Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#601 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 12:12

Только сейчас посмотрела предыдущий отзыв про салон Эгоистка, это лишний раз подтверждает, что я права)))))))

#602 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 18:39

К слову Эгоистка скоро переезжает! Как переедут, скажу)

Мы тут делаем обзор салонов и посетили To be Bride. Очень приятные впечатления. Ходили с одной из жительниц данного форума.
Ради примерки закрывают магазин и кроме примеряющей там никого нет   biggrin.gif
Прелестная и компетентная управляющая Ольга. И цены от 5.000 до 80.000 в наличии в салоне.

#603 Гость_weddingdressforsale

Гость_weddingdressforsale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 21:05

Невестушки, подскажите салон,где можно сдать в прокат платье Зronovias group? знаю,что в Екатеринбурге их принимают,но в нашем городе не слышала о приеме в прокат.

#604 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2011 - 10:42

САЛОН 7 свадеб называется. поищите по дубль гису.там есть прокат платьев, и вроде в прокат тоже принимают. если с названием не напутала....

#605 Гость_weddingdressforsale

Гость_weddingdressforsale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2011 - 18:22

Цитата(Вера_Сергевна @ 5.4.2011, 10:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

спасибо!

#606 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2011 - 21:13

я каждый вечер проезжаю мимо салона на пересечении ул. Пушкина и пр. Ленина (название из головы вылетело), в этом же доме аптека Классика.
У них там такие платья в витринах выставлены, закачаешься )))
честно скажу, внутрь не заходила, цены не видела и весь ассортимент тоже не знаю, но в окнах платься такие, что хоть еще раз свадьбу играй  laugh.gif

#607 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 08:45

Solnyshko-ira, это Алюр вроде

#608 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:43

ну да,вроде аллюр. от 20 тысяч платья в греческом стиле, в районе 40 все остальное. мерила там платье. не понравилось что продавцы навязывали фату, дорогую.
купила в другом салоне платье - за 40 дорого для меня.

#609 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 00:10

Девушки, для тех кто выбирает бюджетное платье мне понравился салон НаташаСтиль. У них салон на Теплотехе и небольшой отдельчик в павильонах "Восточный город" Купила платье в павильоне...Очень доброжелательные продавцы, мы все померили, перемерили по несколько раз. Все подсчитали, и расписали сколько стоят все наряды которые мне понравились.

#610 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 13:08

Поздравляю всех девочек с покупкой!!!

Сколько ужасных отзывов про ДиваЭль.  ohmy.gif   Теперь точно для себя решила, что даже заходить туда не буду.
Я еще не ходила смотреть платье для себя пока время терпит до июля, но теперь даже не знаю в какой салон пойти. Обязательно в Эгоистку зайду!!! про Алюр мне говорили, что там выбор шикарный, но цены....

#611 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 07:31

Я свое платье именно в Дива Эль покупала...и очень понравилось в магазине, консультанты внимательные и выбор большой и лпатье с большой скидкой купила))

#612 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 08:51

и я в дива эль покупала - нареканий нет. все отлично - внимательные,вежливые - перемерила полмагазина)

#613 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 08:10

Девочки, Эгоистка переехала, теперь она на Кирова, 9

#614 Гость_LiZi

Гость_LiZi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 19:57

Всем привет!) а я свое платье покупала в ленинском районе, салон "Елена". Есть из чего выбрать, цены радуют и девушки приветливые)

#615 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 11:52

из всех салонов города мне больше всего понравились - Эгоистка, To be Bride и Ameli
в последнем и нашла то, что искала.

порадовало, что есть хранение, доставка платья за день до свадьбы, ну и подгонка бесплатная тоже приятна )

удачи в поисках тем, кто ещё не купил своё платье!

#616 Li-Ly

Li-Ly

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 June 2011 - 15:31

dry.gif Всем добрый день. Хотела поделиться своим отзывом.))
обошла все салоны города, нашла сове платье в салоне Венеция. сначала порадовало отношение продавцов, столько внимания...заказала у них платье, должны были привезти через 2 недели, в итоге привезли через 2,5 месяца...хорошо, что я заранее пошла искать платье...
сколькими "завтраками" они меня накормили, неперечесть...то перезвони тогда-то, то телефоны все отключены, то платье привезли, но не мой размер...а на примерке, чуть мое платье не отдали другой девушке...
вот так.....
потом когда начала читать отзывы про этот салон, поняла, что не надо было туда даже лезть...цены у них вообще не понятные, сначала говорят что платье 45.000 стоит, потом его уже продают за 15.000....

Дива Эль вообще с первого раза не понравилась...когда зашла туда, ноль эмоций и внимания со стороны продавцов...попросила платья померить, так она с таким видом полезла за ним, это надо было видеть...

так что, удачи всем, пускай у вас не будет никаких проблем...

#617 Гость_yulchik

Гость_yulchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 22:43

А я купила себе платье в салоне "Версаль", в целом выбор там не плохой и по ценам тоже разброс на любой кошелек. Вот только получила там сегодня свое платье после подгонки и поняла что не все так прекрасно в этом салоне. Они мне мое платье умудрились испортить!!! Вообще сложилось такое впечатление что МОЕ платье давали кому-то мерить! Верх у платья "американка", т.е. на корсете нашито кружево под горло,  на шее пришивается маленькая кнопочка, точно под невесту. Так вот эту кнопочку мне мама дома пришила, а длину решили убрать в салоне. Вы не представляете себе мой шок, когда я одела на себя сегодня платье и обнаружила что кружево на шее растянуто!!! Ворот висит! И одна из нижних юбок впереди на 10 см выглядывает, как будто кто-то наступил и попросту вытянул ткань. mad.gif  А на все мои претензии мне клятвенно говорили что купленные платья никому не дают примерять, ну я же вижу что это не так. И вообще типо так оно и было. Настроение испорчено, платье тоже....сижу и не знаю что делать cray.gif cray.gif cray.gif

#618 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 07:07

yulchik, а сдать платье не получится? может,возможно каким-то образом "исправить" платье...?

#619 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 08:12

yulchik, вот именно, верни платье и потребуй деньга назад. Закон на твоей стороне. Скажи, что если они не согласятся вернуть деньги добровольно, то будут возвращать через суд и нажалуешься на них в общество по защите прав потребителей.
А платье свое ты в другом месте найдешь, чтобы оно было только твое и на свадьбе тебя ничего не расстраивало.
Тем более, что до свадьбы еще есть время, все можно исправить.

#620 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 08:38

yulchik, Девочки правы. Закон на твоей стороне. тем более этого вида товара (свадебных платьев) не в списке товаров, которые не в комем случае не подлежат обмену. так что ты иди и смело требуй у них либо возврата денег, либо нового такого платья

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели дачные с навесом | стиральная машина lg f2j3hs3w | барнхаус с отделкой и коммуникациями под ключ | раскладная кровать