Перейти к содержимому

Встреча мамы из роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#221 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 09:20

Девочки, покажите своим мужьям этот ролик... Интересно их мнение.

#222 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 12:12

Цитата
а мне так хотелось инициативы мужа, но он у меня совсем не романтик(

Зато, Жень, он с тобой на роды пошел. Это покруче шариков.

#223 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 12:15

Luchik, однозначно согласна!!
поэтому и не переживаю.
Марфуша правильно написала - каждый мужчина по своему выражает свои эмоции)

#224 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 12:26

SNEJINKA, вообще!!!! но тоже считаю, что перебор ))) Мне конечно приятно было бы шарики дома увидеть, у нас все по техничному было, штатив и вспышка для моего фотика нас ждали дома и мишка fuzzy moon )))) Но мне было безууумно приятно!!! Особенно если учесть, что сюрпризов у меня Андрей делать не умеет и подарков без моего ЦУ не покупает )))

#225 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 14:37

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 23:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вот сейччас мне кажется - что я такая страааанная))) надо было всех позвать)))

+1! не знаю, и чего это я так всех отгоняла тогда))) тоже приехали неожиданные родственники на выписку, я им даже обрадовалась по факту, а если б заранее знала, то была бы против.... сама себя тогда не понимала)))

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 8:20)

Девочки, покажите своим мужьям этот ролик... Интересно их мнение.

мой не любит показуху, ни в чем! ни за что бы на такое не пошел, хочу я или нет. Но я уже взрослая тетка, чтобы огорчаться из-за этого))

Цитата(Luchik @ Сегодня, 11:12)

Зато, Жень, он с тобой на роды пошел. Это покруче шариков.

+1000

#226 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 14:39

у брата жена родила недавно, в Москве живут. И при выписке в роддоме у них была мини-фотосессия от роддома (наверное, платно, не знаю), и на кой-то конкурсы!!!! фотосессия -круто! А вот эти конкурсы....фи... ну вообще не место и не время для них, я на выписку не ездила, а смотрела видео (мой папа ездил), выглядит дешевкой! сама идея.. уж лучше пусть шарики))))

#227 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 17:08

а у нас дома и шарики были, и растяжкаsmile.gif и муж бегал вокруг роддома, то пакет с вещами принесет, то цветы тащит , такой весь волнуется, переживаетsmile.gif доченьку свою взял, она кричит, а новоиспеченный папаша вообще со страху дышать пересталsmile.gif так трогательноsmile.gif я чуть не расплакалась cray.gif

#228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 17:41

Мне не показался этот папа неискренним. Просто продумано все было. Человек же явно планировал потом фильм смонтировать. Ничего плохого и шутовского не вижу. Зато он постарался любимой приятное сделать, праздник устроить. Может быть и гости их только до квартиры проводили. Дальше ж явно домашние кадры были, в кроватку уложили, в обнимку посидели.
Я была бы рад если бы мой муж хоть капелюшечный сюрприз мне сделал, чтобы меня порадовать. Но он такого просто не понимает. Какая радость от цветов? Это ж убитая красота, по его мнению. Ну от того, что он таких сУрпризов не устраивает, я трагедию делать не буду. Такой уж человек. Тоже считаю, что главное это отношение. пусть лучше постоянно помогает, пеленки стирает-гладит, полы моет и тд., чем одиночные красивые жесты. Хотя когда это все вкупе - это круто!

#229 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 17:56

Мурка, а для кого конкурсы-то?)) для родителей?))) а выкуп не просили?)

Мы абсолютно не понравилась выписка из рд №8, мне это рд ну просто по всем статьям не нравится))) даже выписать нормально не могут. В день выписки надо тащиться делать флюру, потом нести рез-т в рд и только потом они выписывают ребенка. Нас на флюру в 11 часов выпинали, а домой мы приехали только в 15 часов! Хотя выписывалось нас всего 8 человек. Стояли там толклись, все родственники в малюсенькой комнатушке, еще и от медперсонала огребали, что на лестнице толпа. Ванек у меня совершенно ошалел от такого долгого ожидания. Еще у них такая "ненавязчивая" услуга - видео- и фотосъемка (видео лялиного пеленания и фотки мамы с папой с лялей ,родственников, ну банальнейше  в общем, тока что фотик профессиональный) и все это удовольствие за 1600. Я честно говоря обалдела от такой цены. За что собсна??? В результате из 8 чел заплатили только одни. Мы сами пофоткались и поснимали пеленание. И быстрей домой погнали, тк ляля у нас голоднючая уже была, хотя в рд обещали покормить перед выпиской. Встречали нас 2 бабушки и тетя, ну и муж с Ваней. Домой приехали, чай с тортиком попили и усе, по домам.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 October 2011 - 18:02

