Тоже в пятницу подстриглась, покороче получилось и привела волосы в порядок. Вообщем-то сделали мою обычную "неотросшую" стрижку, на эксперименты мастер оказалась неспособна, хотя я сказала, что "длину примерно сохранить, а сверху можете поэксперементировать", волосы - не ноги, отрастут, её это ввело в ступор... Я спросила, что для длинных волос уже варианты стрижек закончились? Нет, ответила она, но с тем, что у вас есть, можно только подровнять и сделать плавный переход... "А как же ассиметрии? Здесь ёжик, тут косая чёлка, здесь разноуровневые прядки..."-"Ну... Вот тут плавный переход можно сделать и вытянуть немножко линию"... Вообщем, я поняла, что это бесполезно... Мы косую чёлку-то нравящейся мне формы с третьего раза сделали, и то немножко не так... Мастер не плохой, руки из нужного места, так сказать, подстрижена я вполне добротно и красиво, но ей надо чётко сказать - здесь прямо, тут косо, отсюда зиг-заг, иначе она побаивается почему-то.
Ну как найти хорошего мастера??? Чтоб вот раз, и с первого раза понял... Чтобы "увидел", предложил что-то, в журнале, может, показал. Везёт, наверно, тем, кто идёт в магазин за "фиолетовой блузкой с красными пуговицами", я всегда иду "посмотреть что-нибудь"... Так же и в причёске, я могу сказать, что сейчас хочу коротко подстричься, или длину оставить, или кардинально сменить имидж, на этом моя фантазия заканчивается

Дальше мне хочется услышать предложения мастера, варианты, и уже совместно решить, что со мной такое сотворить. Наталья, пусть земля Вам будет пухом, Вы были лучшей в своей профессии!