Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#621 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 09:18

yulchik я возвращала платье, правда в др. салон, вернули деньги без проблем. Написала заявление на возврат денег, они там время потянули где-то с недельку (типа не было нужной суммы наличкой, хотя я конечно не верю в это). Единственное, это было ДО подгонки. Но вообще, я думаю, ситуация разрешимая.

#622 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 09:26

Если будут возмущаться на счет подгонки, то можно будет сказать, что порча имущества по их вине и они должны тебе компенсировать стоимость испорченной вещи. Так что они в любом случае должны остаются.

#623 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 10:35

согласна на все 100! и чем СКОРЕЕ, тем лучше!
они часто на время именно ссылаются.

#624 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 11:53

да, кстати,чем быстрее начнешь решать проблему,тем выше шансы на успех. по закону дается 14 дней на возврат.
Присоединяюсь к Naranja

#625 Гость_yulchik

Гость_yulchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:21

Ходила сегодня к ним, ругалась...но кому-то видимо закон не писан. Мне сказали: "Приносим свои извинения, но ничем помочь не можем. И вообще может вы еще хорошенько подумаете и оденете и это платье"!!! Вот так вот. Короче говоря можно было конечно развернуть полномасштабные "боевые" действия, вот только не хочется нервы себе портить, свое здоровье дороже. Сегодня зашла еще в "Эгоистку" и нашла платье, в которое влюбилась! Консультант там очень хорошая, выслушала меня, помогла с платьем новым определится, так что скорее всего я все таки решусь на новую покупку. Как говорят, нет худа без добра biggrin.gif  

#626 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:37

yulchik, если так молча уйдете - конечно никто вам ничего не вернет. Нервы тратить не надо, надо просто грамотно обосновать свою позицию. Понятно что это не приятно, но таких людей надо ставить на место. Обычно реальная возможность прихода инспектора из службы защиты прав потребителей способна образумить хозяина ИПшки, ведь примеренное кем то платье это не самое страшное из его нарушений, и проверки не нужны никому.

#627 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:39

А вообще желаю что б новое платье оказалось счастливее прежнего

#628 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:51

yulchik, какой ужас. я ведь там же подгоняю, сегодня позвонили, сказали-готово. Надеюсь его никто не мерил.

#629 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 12:55

какой ужас, просто кошмар какой-то...

yulchik, держитесь! и старайтесь не расстраиваться!
удачи Вам, что бы Вы не решили )

#630 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 20:21

Согласна с Djenka нельзя им такое с рук спускать. Они мало того, что злостно нарушили твои права, они еще и подпортили тебе свадьбу. Ведь память об этом инциденте останется у тебя на долго. За все это они должны понести наказание. А приход или даже упоминание об инспекторе способен тварить чудеса. Сходи еще раз туда, потребуй вернуть деньги, если откажутся, то прям из салона позвонил в общество по защите прав потребителей или в полицию. Уверена, что одного упоминания о звонке будет достаточно, чтобы сразу же нашлось решение проблемы.

#631 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 23:36

давно тут никто не писал... Я сегодня посетила три салона, которые по идее одного хозяина...или это холдинг один..короче,они связаны между собой. Салоны "Белая орхидея", "Счастье" и "Элен". Из них мне больше всего нравится "орхидея", меньше всех "счастье". Они все представляют российских дизайнеров...Татьяна Каплун,Наталья Романова и проч...
Мне там прям понравилось. Я до этого заглядывала в дорогие салоны, например, в Аллюр...ну, платье за 70 000 в нем оказалось расшито каким-то стремненьким колючим стеклярусом и паетками... да и по ликалу как-то не айс...так что,цену не оправдывает...
а тут прям намерилась) И довольна осталась очень, вот щас думаю пора уже брать или рано еще) что понравилось,что платья качественно сшиты...и швы и ткань отличные!и корсеты все удобно сидят! а по ценам...ну,от 15000 и до 50 000! И почти все крутые!
Девочки консультанты прям ооочень приятные ( в счастье не очень)!!!
Сходите...мне кажется,из всего что на кирова там платья самые достойные!видно,что не китай и не нафигачено на них кучи дешевзны!

