Перейти к содержимому

Волосы - короткие или длинные?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#21 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 07:38

А у меня чуть ниже лопаток и еще отращиваю. Пять лет назад стриглась под мальчика, ну это потому что волосы тогда стали не оч. Сейчас вот ращу, мне оч нравится длинные гладкие волосы-это действительно роскошно! ))

Сообщение отредактировал Elle: 22 October 2009 - 07:47

#22 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 08:25

у меня были волосы разной длины: и длинные (до лопаток), и до плеч, и короткие (до ушей)...сейчас вот до плеч...я тоже за то, чтоб были волосы здоровые, не важно какой длинны smile.gif)) ну и желательно не совсем коротюсенькие

#23 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 12:42

У меня все подруги с длинными. Я пробовала разное. Остановилась на волосах средней длины - не выше плеч, не ниже лопаток.

#24 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 17:27

Девочки, а я не знаю что делать с волосами(( Волосы до лопаток, никогда не красила их, а почти год назад сделала химическую завивку, так теперь они у меня лезут такими клоками что страшно стает очень(((и так уже на протяжении полугода... Многите говорят что это от нервов всё... Я все таки думаю, что химия, но хотя и ко 2 варианту склоняюсь... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

#25 Гость_Юлиана

Гость_Юлиана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:25

Считаю, что у девушки волосы как минимум до плеч должны быть. Длинные волосы-показатель женственности, на мой взгляд. К тому же большинство мужчин тоже так считают. Мне кажется, что вообще очень ценится то, как девушка может менять прически, меняя свой образ, а это же не возможно делать каждый день, например со стрижкой. У стрижек вообще не много вариантов укладки, я имею ввиду короткие волосы.

#26 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:54

у меня длинные волосы почти до пояса, но тоненькие, все хочу обстричь но так жалко  боюсь а вдруг не пойдет стрижка какую я хочу.

Мужу очень нравятся длинные волосы.

#27 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 08:37

small, делай маски восстанавливающие в срочном порядке!! Мне лично нравится оч репейное масло, которое продается в аптеках, с разными экстрактами.

#28 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 15:36

Elle, уже лечу репейным маслом)))Дай бог - поможет!!! Спасибо за совет!!!

#29 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 15:12

Мужчины, большая часть по крайней мере, любят длинные волосы))) Я тоже предпочитаю длинные волосы, можно экспериментировать с прическами, да и удобно очень)))Можно собрать в хвост и не будут мешаться))

#30 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 17:06

Я люблю длинные волосы можно сказать без памяти. laugh.gif Настолько, что к парикмахеру хожу только раз в 1,5 года. Обстричь хотя бы 2см. для меня уже подвиг)) rolleyes.gif
Мои волосы ниже лопаток, а у БМ до плеч. Мы оба с ним длинноволосые. wub.gif

#31 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 09:47

мужу ооочень нравятся длинные ))) мне тоже , поэтому рощу , медленно новерно , стригусь каждые 1,5 месяца и только на сухие волосы !

#32 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 10:03

Елена-замужем, а почему только на сухие?

#33 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 10:11

потому что так меньше срезается чем на влажных))

#34 Moily

Moily

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 08 December 2009 - 18:51

у меня до половины спины.)очень люблю,когда у девушек длинные волосы))но почему-то так получается,что среди подруг,у меня самые длинные)

#35 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 21:13

а я обрезала волосы теперь они у меня средние

#36 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 11:24

до безумия люблю свои удлиненные волосы, но сделала химию в том году,теперь придется состригать видимо........ печально(((((
а кто делал химию, как боролись потом с той "красотой", когда свои прямые отросли до половины, а дальше химия wacko.gif ???

#37 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 20:05

У меня так было, были на ладонь выше талии (с самого детства мечта - дорастить до талии, но они или не растут, или сечься начинают, или меня бесят и я их вдруг коротко стригу), первое время собирала в хвост, сверху - гладкие, в хвосте волнистые, нормально смотрится, потом уже причёски всякие делала, в основном, закручивала и на затылке заколкой закрепляла, ну и подстригала потихоньку по мере отрастания, а потом уже окончательно состригла, т.к. последние 7 см я уже не выдержала.

#38 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 20:09

А так ещё утюжок можно купить и выпрямлять, если состригать жалко, только нужен такой, чтоб не повреждал и без того повреждённые волосы.

#39 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 11:08

У меня волосы чуть иже лопаток.
Мне нравится.
Волос здоровый, ухоженный, не чухой и очеееент густой (мне это даже не нравится, т.к. слишком густой)

Мне больше нравятся длинные волосы, кажется, что это более женственно, но опять же длинными, на мой взгляд, могут быть не все типы волос dry.gif

#40 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 10:31

У меня с детства были не очень длинные, максимум по плечи, мама была не фанатка кос видимо (или меня так сложно было уложить, я та ещё капризина была)). В сознательном возрасте пыталась отращивать, но не на долго хватало, периодически хотелось что-то изменить. Только перед свадьбой начала отращивать (думала что с длинными больше выбор причёсок, оказалось что лучше бы чуть покороче были) и первый год семейной жизни продолжала по инерции. И главное так комфортно было с одной причёской, одним цветом волос, никакого стремления к переменам. Но постоянно думала "Как же так? Раньше постоянно менялась, сколько можно одинаковой ходить?", взяла и подстриглась под настроение, опять до подбородка. Вроде красиво, свежо и мне идёт... Но посмотрела старые фотографии и поняла что длинные действительно лучше! И женственнее, и мне идут, и естественно способов укладки больше. Опять начну отращивать видимо))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

планировки домов барнхаус | Подвесные кресла m-group | тумба под телевизор из стекла | стулья в москве купить недорого