Перейти к содержимому

Короткие стрижки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2008 - 23:00

Куда пойти, куда податься? g.gif
хочу стильную срижку, короткие волосы. В один салон уже обращалась, пришлось на след. день идти в другое место переподстригаться blink.gif

У кого стрижка короткая, посоветуйте парикмахерскую или мастера, который не просто подстрижет, но и посоветует bc.gif

#2 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2008 - 12:38

Я подстриглась!!! Коротко ! tongue.gif
Мне понравилась мастер Татьяна. Парикмахерская "визит" напротив Прииска на Чичерина.  Она мне много вариантов предложила, т.к. я села и сказала:"я не знаю, что мне надо" biggrin.gif

#3 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2008 - 11:27

Уважаю парикмахкров, кто заинтересованно и со знанием дела говорят, что тебе пойдет, а не просто спросит "Что хотите?" Я хотеть то много чего могу, но смогут ли сделать? Может я косу до пят хочу без наращивания))))))))))))))

#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2008 - 13:50

rodnichok9, это точно smile.gif я тоже напрягаюсь с выбором, ну вот нет у меня причесочной фантазии. Я для того и пришла к мастеру, чтобы он что-то придумал.

#5 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2008 - 13:55

smile.gif) мне однажды даже пришлось с мастером спорить ))) чтоб она сделала как я хочу! а потом на меня глядит, и говори: "ой, а вам правда так хорошо"
еще спорила smile.gif)

#6 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:49

А ни у кого нет в запасе ссылок на нормальный каталог стрижек (не только короткие)? Везде либо старые, либо 3-5 фото, либо прически sad.gif Мне надо именно стрижки, а не прически. Очень хочется посмотреть, выбрать что-нибудь новое.

#7 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:52

Leonora, в парикмахерских есть журналы со стрижками по последней моде так что можешь придти на стрижку и предварительно подобрать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло подвесное | интеграции битрикс | диваны кровать купить | ледовое шоу 7 января 2026