Перейти к содержимому

Волосы - короткие или длинные?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#141 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 19:35

нет. так идеально.
Надя, не слушай никого )))

#142 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 19:39

а я всегда жалею отрезанные волосы! даже чужие))
потому что свои растут долго, от того и ценны.

П.С. Надюшка, ты очень миленькая!

Сообщение отредактировал Слива: 06 February 2014 - 19:39

#143 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 19:44

в ведре лежит реально целый парик волос 35 см я как увидала чуть миокард не прошиб)))

#144 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 19:46

на фото не передать,  но мелирование более чем достаточно она не стала делать крупные пряди сделала мелкие и перемешка как вермишелька получилась)) меня устраивает вполне)
сказала походить так если надо может еще короче сделать, но я не хочу мне и так нра и хорошо!

#145 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 19:46

Просмотр сообщенияСлива (06 February 2014 - 19:39) писал:

а я всегда жалею отрезанные волосы! даже чужие))
потому что свои растут долго, от того и ценны.

Надя, а тебе это ничего не напоминает в твоей жизненной ситуации? :secret:
я кстати думаю, что тебе бы тоже очень пошла короткая стрижка. и новая жизнь сразу вслед за этим :)

#146 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 19:50

нееее, для меня волосы - святое. И я не верю в облегчение после стрижки. По крайней мере на меня это в таком смысле не действует.
А на счет

Просмотр сообщенияЖелудь (06 February 2014 - 19:46) писал:

[/size]

я кстати думаю, что тебе бы тоже очень пошла короткая стрижка. и новая жизнь сразу вслед за этим :)
были всякие стрижки, но они для меня сложноваты

Сообщение отредактировал Слива: 06 February 2014 - 19:51

#147 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 19:59

ну всё равно, возьми на заметку)

#148 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:05

Мама дорогая , срезать 35 см ! Вот это смелости то !!! Но смена образа удалась ))) классно

У меня постоянная дилемма , как только волосы доростают до плеч мне нужно что то делать с ними или ростить дальше ( а это долго ((; или коротко стрич ( а это жалко )
Вот сейчас опять , к весне или резко отращу или очень коротко под стригусь

#149 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 07:29

Девочки я всю жизнь так срезала и отрастила надоели пошла снова резанула, никогда не жалею, достаточно быстро отрастают, я стригла немного длины см 8-10 отрезала когда Роме было 1.5 мес, но мне этого мала да и Рома вырос и регулярно дерет мне волосы, плюс они по качеству не шикаринг совсем, сыпятся с меня как с собаки клочьями и везде они в доме куда не плюнуть и такая длина считай уже реально надоело, поэтому я обьявила мужу все меняю имидж и про мелирование умолчала потому что он категорически противник, а потом уже поздняк было, ну ниче когда все было готово, он уже перестал ворчать.

#150 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 07:32

Было у меня такое дело в 11 лет, волосы густые красивые и до пояса коса, я пришла в парикмахерскую и говорю меня под американскую дочь подстригите, у парикмахера глаза - Изображение, вы говорит уверены??? а мама в курсе?? я да в курсе вот разрешение мамы и подаю записку, видно было как у женщины сердце в пятки ушло, взяла она ножницы и срезала под корешок мою косу даже не расплетая так и выбросила ее в ведерко, тогда в те времена никто волосы не покупал как сейчас... :secret:

#151 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 07:33

самое главное меня никто такой не увидит до юбилея мамы, и приду я 15 числа и все упадут со стула)) а мне только это и надо! Изображение

#152 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 07:38

Надюшка, расскажешь потом как такая форма стрижки в "носке"
Я сама тайно мечтаю об удлиненном каре или даже о прическе боб ... Но природа не наделила здоровыми и густыми волосами. Остается только завидовать :pardon:

#153 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 08:05

Слива,мне всегда проще с такими волосами, меньше мороки и мыть проще и сушить тем более, и не путаются, и уложить проще)) красота!

#154 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 08:43

наоборот, чем короче стрижка, тем пышнее смотрятся волосы (если их правильно укладывать).

#155 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 09:06

Просмотр сообщенияЖелудь (07 February 2014 - 08:43) писал:

наоборот, чем короче стрижка, тем пышнее смотрятся волосы (если их правильно укладывать).
вот именно, а еще важен тип волос. Если волос тонкий, то хоть заукладывайся. Тем более сейчас зимой, после шапки от укладки мало что остается...

#156 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 09:59

а я все не решусь на короткую стрижку..на такую, чтобы особо с укладкой не заморачиваться.
Я консерватор.

#157 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 10:07

Просмотр сообщенияСлива (07 February 2014 - 09:06) писал:

вот именно, а еще важен тип волос. Если волос тонкий, то хоть заукладывайся. Тем более сейчас зимой, после шапки от укладки мало что остается...

Просмотр сообщенияЛиЛи (07 February 2014 - 09:59) писал:

а я все не решусь на короткую стрижку..на такую, чтобы особо с укладкой не заморачиваться.
Я консерватор.
вот, я яркий пример тонких, жидких волос и, в принципе, довольна
если я дома, никуда не выхожу, то просто помыла, полотенцем вытерла и пошла. пересушивание феном ушло, что тоже несомненный плюс
если куда-то иду, то с гелем, воском под шапкой в принципе "укладка" остается, если это можно назвать укладкой )))

#158 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 10:12

я не консерватор, я - трусишка, хотела всегда Оочень, но боялась, что не пойдет
мужу нравится, мне нет, визуально не нравится, или просто еще не привыкла, а ощущения сказочные, не жалею

#159 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 10:13

а! еще мы вчера сына подстригли под машинку, так что оба бритоголовые теперь

#160 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 10:22

для меня легкость укладки и простота в уходе на втором месте после внешнего вида. Так что я лучше заморачиваться каждый день буду, но буду нравиться себе. Да и привыкла уже. В выходные только могу себе позволить вымыть голову и не уложить феном и просто дать им высохнуть, а иногда и вообше могу не помыть! (страшное для меня дело =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: программа для ютуба и дискорда - синхронизация за 5 минут! | Кресло STOOL GROUP Стоун | стеклянный круглый стол | качели садовые распродажа