#632 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 23:38

Я не знаю,можно ли нет размещать ссылки...вот у них группа в контакте, я там сначала все просмотрела и пошла сегодня штурмовать! почти все эти платья в наличии сейчас...как раз недавно пришли многие!
http://vk.com/club27945635

Сообщение отредактировал Татьяна Август: 14 February 2013 - 23:39

#633 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 23:38

Татьяна Август, а в дива эль планируешь зайти?

#634 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 23:41

я там как-то в ноябре была...но мне особо там ничегошеньки не приглянулось!(думаю стоит зайти...но сильно надежд на него не питаю!

#635 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 23:44

завтра хочу в La novia заехать. Там мои любимые платья Pronovias! Дорогие,заразы...но просто мечта моя! там вроде сейчас тоже распродажи...а вдруг какое-нибудь платье меня там поджидает...)))мечты мечты))

#636 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияТатьяна Август (14 February 2013 - 23:38) писал:

Я не знаю,можно ли нет размещать ссылки...вот у них группа в контакте, я там сначала все просмотрела и пошла сегодня штурмовать! почти все эти платья в наличии сейчас...как раз недавно пришли многие!
http://vk.com/club27945635

А покажи, что мерила, если не секрет) есть ли на сайте эти варианты? ОООочень интересно посмотреть на твои предпочтения)

#637 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 08:08

первый раз когда я платье ходила смотреть был январь или февраль в салонах на кирова никого не было, консультанты и поговарили и объяснили все, рассказали когда завозы будут, кое где сказали про скидки возможные и платьев было много, они еще не мереные почти все были ....))))
второй раз пошла уже фату, туфли искать, был март и не выходные, во всех магазинах были 1-3 человека, консультантов пришлось ждать. но не долго, потому что невесты мерили платья.
а вот уже в мае когда вдруг мне в голову взбрело что нужно мне болеро на случай холодной погоды, куда бы я не зашла везде невесты, платья почему то стояли на ветринах дороже чем в январе (что лично меня удивило!), по асортименту в каталогах было написано "нет" на картинках, конечно не на всех моделях, но все же.

сейчас мне кажется, если в магазине больше не планируется завоза, больше выбор, можно спокойно все померить, да и на скидочку нарваться, что очень приятно)))))

а по поводу скидок точно помню, потому что кирова проезжаю часто, в июне-июле в том году было на многих салонах написано скидки, но что там продавали не знаю

#638 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 11:39

Все-таки, не побоявшись зайти в Ла Новию, я не прогадала! Прекрасное отношение ( уровень обслуживания не сравнимо выше!), выбор платьев великолепен...ну, и сами платья вне конкуренции! Они действительно шикарны! Девочки, там сейчас большая распродажа! от 30 до 70%! Зайдите! Попробуйте! Там есть платья, которые вы наверняка видели на фотографиях в интернете и восхищались ими!И они там сейчас по 30 тысяч!
ВОт тут у них выложены платья с распродаж!но это не все! http://vk.com/lanovia
Там и обувь крутая!и аксессуары! На них правда нет скидки и они достаточно дорогие! Но они ТААААК смотрятся!что потом не захочется искать что-то другое! Райское место))

#639 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияЛи-Ли (15 February 2013 - 00:20) писал:

А покажи, что мерила, если не секрет) есть ли на сайте эти варианты? ОООочень интересно посмотреть на твои предпочтения)
Я мерила ВСЁ! Так как, я искала не по какому-то определенному фасону,а по принципу, чтобы на мне отлично сидело! а это только путем примерок выясняется. У меня единственный принцип был, чтобы ткань выглядела достойно и не дешево. И если уж на платье и есть какая-то вышивка или стразы, то пусть они будут уместны, их будет не много и что бы были качественные! В противном случае, они только дешевят и простят! Ну, и еще одной моей "шизой" была фата! Все-таки на нее делается огромный акцент в образе невесты. И мИ мне хотелось подобрать что-то прям шикарное, поэтому многие платья я не рассматривала. Так как к ним нельзя было подобрать какую-то особенную фату!  Поэтому намерилась я от души!Что-то удачно, но не "ах"! А что-то совсем никак!
Но вы были правы, девочки! когда я одела последнее...все вопросы отпали! и все встало на свои места!))) так что, больше мерить не буду ничего! И ходить по магазинам до лета не стану!))

#640 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 17:59

Татьяна Август, что-то присмотрела в Ла Новии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стоимость барнхауса | Стул Kenner 301SD (2 шт) | комплект кухонный стол и стулья купить | дешевые стулья