Перейти к содержимому

Волосы - короткие или длинные?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#61 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 09:26

Цитата(krasavitsa @ 6.4.2011, 20:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

TESSA, у вас на аватарке такие волосы классные, густые, зачем филировку делать?

Спасибо! вроде как для придания прическе формы филировка, ну и для порядка.

Evgenia, волосы от утюжка не портятся? их влажными нужно укладывать? или на сухие спец.средство наносится? и помогает ли оно? давно на него (утюжок) поглядываю, но боюсь, что сушит сильно. Несколько раз укладку в парикмахерской делали мне утюжком, так от волос пар прям валил... бррр!

Сообщение отредактировал TESSA: 07 April 2011 - 09:27

#62 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 09:40

TESSA, я делаю так. Волосы мою, потом брюзгаю защитным термоспреем, потом сушу феном, потом разглаживаю утюжком (мокрые нельзя). Температуру можно регулировать. Волосы не заметила, чтобы портил, полгода уже так делаю. Но не пренебрегаю масками для волос восстанавливающими - делаю раз в неделю.

#63 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 13:39

в четверг подстриглась)) лесенку сделали, красота))) и самое главное - удобно)) Мама увидела - расстроилась, подруга сказала классно, любимый говорит: хорошо и так, и так. А мне нравится очень))) Длина получилась средняя - до лопаток сзади.

#64 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 00:35

Тоже в пятницу подстриглась, покороче получилось и привела волосы в порядок. Вообщем-то сделали мою обычную "неотросшую" стрижку, на эксперименты мастер оказалась неспособна, хотя я сказала, что "длину примерно сохранить, а сверху можете поэксперементировать", волосы - не ноги, отрастут, её это ввело в ступор... Я спросила, что для длинных волос уже варианты стрижек закончились? Нет, ответила она, но с тем, что у вас есть, можно только подровнять и сделать плавный переход... "А как же ассиметрии? Здесь ёжик, тут косая чёлка, здесь разноуровневые прядки..."-"Ну... Вот тут плавный переход можно сделать и вытянуть немножко линию"... Вообщем, я поняла, что это бесполезно... Мы косую чёлку-то нравящейся мне формы с третьего раза сделали, и то немножко не так... Мастер не плохой, руки из нужного места, так сказать, подстрижена я вполне добротно и красиво, но ей надо чётко сказать - здесь прямо, тут косо, отсюда зиг-заг, иначе она побаивается почему-то.
Ну как найти хорошего мастера??? Чтоб вот раз, и с первого раза понял... Чтобы "увидел", предложил что-то, в журнале, может, показал. Везёт, наверно, тем, кто идёт в магазин за "фиолетовой блузкой с красными пуговицами", я всегда иду "посмотреть что-нибудь"... Так же и в причёске, я могу сказать, что сейчас хочу коротко подстричься, или длину оставить, или кардинально сменить имидж, на этом моя фантазия заканчивается smile.gif Дальше мне хочется услышать предложения мастера, варианты, и уже совместно решить, что со мной такое сотворить. Наталья, пусть земля Вам будет пухом, Вы были лучшей в своей профессии!

#65 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 01:21

Цитата(jindoc @ 17.4.2011, 1:35)

Мы косую чёлку-то нравящейся мне формы с третьего раза сделали, и то немножко не так

Какая знакомая проблема! Тоже ношу косую и тоже не могу толком объяснить как надо. Нашла мастера, которая делает идеальную чёлку, но она сами волосы стрижёт как-то плоско, а в салоне у них не предусмотрена услуга по подравниванию чёлки, только комплексная стрижка.

А укорачивание волос помогает уменьшить выпадание? По идее им легче будет и за плечи цепляться не будут, но длину терять не хочется, только отращиваю

#66 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:39

Девочки, а как челку отрастить???
надоело!
прямая челка, ну полукругом небольшим сделана
хочется такую длинную, на две стороны, чтоб эротическим движением руки откидывать ее назад))))))
как ее отрастить? просто растить растить а когда совсем длинно, то попросить парикмахера придать форму?
убирать под ободок не хочу и закалывать заколками тоже, не идет мне это дело

#67 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:46

Цитата(Evgenia @ 7.4.2011, 10:40)

я делаю так. Волосы мою, потом брюзгаю защитным термоспреем, потом сушу феном, потом разглаживаю утюжком (мокрые нельзя). Температуру можно регулировать. Волосы не заметила, чтобы портил, полгода уже так делаю. Но не пренебрегаю масками для волос восстанавливающими - делаю раз в неделю.

