Перейти к содержимому

Встреча мамы из роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#261 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 19:58

:)

#262 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 23:38

Дада, я сегодня в ОК тоже смотрела-прикольно=)

#263 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 00:08

а я их свадьбу видела - видео, сейчас смотрю -0 лица-то знакооомые)))
прикольная пара!!

#264 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 00:21

а вот свадебный ролик их - классная пара

#265 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 00:51

мне еще лав стори понра)

#266 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 10:19

ага, я ее вчера тоже видела))) он шоумен и тамада - вот и резвится! Мне нравится - молодцы ребята!!!

пы.сы. - совсем заоффтопили

#267 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 10:57

Да, фееричное шоу, там в конце наверно еще шарики взлетали.
А вы обратили внимание, какой навороченный перинатальный центр? Интересно, у нас когда-нибудь будет что-то подобное?

#268 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 08:51

подобный перинатальный центр у нас должен быть, в обозримом будущем)
а по поводу видео с выписки, я, как всегда, продемонстрирую редкостное занудство, но это ужас. Фиг с ним, что выбор музыки более чем сомнителен и что папаша на ребенка реагирует примерно как на новый айфон (ой какая штучка), несет его эдак небрежно одной рукой, больше старается на камеру играть и т.д.
Но ребят, это МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, какая нафиг носа-носа-таблетки-от-поноса? если ему не жаль ни свою жену, ни своего ребенка, то пусть везет их домой и там хоть запляшется, я бы таких танцоров из пневматики отстреливала из окошка))) А то, что приплели "скорую", меня вообще возмутило до глубины души. Возможно, кто-то где-то очень нуждался в этот момент в приезде этой машины...

Короче говоря, я против скоморошества, против того, чтобы "свадьбу" устраивать из выписки, мужа прошу за мной приехать вместе с мамой и все, мы даже договорились изначально, что не будет всяких надписей в духе "любимая, спасибо за дочь". Один, вон, в Еманжелинске "отличился" уже по этой части.

Искренне считаю, что свою неуемную энергию и безграничную радость можно направить в другое, более рациональное русло. Жду ссаных тряпок в свой адрес))

#269 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 09:50

Маш, согласна  нельзя быть таким эгоистичным, для них шоу, весело, а у кто то еле еле ребенка уложил и сам уснул после ночных попыток накормить ребенка!и вообще, сколько мы лежали на сохранении  наблюдали за выписками, веселыми папашами были только молодые папаши, видно еще не осознали степень ответственности  а все остальные серьезней серьезного:) мой так вообще дышать перестал когда ему дочь вручили!

#270 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 12:57

Ну ладно еще днем шумят... Я родила поздно вечером, и когда в первую ночь лежали с соседкой в палате, еще без лялек слава богу, слышали как под окнами кто-то из папаш вообще драку устроил((( часов до четрых  ор и маты стояли...  санитарки все в наши окна бегали смотреть... причем милицию несколько раз вызывали, бесполезно, никто не приехал(((

Мария Хуан, а что там в Еманжелинске случилось?

#271 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 13:06

Да, ладно танцы-обниманцы, некоторые папы салют в день родов у РД устраивают...."Получили" потом, конечно, где мозги то?...

#272 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 13:47

Не знаю в еманжелинске или нет, но один из роддомов какой то не сильно адекватный папаша изрисовал весь! Все стены, внутри, снаружи, забор, короче сильно постарался! Все было чисто, цевильно, а он красным баллончиком все испортил:(

#273 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 14:11

вот бывают же уроды...(((

#274 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 14:21

именно этот папашка и есть, умудрился разукрасить весь забор, все стены и лестницы вплоть до 3 этажа :fool:
все это было еще и ночью, еще и с компанией друзей, в более чем нетрезвом виде... и сопровождалось матами и оскорблениями в адрес медработников. А роддом только в этом августе сдали после капремонта, кстати...

на папашку уже вроде как дело завели за хулиганство, планируют взыскать материальный ущерб

#275 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 14:26

я бы если честно мужа убила бы за такое

#276 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 14:28

Даш, начнем с того, что ты бы поди и замуж не пошла за такого "креативного" товарища))

#277 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 14:30

Взять что ли и правда с собой в РД пневматическую винтовочку... ну или хотя бы пестик, запрятать в пакете с мыльно-рыльными принадлежностями))))) и отстреливаться при необходимости от особо осчастливленных... а то в ОПЦ, да как и в большинстве роддомов, сами знаете, какая охрана, название одно. Не побегут же дежурные акушерки разгонять демонстрации

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 08 December 2012 - 14:30

#278 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 16:02

я вот тоже согласна с Марией....мне не особо понравилась эта встреча....ужбольно все прпитано самолюбованием и саморекламой.....мне кажется в этот момент надо больше все-таки внимания уделять жене и несомнено малышику.....а ужскорая помощь и скачущие беременные....ну не знаю.....

#279 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 07:59

Я когда лежала в ПИТе в ОПЦ какой то папаня пришел под окно с друзьями и выложил на снегу розами большое слово СПАСИБО! Потом спел песню и станцевал лунной походкой и в стиле Майкла Джексона))) прикольно было...

#280 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 22:19

Поднимем тему?
Особенно интересно, как прошла встреча у дважды мамочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук леново 14 дюймов | лазерное 3д сканирование | барнхаус проекты каталог | подвесное кресло