Волосы - короткие или длинные?!
#41 Гость_Персик
Отправлено 17 January 2011 - 10:37
Так что не зря окружающие от желания подстричься покороче пытаются отговорить
#42 Гость_Натусечка
Отправлено 17 January 2011 - 12:10
Почему не восстановить? Я, правда, кардинально не стриглась, но делала, например, лесенку - самая длинная часть волос не доходила до лопаток. Постепенно снова отросли. Так я периодически постригаюсь, потом они даже быстрее растут и отрастают такие же густые, как и были. Мне кажется, главное желание. Тем более, как я понимаю, возраст еще молодой, сильно в объеме волосы не должны были потерять.
#43 Гость_Nastea
Отправлено 17 January 2011 - 12:35
А в 9 классе впервые подстриглась в салоне, не кардинально, просто лесенку и лица сделали и немного длину убрали...и понеслось. Стриглась все короче и короче, тоже, наверное, искала свой образ. В итоге получилось каре до подбородка((( Дальше было уже некуда, да и эйфория прошла, стала понемногу отращивать.
Очень долго ходила с разными вариантами стрижки, но всегда волосы были до плеч или чуть ниже. Сложно, когда они немного отрастают, и получается, что уже и не стрижка, но еще и не длинные, а просто какое-то гнездо на голове.
А пару лет назад (или даже раньше, уже не помню) безумно захотела длинные волосы. Собрала волю в кулак и прекратила всякие эксперименты. Потом еще мастера поменяла, старая меня периодически подначивала, типа, зачем тебе отращивать, давай подстрижем. Теперь уже могу сказать, что у меня длинные волосы, вместе с моим мастером восстанавливаем густоту, конечно, до уровня школьных кос вряд ли получится, но уже гораздо лучше, чем было несколько лет назад. Но если меня сейчас кто-нибудь спросит, стричь или не стричь, я однозначно скажу: не надо.
#44 Гость_Персик
Отправлено 17 January 2011 - 14:48
Nastea, и правда сложно удержаться если сам парикмахер постоянно подначивает что-то попробовать))
#45 Гость_Натусечка
Отправлено 17 January 2011 - 15:08
Ну да, я, наверное, просто с таким не сталкивалась, поэтому сложно сказать. Но могу сказать по себе: очень рада, что в свое время не поддалась на подначивания некоторых сверстников, которые говорили что-то типа: ты что такая старомодная, с косичками ходишь. В детстве свои длинные волосы я воспринимала как еще одно доказательство, что я несовременная и вообще белая ворона. Но ближе к 18 годам я стала ценить такой дар по достоинству.
#46 Гость_Evgenia
Отправлено 17 January 2011 - 15:14

#47 Гость_Nastea
Отправлено 17 January 2011 - 16:03
#48 Гость_Nastea
Отправлено 17 January 2011 - 16:06
А может, дело еще в том, что, когда начинаешь волосы стричь, сложно удержаться от того, чтобы не начать их еще и красить. Я свои волосы очень сильно испортила, когда начала в блондинку краситься. Только недавно в порядок привела, но коса все равно не такая, как в школе была, эх))))
#49 Гость_Аннушка
Отправлено 17 January 2011 - 16:42
Было и у меня такое

#50 Гость_Nastea
Отправлено 17 January 2011 - 16:58
#51 Гость_Аннушка
Отправлено 17 January 2011 - 17:18

#52 Гость_krasavitsa
Отправлено 17 January 2011 - 18:58
И появляется периодами желание подстричься, или покраситься, но я как подумаю, что это будет эпопея с вечным продолжением закрашивания корней, лечения попорченных волос, мне так лень становится.. Ну и пример хороший есть - сестра (тоже с длинными волосами) красилась сначала в блондинку, потом в рыжую, потом снова в блондинку, при этом волосы портились, их состригали.. В итоге она состригла всю краску - очень коротко, и отращивала длинные волосы с родным цветом. Сейчас не красит, только ухаживает.
#53 Гость_nastaika
Отправлено 25 January 2011 - 23:05

я, правда, и никогда этого не делала, но в последнее время руки чешутся что-нить изменить...
знаете, а я лучше эти руки на ухаживание направлю, и останусь заядлой брюнеткой

а волосы у меня сейчас длинные - ниже лопаток... наконец, отрастила двухгодичной давности каскад... теперь вот надо кончики состригать, секутся сволочи

#54 Гость_Kiki
Отправлено 26 January 2011 - 02:17
#55 Гость_krasavitsa
Отправлено 05 April 2011 - 00:08
#56 Гость_Elya
Отправлено 05 April 2011 - 20:55
А вообще тут много писали что с длинными волосами лучше, но передо мной сразу встает другой пример из наших звезд - Лера Кудрявцева, которая остригла волосы и стала куда более привлекательней и сексуальней... так что к длине волос надо подходить индивидуально...))
#57 Гость_jindoc
Отправлено 06 April 2011 - 00:41

А я теперь не знаю, что и делать, стричь - не стричь. Никому не доверяю. Я и раньше без неё особо ничего не делала, и из декрета её мужественно 2 года ждала, пока она снова начала принимать клиентов, потому что ну не угадывают другие, даже при моих подробных объяснениях, схожу один раз и не возвращаюсь больше к этому человеку.
#58 Гость_TESSA
Отправлено 06 April 2011 - 12:36

#59 Гость_krasavitsa
Отправлено 06 April 2011 - 19:30
#60 Гость_Evgenia
Отправлено 07 April 2011 - 07:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных