Перейти к содержимому

Встреча мамы из роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#281 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:28

У нас прошла почти так же как и первая, муж в панике бегал покупал все для малыша, у нас ничего не было готово к его столь раннему появлению и ухаживал за дочей)
В день выписки привез пакеты с тортиками и т.п для врачей, забрал часть пакетов с моими вещами.
В это раз на выписку я бежала бегом. Пришли к выписной,  я услышав голос дочи не выдержала и вышла отдать еще один пакет родителям. Она меня увидела закричала на всю выписную МАМА, от такого счастливого крика у меня аж слезы потекли. Но тут тети с выписной начали бухтеть, мама одевайтесь скорее, очередь.... Я одеваюсь, а доча зовет меня мама мама и не знаю как, но она поняла что братик уже не в животике, а отдельно от мамы, говорила на всю высписную с восторгом, там моя мама и брат.
Меня выписывали в первый день после праздников 9 го января. Вышла, сына вручили папе, он подарил цветы мед сестре и потом мне, пофотграфировались и побежали быстрее по машинам, всю дорогу доча меня крепко крепко обнимала. Домой приехали отметили выписку и др свекра, для него наверное это был самый хороший подарок.
За 6 дней пребывания в роддоме я так соскучилась по доче, что для меня встреча с ней было самым дорогим. Пока я лежала, мы не общались с ней по телефону и просила родню лишний раз не напоминать ей про маму, чтоб она не скучала.
Ну и мы приготовили ей подарок от братика, который подарили как зашли домой.

#282 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:33

Оля, мммм, так трогательно....

#283 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:36

А еще вспомнила, что у нас с мужем прям начинается романтика, пока я лежу в роддоме, сотни смс с признаниями, что он любит и гордится своей женой и детками. На ночь спокойной ночи, как лет 5 назад)))))))

#284 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:44

riddle, Оля, как трогательно про Настёнку, прям до слез...
Получается на выписке только супруг тебя встречал и дочка? А дома стол уже кто-то успел накрыть?

#285 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:53

Я пока единожды мамочка, тоже хочу вспомнить и написать...=)

К выписке муж готовился основательно, дни и минуты считал, когда мы будем дома. Сначала он доделал ремонт, весь день и всю ночь , пока я рожала, он занимался последними штрихами в благоустройстве квартиры, клеил, мерил, пилил и т.п. с другом на пару, да так в итоге "отремонтировали" все, что есть и по сей день те недоделки) так и стоят, напоминают о дне родов)

В день выписки все звонили мне по 100раз, я паниковала, воды в рд нет, голова не уложена и не свежая, и как я покажусь то так на люди? муж говорил, ерунда это все-на ребенка больше смотреть будут) не нервничай и не переживай, мы тебя ждем все внизу.. Я вообще запаниковала, заволновалась, что вот и выписка, все на ждут, что домой уже со своим сокровищем, к папе и мужу, мы уже семья!  меня торопить начали, ребенка забрали  готовить к выписке, я не успеваю, потом медсестра еще и сюрприз выдала мне , что там чей то папа на красивом лимузине приехал. наверное ваш... Эххх. болтушка!
я в выписной, вот-вот выходить, такой трепет, думаю щас разревусь. Выхожу, аплодисменты, поздравления от родных. и других встречающих. я еще подумала откуда такая толпа-то?) потом вообще все как каша, все целуют, фотографируют, что-то говорят, мне муж дарит букет, тяжелый, я его обхватить не могу, с пакетами еще какими -то стою, мне неудобно дико,  такой кипишь был.... (в след.раз поспокойнее хочу, без ажиотажа)

Фото на фоне роддома,потом  едем домой,дома стол накрыт,поздравили еще раз , посюсюкали Дениску, и когда все уехали мы просто вдвоем  лежали и смотрели на Дениску, гладили его, и не верили, что все это с нами происходит, что мы родители! Это было здорово! Самый первый раз не забывается никогда, и дай бог , чтобы этих моментов в моей жизни было трижды=)