#230 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 18:13

SNEJINKA, согласна с тобой, выписка в 8-ке ужасная, но нам правда никто фото-видео не предлагал, зато все на нервах были и успели ругануться мамочки меж собой

#231 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 18:26

Katochek, ну вот какое тут настроение? Фото-фидео уних теперь по умолчанию, напротив пеленатора камера стоит и пишет подряд все пеленания, потом отрезают и на диск записывают вместе с фотами. При выходе из комнатки фотограф фоткает, а потом цену озвучивает. Мы первые две выписки посмотрели и сразу потом этой девушке сказали, что нас не надо фоткать. Остальные выписывающие тоже отказались, девушка грустила)
На ЧЭГРЕСЕ мне больше понравилась выписка. В комнате одновременно пеленают лялю и одевается мама. Потом мс-"упаковщица" открывает дверь и вручает конвертик ждущим выписки родственникам. Потом выходит счастливая мама. Все рады) Быстренько, оперативненько

#232 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 18:36

в опц примерно так же, плохо только , что сам выход какой то подвальный, а так отдельная комната, мама одевается, тетя лялю одевает,местный  фотограф если нужно фоткает, потом дверь открывается там все родственники стоят, муж входит, дарит жене букет, тетя вручает лялю папе, все довольные, поздравляются, потом довольные домой уходятsmile.gif

#233 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 19:17

SNEJINKA, в тройке так же

#234 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 19:30

Дарья, Кудрявая, "так же" - это как где?)) в 8-м или в 5-м?

#235 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 20:08

Меня муж встречал из роддома просто с цветами. Ему пришлось сбежать с тренировки,ладно хоть тренер понимающий оказался,отпустил без проблем. Когда ему дочку вручили (меня одну выписывали,поэтому времени было предостаточно),у меня аж слезы проступили. Милена глазки открыла и во все глаза смотрела на бородатого дядьку (это хоккейные предрассудки,не бриться пока матчи удачные идут) и он на нее ошарашенно глядит,такой расстерянно-счастливый.
А мне больше и не надо было,главное забрал laugh.gif
Когда я родила,у него вечером была игра и все подруги говорили,что по нему было заметно,что он волнуется. Прям руки дрожали. После игры рванул ко мне в роддом,но часы приемы были законченны. Так он ходил вокруг роддома кругами,даже пытался подкупить какую то медсестру,чтобы пустила его.

#236 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 20:14

ну дома у нас и растяжка, и шарики и все прелести были, а в роддом только цветы, считаю достаточным. Хотя в этом деле главное - искренность. Я тоже видела, что муж трепетал, когда дочку взял на руки, и как дрожал его голос, когда я ему сказала  - спускаемся, встречай. Но внешне он спокоен всегда.
а конкурсы для всех)))и родителей, и бабулей-дедулей))) только ребенку осталось )))))

#237 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 20:47

SNEJINKA, как в 5 - отдельная комната, где мама и малыш одеваются)

#238 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 22:03

SNEJINKA, как в 5, отедельная комната с двумя входамиsmile.gif один из родильного, второй с лестници, где все ждалиsmile.gif только у мое семейство запороло все, когда женщина, которая детишек одевает вышла, они были не у двери, а на пролет ниже, пришлось ей завново открывать дверь, торжетсвенный момент был упущенsad.gif зато когда она закрыла дверь, там такой кипишь началсяsmile.gif видно бегом бежали забирать своих любимых девочек, пока не передумали отдаватьsmile.gif

#239 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 22:08

у меня на выписке были: мама, папа, обе сестры,племянник, крестная и Кириллsmile.gif вроде не много, но я после родов и роддома уставшая была, мне показалось, что народу просто море, а мне одного хотелось СПАТЬsmile.gif

#240 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 12:28

Цитата(Дарья @ Вчера, 23:03)

бегом бежали забирать своих любимых девочек, пока не передумали отдаватьsmile.g

biggrin.gif

Цитата(Дарья @ Вчера, 23:03)

торжетсвенный момент был упущен

воооот! а в 8-м этот момент видимо ваще не считают нужным: выходит одна мама и поехали быстрей на флюру. у меня муж не знал, когда цветы-то дарить уже))) то ли сразу, то ли когда ребенка отдадут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор Intel Core i5 14600KF OEM | polarline телевизор | стулья кухонные с подлокотниками | угловая подставка