья (18 November 2013 - 23:54) писал:

Еще мне кажется, что испытание с девственником Мерелин так тяжело дался, потому что она сама девственница, ей наверно было сложно понять то чего она не испытывала
это какой выпуск?
я и это не смотрела...

#172 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 00:07

Последний, вроде первое испытание

#173 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 00:11

Просмотр сообщенияДарья (18 November 2013 - 23:52) писал:

Ну на сбой сети она помните что ответила? Типа один телефон эти сообщения видит, второй нет, так разве сообщения не сохраняются в памяти телефона? Естественно при перестановки симки сообщения не будут видны на другом телефоне! Вообще заметила , что большинству надо слышать то что они хотят услышать, а не правду! Еще убило когда данко был, он чуть не по дрался с Ротер доказывая, что он не конфликтный человек:)/>) вообще мне Ротер не нравится ни как! У нее такой вид как у училки из серии "я все знаю, а вы тут вообще нифига не понимаете" вообще мне кажется она больше хороший психолог
конечно)

#174 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 08:05

Я тогда вообще не понимаю смысла приходить если им правда не нужна ?!

#175 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияДарья (19 November 2013 - 08:05) писал:

Я тогда вообще не понимаю смысла приходить если им правда не нужна ?!
Так у кого правда-то?
там каждый говорит свое, ладно, если 2-3 человека об одном-это еще можно как-то прислушаться.

#176 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 10:17

Даша не об этом. На самом деле люди часто бывают необъективны, они приходят за ответами, хотя уже сами в голове себе весь пазл сложили, порой бредовый, но верить во что-то порой надо... И вот так в испытаниях и побеждают экстрасенсы как Надира, которая просто говорит то, что людям хочется, а не здравые предположения.

#177 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 10:18

ну допустим, пришли люди, у них сын совершил самоубийство, они в это не верят, экстрасенс может сказать все, прошлое, настоящее, все правильно, но если экстрасенс скажет, что парень все таки сам себя убил, родственники сразу начинают  говорить, что экстрасенс слабый и вообще хрень говорит!

#178 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 10:21

еще из 13 битвы, там Диму называют самым молодым участником , ему 24, а педину 22:) его видно вообще участником не считают:)

#179 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 10:21

конечно, что касается детей, для родителей лучше, что они не самоубийцы, и что это они шлют смс, им так легче и проще.\
Про смс-вообще, это ее успокоение что ли, что дочь ей это шлет, вот и говорят же, "отпустите ее"...  а Надира хороший психолог, поняла как надо подыграть и все) Шепс сказал бы то же самое, был бы лучшим, а он реалист про смс...

#180 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:33

меня тоже подбесило что слова Шепса про смс нехорошо восприняли. На лицо явное желание услышать, то что они хотят. Меня вообще раздражает в людях то, что они никакие варианты, кроме своих желаемых, не воспринимают и даже не хотят предположить другое.
А Роттер вообще убила заявлением, что женщина сама ведьма)

Сообщение отредактировал Наталика: 19 November 2013 - 11:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

чугунные полукруглые жаровни | Настенные полки Sheffilton | дом барнхаус второй свет | умывальник с подогревом