Перейти к содержимому

Встреча мамы из роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#81 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:44

Ничего себе. Вот это крепкое здоровье! smile.gif
Я после родов около недели стоять не могла больше 2х минут - слабость сильная и кровь к швам приливала, больно.

#82 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:41

Цитата(Aksinia @ 15.5.2010, 10:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, с шариками осторожнее дома после выписки. Я вот считаю, что их совсем не нужно. Красиво, не спорю, но имею свойство задеть что-нибудь и лопнуть. А малыш может испугаться, тем более если спал в это время.

у меня были после роддома шарики. лопались, но мальчишки даже не слышали этого. вроде в первый месяц ребенок на шум почти не реагирует

#83 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:47

Цитата(почтиAngel @ Сегодня, 11:41)

вроде в первый месяц ребенок на шум почти не реагирует

Точно!
Жень, а нам врач по палате строго настрого наказала отъедаться в роддоме, а то меня так шатало. Так как была в МиД, то пришлось за счет еды восстанавливаться. Кароче, ребенок на ноги поднял, да и красиво так на улке.

#84 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:52

Беладонна, ну да, меня тоже поднял, я по роддому ползала в поисках дополнительного одеяла, февраль, мороз. И съедала после родов пачку творога с утра - место освободилось ))) Дома железо феррум-леком поднимала, т.к. при выписке гемоглобин 80 был

#85 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:55

Беладонна классно так, в парк, вы вообще такие молодцы и ты и муж!!!!!!!!!

#86 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 21:06

Беладонна, ну вы не перестаете удивлять ))

#87 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 21:34

девочки что -то подзабыли эту тему ))
Расскажите новоиспеченные мамочки как вас встречали !

#88 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 12:50

Грустно встречали. Нас не домой, а в больницу выписали sad.gif. К счастью, хватило мне ума категорически отказаться от "конвойной" санитарки, которая должна была нас сопроводить. Посему успели сфотографироваться на крыльце выписной, и погулять часик, чтобы папа с сыном пообщались.
Поэтому никаких лимузинов, букетов и шариков)

#89 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:11

В РД№3 есть услуга - запись на видео выписки. Стоит 700 р. Я бы не стала заказывать, пожалела бы денег, но муж захотел. На выписке были только муж и свекровь, зато теперь всем друзьями и родне показываем как мы выписывались. Очень нежно получилось и неутомительно для просмотра. Музыка приятная, хороший монтаж, а самое главное на память останется. Наверняка в других роддомах такая же услуга есть.

#90 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:35

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 14:11)

В РД№3 есть услуга - запись на видео выписки. Стоит 700 р. Я бы не стала заказывать, пожалела бы денег, но муж захотел. На выписке были только муж и свекровь, зато теперь всем друзьями и родне показываем как мы выписывались. Очень нежно получилось и неутомительно для просмотра. Музыка приятная, хороший монтаж, а самое главное на память останется. Наверняка в других роддомах такая же услуга есть.

Да, в 7 ЧГМА тоже снимают на видео. Муж тоже захотел, чтобы сняли. Стоит или 700 или 800, я не помню. На следующий день уже можно диск забрать. Милый фильм получился, действительно память хорошая!

#91 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:52

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 14:35)

Да, в 7 ЧГМА тоже снимают на видео.

Там и фотограф тоже в день выписки предлагает свои услуги. Но они разрешают одному из родных зайти в комнату где одевают малыша и одевается мамочка и снять или пофоткать. У меня папа зашел (нужны бахилы только) и снял отличное видео сам.

#92 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:36

а мы в тройке хотели заказать видео, но у них оператор уехал куда-то в екатеринбург.
зато там прямо на выписке предлагают уже готовые фотографии малыша прямо из роддома - порядка 10 нимков в фотоальбомчике+диск.
больше всего меня бесит,что каждая отография в рамочке с надписью, мама, я хочу домой!!
вот не знаю почему меня это так раздражает - нет,блин, я ребенка там оставлю и домой не заберу!!!

#93 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:45

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:36)

зато там прямо на выписке предлагают уже готовые фотографии малыша прямо из роддома - порядка 10 нимков в фотоальбомчике+диск.
больше всего меня бесит,что каждая отография в рамочке с надписью, мама, я хочу домой!!
вот не знаю почему меня это так раздражает - нет,блин, я ребенка там оставлю и домой не заберу!!!

Нам в 7 роддоме тоже такой альбомчик предлагали. Но там такие примитивные рамочки и надписи. Я просто сама взяла с собой фотик и сама нафоткала своего сына повсякому и надписи эти примитивные фотошопные мне ни к чему.

#94 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:54

в 9 чтпз тоже есть. пенс снимает. мне не нравится. говорит через маску (почти бубнит) да и все ОДИНАКОВОЕ.
у нас знакомый фоткал, одевал только бахилы

#95 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 15:31

Aksinia, я забрала просто и потому.что мне не хотелось, чтобы фотографии моего ребенка ВЫКИНУЛИ или показывали потом другим для примера.

#96 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 16:57

видео наверное прикольно )) и фотки тоже ))

#97 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 17:10

Фото я забрала, а видео не захотела. Хотя муж заказал, но я попросила его отказаться.
Фотографировались сами в самом роддоме и потом чуть-чуть на крылечке, а еще пофоткаться дождик помешал.

#98 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 17:17

В 10 по желанию фотографируют в самом рд ребзика - 300 рэ, но примитив. Если бы мне показали уже готовые фотки ребенка - забрала бы без оплаты.

#99 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 17:21

Беладонна, а если своим фотиком фоткать ? пустят кого-нибудь из родных на одевание малыша ?

#100 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 17:54

Елена-замужем, вряд ли! Там все так быстро(( Параллельно еще и ты одеваешься. Ты оденься в палате и сверху халат накинь, тогда успеешь пофоткать или видео снять. Но тетенька, которая одевает, там мегаскоростнач

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер для отдыха с москитной сеткой | холодильник уцененные купить | дома barnhouse | купить стеклянный стол для кухни раздвижной