Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#641 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 18:38

Просмотр сообщенияMariel (18 February 2013 - 17:59) писал:

Татьяна Август, что-то присмотрела в Ла Новии?
она вроде там и купила платье... или не там, Тань?

#642 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 19:01

ага, именно там!!!))
еще добавлю - что там чудесная управляющая (вот только имя я не запомнила) - ооочень классная! Она такие советы хорошие дает, у нее отличное чувство стиля.

#643 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 19:17

ага, я уже по теме про платья поняла :)

#644 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 08:06

Девочки, собираюсь на выходных смотреть платье. Хочу поехать в ТК Северный, который на ЧМЗ. Подскажите, куда там идти? какой этаж? А то я ни разу не была там

#645 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 08:17

Северный - это как никитинский, такие же повильоны. Самих зданий несколько. В начале (с остановки) точно помню были платья.

Сообщение отредактировал Dazy: 15 March 2013 - 09:02

#646 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 08:59

Irisha_87, выходишь на остановке "авторынок", переходишь дорогу и видишь синее здание. Тебе туда. А в восточных рядах была уже?

#647 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 09:10

Иришенька, нигде не была еще. Хочу в выходные и туда и туда съездить))

#648 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 11:07

Просмотр сообщенияIrisha_87 (15 March 2013 - 08:06) писал:

Девочки, собираюсь на выходных смотреть платье. Хочу поехать в ТК Северный, который на ЧМЗ. Подскажите, куда там идти? какой этаж? А то я ни разу не была там

Просмотр сообщенияИришенька (15 March 2013 - 08:59) писал:

Irisha_87, выходишь на остановке "авторынок", переходишь дорогу и видишь синее здание. Тебе туда. А в восточных рядах была уже?
или остановка КС)
там сразу видно сине-белое здание, оно одноэтажное, платья только в первом ряду.

Я в свое время проходила восточные ряды , мне не понравилось, цены как в салонах, а удобства ноль и тееесно(

#649 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 11:54

Dazy, Иришенька, Ли-Ли спасибо!

#650 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияЛи-Ли (15 March 2013 - 11:07) писал:

Я в свое время проходила восточные ряды , мне не понравилось, цены как в салонах, а удобства ноль и тееесно(
Я свое платье покупала в восточных рядах, потом видела почти такое же (вышивка другая была) в Диваэль, но почти в 2 раза дороже. И еще пару моделей, которые мерила встречала в салонах, разница в цене тоже была приличной. Но это про относительно дешевые платья.

#651 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 11:01

ходила по всем салонам на кирова с мамой: диваэль - ужастики, качество оставляет желать лучшего, а цены завышены мне показалось (по крайней мере на 3 платья, которые я там померила), мне очень понравилось в элен (девочки консультанты самые приветливые и услужливые из всех и платья на уровне, конечно дороговаты некоторые, зато качество мне понравилось), не помню уже как называется салон (рядом с белой орхидеей по-моему), там женщина возит платья сама из белоруссии - есть очень даже приличные модели, качество не первый конечно класс - но цена очень привлекательная (я померила платье за 10 000 руб и мне оно РЕАЛЬНО понравилось), в итоге купила в белой орхидее - просто влюбилась с первого взгляда в него (фасон просто МОЕ и все тут, хотя выбирала между двумя из элен и белой орхидеи), правда чет консультанты меня отговорили от хранения у них (сказали, что девочки часто приходят в каталогах смотрят платья, допустим понравилось платье и продавцы говорят оно уже заказано, можем просто показать вживую, а потом девочки начинают клянчить, чтобы померить, хоть разочек, чтобы если что заказать такое же..ну и вообщем, чет не хочу я чтобы его кто-то уже мерил))) говорят на пушкина есть еще салоны хорошие, но я до них не доехала)

#652 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 16:26

Я мерила платья в салонах:
1) Элен и Белая Орхидея - консультанты были какие-то вялые, сами ничего толком не предлагали, так долго шнуровали, как на парад, у меня в Элен на 4ом платье даже голова уже кружилась.
2) Очень понравилось в Счастье, большой выбор, хорошие платья, хорошие консультанты. Собственно девочки предлагали мне много платьев, и именно то, что нужно и что подходит по фигуре, напрасно я можно сказать там не мерила ничего, хотя перемерила кучу - и мне понравилось 2 платья, но цена была 26 и 27, но я пока не могу решиться потратить столько на платье на 1 день :(
3) Дива Эль - при мне были ужасные платья по не особо-то низким ценам и неприветливые продавцы
4) Ту би брайд - довольно хорошие платья, хороший консультант, но маленький выбор, или я не очень вовремя пришла...
5) Аллюр - консультантов тоже могу похвалить, очень стараются, подсказывают, советуют то, что тебе действительно подходит, а не то, что просто дороже. Но в целом конечно довольно дорого, саааамое простое платье я мерила, стоило 22тр

В общем мне надо сходить куда подешевле :flirt:

#653 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 17:59

Leonora, попробуй тут записаться на примерку, это интернет магазин, но у них в наличии есть много платьев. И цены демократичные.

#654 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 18:05

Leonora,а ты была на Кирова 1,салон Наташа что ли...? самый первый дом от Классики на теплотехе, до Дива Эль. там был хороший выбор и по разным ценам,цены, вполне демократичные. и довольно интересные модели.
там я покупала платье, и с сестрой мерить ходили.

Поблагодарили 1 Member:
Leonora  

#655 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 18:15

Я в Камелии платье покупала, сейчас на сайте посмотрела, достаточно большой выбор платьев до 20000.

Поблагодарили 1 Member:
Leonora  

#656 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 12:47

Luchik, в Стране невест тоже была, моих размеров там нет, если только на заказ, но опять же страшно без примерки хотя бы той же модели...

Про Камелию и Наташу учту, спасибо, девочки, в них еще не была. Еще хочу в Екатерину на СЗ съездить и в Елену в Ленинском (все именные магазины какие))).

#657 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 13:02

в начале Кирова вообще много всяких разных магазинов-магазинчиков. вот тут посмотрите  http://vk.com/album-3465021_30383727

#658 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 13:18

Просмотр сообщенияLeonora сказал:

Еще хочу в Екатерину на СЗ
а на сз где конкретно?
я что-то не видела на северке свадебных салонов) или просто не надо это мне)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 10 April 2014 - 13:19

#659 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 19:50

Недавно искала болеро молочного цвета из атласа. Решила, что поход по ул. Кирова даст самый быстрый результат, и стала заходить в каждый свадебный салон. Была неприятно удивлена многими магазинами, в том числе и Дива Эль. Продают недешевые вещи, а сервиса нет...
Из того, что понравилось: салоны Любовь и Камелия - люди нормально общаются и стремятся помочь.

#660 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:44

krasavitsa, подскажите, пожалуйста, где-то нашли? Мне тоже надо купить что-то молочного цвета, чтобы накинуть на случай прохладной погоды :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция авито и амо срм - синхронизация за 5 минут! | Комплект Fotodivan Милан (диван и два кресла) 120 | складной стул купить | кресло качалка в москве