1 в 1 только пользуюсь утюжком гораздо дольше да и в перемешку с плойкой , главное не забывать о стрижке , стараюсь по чуть чуть стрич но чаще .
а тут не стриглась больше полугода , так вообще , стлько срезал , жалко конечно , но лучше ЗДОРОВЫЕ чем секушиеся страшные концы

Вера_Сергевна, растить растить растить )))) самый хороший вариант , если придание ей формы не работает .
У меня был печальный опыт , резанула мне безрукая неумеха, называемая МАСТЕРОМ , короткую челку , а они мне НУ НЕ ИДУТ СОВСЕМ , я как лошара была и ревела столько , но потом  отросла , теперь срегусь только прямо , без эксперементов !!!!

#68 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 14:58

Всю мою сознательную жизнь до 9 класса у меня были густые волосы чуть ниже попы))) когда они отросли до колен и начали от тяжести безбожно выпадать)))) И тогда я подстриглась первый раз основательно. По пояс. Для меня это тогда был прорыв))) Потом по лопатки, потом по плечи, потом каре и апофеозом всего стала короткая стрижка на ножке)))) Еще и покрасилать с блондинку. Потом на первом курсе я поддерживала короткую стрижку. А потом решила отрастить волосы опять)))) В итоге к концу пятого курса я опять вернула прежний вид, т.е. некрашенные волосы до пояса. Потом выстригала челку, отращивала и опять выстригала. А тут сходила я на фильм Крик 4 и загорелась опять коротко подстричь волосы, а еще и покрасить))))) Вот так примерно как у этой симпатичной блондинки)) Вы как думаете, стоит или нет так меняться?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  scr55.jpg   97.97К   82 Количество загрузок:

#69 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 16:43

Valeria Tequila, если волосы густые-красивые-длинные, то выглядят они сто процентов эффектнее, чем коротенькая стрижка.
Персик, я укоротила волосы, сантиметров этак на 15, и они чуток посыпались (хотя до стрижки не было такой проблемы). А вот моей подруге обычно здорово укорачивание волос помогает.

#70 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 18:16

Цитата(krasavitsa @ Сегодня, 17:43)

чем коротенькая стрижка.

короткая стрижка с тонким волосом жалкое зрелище !Valeria Tequila, за 5 лет я так понимаю отросли ))) тебе везет !

#71 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 23:02

Valeria Tequila, Лера, даже не думай стричь!!!!!

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 23:55

Valeria Tequila, короткая стрижка старит. + Ты малыша ждешь, поэтому после родом , месяца через 3 волосы жутко посыпятся. Потом начнет отрастать ёжик - вот тогда удобно будет короткую стрижку сделать, что освежить прическу и ежик спрятать.
У меня сейчас этот ужасный ежик под средними волосами - сижу и думаю что с ним делать, с волосами расставаться не хочется, так как удобно в косы заплетать.

#73 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 07:21

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:55)

Valeria Tequila, короткая стрижка старит.

вот это вообще не факт! абсолютно индивидуально!
гораздо хуже, когда женщина "в годах"ходит и машет своими длиннющими не по возрасту...эээ...как сказать... волосами. Пусть даже ухоженными.

Сообщение отредактировал Evgenia: 21 April 2011 - 07:21

#74 Гость_Мар-Дашка

Гость_Мар-Дашка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 13:53

У мен ядлинные. Отращивала с мучениями - раньше стриглась "под мальчика"

#75 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 16:58

спасибо за ответы))) думаю, что можно подумать о стрижке после родов...

#76 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 18:09

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 17:58)

можно подумать о стрижке после родов...

это точно )))
у меня не сыпались после родов , поэтому я не знаю что такое ежик )))

#77 Гость_Robbie

Гость_Robbie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 16:44

Думаю, все от образа девушки зависит и состояния души. Я в институте ходила как мальчик, а потом много лет с волосами ниже лопаток, потом по уши, сейчас опять как русалка. Еще зависит от структуры волос - вьются или прямые.

#78 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 16:32

Ну все, я сделала это! Мое состояние души созрело на короткую стрижку. Хотела совсем экстремально короткую, типа стрижки пикси. Но мой парикмахер уговорила на такую))) Чувствую себя чудесно!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3347_cr.jpg   332.35К   66 Количество загрузок:

#79 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 16:40

Valeria Tequila,  ваууууууу, Лера, мне жалко твои длинные волосы, но с такой стрижкой тебе офигенно!!!!!! Волосы не зубы - отрастут если снова захочется длинные))))

#80 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 16:44

Valeria Tequila, и тут тебе выражу восхищение!!! обалденно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | Столик журнальный Sheffilton SHT-S38/ЛДСП 60 | игровые кресла | tetchair trendy