Перейти к содержимому

Встреча мамы из роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#201 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 17:41

Marianna, красоту счастливой молодой мамы ничем не испортишь!
ЗЫ никакой гусеницы я не увидела)))

#202 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 20:18

Дарья, Marianna, спасибо, что делитесь фотками с выписки!
Вы очень красивые и счастливые мамочки!!!

#203 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 18:14

Marianna, хорошие фотки! папа и правда такой уверенный, молодец!
а на счет волос и платья - мы и не заметили, потому что

Цитата(SNEJINKA @ 30.8.2011, 17:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

красоту счастливой молодой мамы ничем не испортишь!

хорошо сказала!

#204 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 09:30

ой спасибо девочки, так приятно.
От мужа я сама была в шоке, он до рождения Семки вообще маленьких дитей на руки не брал..боялся, а своего так уверенно тоскает и купает сам с первых дней.

#205 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 16:45

эх, мечтааа...

#206 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 17:02

SNEJINKA, офигенно! я уревелась!!!
Папа-Муж просто молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#207 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 21:31

SNEJINKA,  rolleyes.gif так трогательно...

#208 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 21:47

А по мне так перебор, если честно.

#209 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 22:08

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:47)

А по мне так перебор, если честно.

а я думала, когда папа лепестки роз раскидывал - кто ж это все потом убирать будет)))))
тоже считаю перебором.
для меня самое главное было чтоб меня вовремя забрали из РД и чтоб дома все было готово - уборка и покушать что-нить с учетом диеты,а не жареную курицу,  как мне свекровь пихала sad.gif

#210 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 22:36

Я когда смотрела как он все готовит, думала сейчас как закружит жену, как на колени упадет, но неееет, папа активно работал на камеру)))

#211 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 21:50

Беладонна, во во! "активно работал на камеру" как то уж больно показушно все, не искренне что ли! мне приятнее было видеть бледное от переживания и волнения лицо мужа, чем вот такое шоу!

#212 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 22:20

Дарья, +1! Мне приятней было, что муж мне в РД сам мяско готовил  и носил, бегал шапочку искал на оказавшуюся маленькой головешку сына)

#213 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 22:38

девочки, ну и ничего плохого, если папашка молодой что-то там сказал для истории на камеру. если это твой родной человек, так одинаково умиляет и "бэ-мэ", и пламеные речи, ведь все мужья разные.
Это как на свадьбе - один жених колесом ходит во время 1 танца, другой танцует танец медведя, но ведь меньше мы своих мужей не любим.
я подозреваю, что это все снималось заранее, а не в день выписки, поэтому он такой в себе уверенный, а поди как взял сына в руки, так коленки и затряслись. по мне, так перебор только с розами, ну и компанию друзей может быть чуть поменьше, можно было, а так все гут.
на мой взгляд, гораздо хуже, когда такое важное событие, некоторые мущины воспринимают, как нечто обычное, никаких там шариков-фонариков, колечек в коробочке и выкриков  -спасибо за сына. Согласитесь, это куда обиднее.

На ул. Лесопарковой, в р-не профилактори Солнечного,уже очень давно висит плакат - ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ЗА СЫНА.
Как мимо еду, так всегда умиляет.

#214 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 23:21

Цитата(Марфуша @ Сегодня, 22:38)

на мой взгляд, гораздо хуже, когда такое важное событие, некоторые мущины воспринимают, как нечто обычное, никаких там шариков-фонариков, колечек в коробочке и выкриков -спасибо за сына. Согласитесь, это куда обиднее.

А что, если шарик не надул, то событие воспринимает не так  как этот шут?? Извините, но я за своего мужа без шарика буду заступаться.

#215 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 23:52

Классно так! Но только вспомню в каком я была состоянии - не представляю такого. Мне просто хотелось полежать и чтобы никого вообще не было (к нам притащились все родственники). Только я, муж и ляля.
Но у нас все было банально: в роддом все пришли, потом все потащились к нам в однокомнатную квартиру, где на столе ничего для меня не было (согласна с Ирусень), свекровь подарила лилии, которые воняли на весь дом,которые я после ухода отдала маме. Все быстро ушли, конечно, но все равно эта толпа меня бесила. Вот второй такой выписки НЕ ХОЧУ. Пусть к роддому все придут, кто хочет, но домой никого не надо мне.

#216 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 00:32

Ань, ну почему сразу шут? я попыталась сказать, что у каждого свой темперамент, и  если один будет петь с оркестром под окнами роддома, а второй молча примет у медсестры ребенка и все, от этого первый не будет хуже второго и наоборот,

про толпу гостей - тут опять же кому чего надо, я знаю девочек, которым это все нравится, а другим действительно в этот момент хочется побыть одним с ребенком и мужем, и опять же никто от этого лучше ли хуже не стал.
вот про что я

#217 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 00:33

а у меня видимо гормоны играли - я вообще никого видеть, кроме мамы,мужа и сестры не хотела. Когда собрались сестры мужа идти - я чуть не в истерике была. но они к роддому подошли =- все быстро и нормально. а вот сейччас мне кажется - что я такая страааанная))) надо было всех позвать)))
но честно - я была б не против и шариков на выписке, и машин нарядных)
хотя шарики у меня были на утро после родов - мои пришли во двор роддома - радостно орали и шарики под окном мне охапку повесили. но это идея мамы и сестры была. а мне так хотелось инициативы мужа, но он у меня совсем не романтик(

Сообщение отредактировал Кудрявая: 29 October 2011 - 00:40

#218 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 00:38

и про шары - это я образно. я имела ввиду, что есть такие товарищи, которые не считают, что рождение ребенка - это событите. Ну, родил и родил, делов то. Даже если на наш взгляд тот парень с клипа переборщил, все равно, поздравить свою жену - это здорово, и у него будет еще повод, а может не один, встретить жену из роддома еще раз уже по другому.Может, уже с вытсупением на 1 канале, а может, наоборот, без лишних глаз.
Главное, чтоб малыш рос здоровым.

#219 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 00:44

а я своим близким подружкам всем сюрпризы делала на выписку, но сама никогда не приезжала, тоже считала всегда, что чем меньше людей будет, тем  лучше. подсказывала мужьям, как сделать незатейливое что-то, но очень трогательное и радостное. Стихотворушек насочиняю, оформлю их, а муж развесит по квартире. Вроде и сюр, и без меня, типа муж такой молодец.
Прикольно было, когда пришла как-то к приятельнице, у нее полгода висят мои поздравления Я говорю - о, как клево, а она мне - представляешь, это мой Миша так сделал.   я смотрю, и до сих пор вспоминаю тот день.
И мне так приятно было, хотя она и не в курсе была)))

#220 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 00:46

Марфуша, где ты была в мою выписку?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

игровой системный блок недорогой но мощный купить | Стул на металлокаркасе Woodville Райнер | аренда скатерти в москве | купить чехлы для садовых качелей