#286 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:56

ЛиЛи, здорово супруг постарался!!!
А моменты эти у тебя обязательно еще будут, точно тебе говорю!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#287 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 00:05

Встречали мама папа, свекр со свекровь, и конечно же муж с дочей.  Мама  моя часть дома у себя приготовила и к нам привезла, ну и муж купил все необходимое, поставил стол, посуду всю расставил, мы только все из холодильника достали и сели. Муж все спрашивал, может тебе подарок или сюрприз какой сделать, что вообще хочу я, а мне самое главное было, чтоб ребенка на выписку мне привезли и я по скорее обняла ее!! Это было первое такое длительное расставание.

#288 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 11:04

riddle, ох как я тебя понимаю по поводу расставания, тоже переживаю...

Сообщение отредактировал Mariel: 10 July 2013 - 14:03

#289 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 11:16

Очень хорошая идея подарок купить от братика))_

#290 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:11

ой, Оль, я аж прослезилась на моменте про Настеньку!!!!

#291 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияdju (10 July 2013 - 11:16) писал:

Я сначала тоже планировала, но Варя сообразительная, понимает, что ляля в животике, и подарок никак не может купить, да и вообще - ходить не умеет, сидеть не умеет :)
Поэтому мы решили подарить ей подарок от нас, по поводу обретения нового статуса старшей сестры.

#292 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (09 July 2013 - 23:53) писал:

Самый первый раз не забывается никогда, и дай бог , чтобы этих моментов в моей жизни было трижды=)

будет, Лиан)

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#293 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:47

riddle, ЛиЛи
Так здорово! Такие трогательные моменты!
Я вот только вчера наводила порядок в фотография и попались фото выписки, правда из больницы, а не из роддома. Жаль, что выписки из роддома не получилось.

#294 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 13:51

Ну у нас Настене было 2 года, в 4 я тоже думаю что подарок от Ляли не прокатил бы. Но подарок должен быть, это 100% как старшей/му, с приобретением нового статуса.

#295 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 14:00

вот) наша семья, с каждым разом больше и больше)))
2010

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

197.11К   72 Количество загрузок:

2013

180.53К   73 Количество загрузок:

#296 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 14:05

riddle, здорово то как! И ты такая красавица, как будто и не рожала вовсе!

#297 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 14:12

riddle, здорово! Давайте еще третью такую фотографию )))

#298 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияdju (10 July 2013 - 11:16) писал:

в нашей семье, начиная с моих сестер, когда они маленькими были, папа с мамой тоже дарили подарки от сестричек))) теперь уже и сами сестры так делают - так как то и ревности меньше со стороны старшего ребенка ну и плюс приятно все же))) Помню в апреле нынче была на выписке сестры со вторым племяшом, конечно, вокруг суета, все рады малышу. А когда приехали к ним домой, родители подарили старшему, ему 4года, большой электромобиль))) говорят, вот мол братик тебе подарок привез)) Макс такой счастливый был, бросился к братику и так нежно в лобик поцеловал и сказал: "Я тебя люблю! Спасииибо, братик!"

#299 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 22:58

riddle как трогательно про дочку) для меня растование с сыном будет самое тяжелое, боюсь что расплачусь увидя его. + гормоны еще играть будут)))
а вот подарок сыну лучше дома подарить или в роддоме?

#300 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 23:20

Marianna, расплачишься, 100%))) эт я те по своему опыту говорю, у меня первые фотки, глаза красные красные везде)) да и собиралась  из дома со слезами на глазах, но успокаивало одно, что сегодня появится малыш и я скоро вместе с ним вернусь домой!
Мы подарок дома подарили, зашли домой, разделись, начали мелкого раздевать и подарили подарок, она была увлечена подарком, а остальные маленьким Андреем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол онлайн | купить кофемашину уценка | барн 130м2 | озон купить комод