Встреча мамы из роддома
#281 Гость_riddle
Отправлено 09 July 2013 - 23:28
В день выписки привез пакеты с тортиками и т.п для врачей, забрал часть пакетов с моими вещами.
В это раз на выписку я бежала бегом. Пришли к выписной, я услышав голос дочи не выдержала и вышла отдать еще один пакет родителям. Она меня увидела закричала на всю выписную МАМА, от такого счастливого крика у меня аж слезы потекли. Но тут тети с выписной начали бухтеть, мама одевайтесь скорее, очередь.... Я одеваюсь, а доча зовет меня мама мама и не знаю как, но она поняла что братик уже не в животике, а отдельно от мамы, говорила на всю высписную с восторгом, там моя мама и брат.
Меня выписывали в первый день после праздников 9 го января. Вышла, сына вручили папе, он подарил цветы мед сестре и потом мне, пофотграфировались и побежали быстрее по машинам, всю дорогу доча меня крепко крепко обнимала. Домой приехали отметили выписку и др свекра, для него наверное это был самый хороший подарок.
За 6 дней пребывания в роддоме я так соскучилась по доче, что для меня встреча с ней было самым дорогим. Пока я лежала, мы не общались с ней по телефону и просила родню лишний раз не напоминать ей про маму, чтоб она не скучала.
Ну и мы приготовили ей подарок от братика, который подарили как зашли домой.
#282 Гость_ЛиЛи
#283 Гость_riddle
Отправлено 09 July 2013 - 23:36
#284 Гость_Mariel
Отправлено 09 July 2013 - 23:44
Получается на выписке только супруг тебя встречал и дочка? А дома стол уже кто-то успел накрыть?
#285 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 July 2013 - 23:53
К выписке муж готовился основательно, дни и минуты считал, когда мы будем дома. Сначала он доделал ремонт, весь день и всю ночь , пока я рожала, он занимался последними штрихами в благоустройстве квартиры, клеил, мерил, пилил и т.п. с другом на пару, да так в итоге "отремонтировали" все, что есть и по сей день те недоделки) так и стоят, напоминают о дне родов)
В день выписки все звонили мне по 100раз, я паниковала, воды в рд нет, голова не уложена и не свежая, и как я покажусь то так на люди? муж говорил, ерунда это все-на ребенка больше смотреть будут) не нервничай и не переживай, мы тебя ждем все внизу.. Я вообще запаниковала, заволновалась, что вот и выписка, все на ждут, что домой уже со своим сокровищем, к папе и мужу, мы уже семья! меня торопить начали, ребенка забрали готовить к выписке, я не успеваю, потом медсестра еще и сюрприз выдала мне , что там чей то папа на красивом лимузине приехал. наверное ваш... Эххх. болтушка!
я в выписной, вот-вот выходить, такой трепет, думаю щас разревусь. Выхожу, аплодисменты, поздравления от родных. и других встречающих. я еще подумала откуда такая толпа-то?) потом вообще все как каша, все целуют, фотографируют, что-то говорят, мне муж дарит букет, тяжелый, я его обхватить не могу, с пакетами еще какими -то стою, мне неудобно дико, такой кипишь был.... (в след.раз поспокойнее хочу, без ажиотажа)
Фото на фоне роддома,потом едем домой,дома стол накрыт,поздравили еще раз , посюсюкали Дениску, и когда все уехали мы просто вдвоем лежали и смотрели на Дениску, гладили его, и не верили, что все это с нами происходит, что мы родители! Это было здорово! Самый первый раз не забывается никогда, и дай бог , чтобы этих моментов в моей жизни было трижды=)
#286 Гость_Mariel
Отправлено 09 July 2013 - 23:56
А моменты эти у тебя обязательно еще будут, точно тебе говорю!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#287 Гость_riddle
Отправлено 10 July 2013 - 00:05
#288 Гость_Mariel
Отправлено 10 July 2013 - 11:04
Сообщение отредактировал Mariel: 10 July 2013 - 14:03
#289 Гость_dju
#290 Гость_Кудрявая
#291 Гость_Mariel
Отправлено 10 July 2013 - 12:19
dju (10 July 2013 - 11:16) писал:

Поэтому мы решили подарить ей подарок от нас, по поводу обретения нового статуса старшей сестры.
#292 Гость_Мария Хуан
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#293 Гость_Shark528
Отправлено 10 July 2013 - 12:47
Так здорово! Такие трогательные моменты!
Я вот только вчера наводила порядок в фотография и попались фото выписки, правда из больницы, а не из роддома. Жаль, что выписки из роддома не получилось.
#294 Гость_riddle
Отправлено 10 July 2013 - 13:51
#295 Гость_riddle
Отправлено 10 July 2013 - 14:00
2010
197.11К 72 Количество загрузок:
2013
180.53К 73 Количество загрузок:
#296 Гость_Mariel
Отправлено 10 July 2013 - 14:05
#297 Гость_Shark528
#298 Гость_Asproff
Отправлено 10 July 2013 - 14:37
dju (10 July 2013 - 11:16) писал:
#299 Гость_Marianna
Отправлено 10 July 2013 - 22:58
а вот подарок сыну лучше дома подарить или в роддоме?
#300 Гость_riddle
Отправлено 10 July 2013 - 23:20
Мы подарок дома подарили, зашли домой, разделись, начали мелкого раздевать и подарили подарок, она была увлечена подарком, а остальные маленьким Андреем