П.С. стоит оно 3200 евро
Свадебные салоны
#61 Гость_Златовласка
Отправлено 10 October 2007 - 13:05
П.С. стоит оно 3200 евро
#62 Гость_Marijka
#63 Гость_Anyta
#64 Гость_Ula
Отправлено 10 October 2007 - 14:12
П.С. стоит оно 3200 евро
Златовласка а вы в свадебное путешествие в Испанию собираетесь?
#65 Гость_Ангелина
Отправлено 10 October 2007 - 14:13
П.С. стоит оно 3200 евро
Вот и Я ни чего с собой поделать не могу. До сих пор платье из головы не выходит. Сегодня вечером пойду с подругой на примерку. Папик вроде дал согласие(хотя ему вообще всёравно).
#66 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 10 October 2007 - 14:25
ИМХО
#67 Гость_Sweety
Отправлено 10 October 2007 - 14:36
ИМХО
весьма сомнительная свадьба будет за 3 тысячи убитых енотов. нафиг ее вообще тогда играть?
#68 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 10 October 2007 - 14:40
#69 Гость_Anyta
Отправлено 10 October 2007 - 14:53
ИМХО
весьма сомнительная свадьба будет за 3 тысячи убитых енотов. нафиг ее вообще тогда играть?
Конечно за 3000 всю свадьбу не сыграть, но половину точно можно. Я тоже считаю глупо такие деньги тратить на платье, которое оденешь всего один раз, пусть даже такой торжественный! Хотя, если водятся деньги, и покупка такого дорогого платься нисколько не урежет семейный бюджет, то почему бы и нет?! (меня бы все равно жаба задушила
#70 Гость_Ангелина
Отправлено 10 October 2007 - 15:04
ИМХО
Я не могу согласиться с тем, что это всего лишь одежда. В первую очередь это состояние души. Для меня имеет огромное значение как Я буду выглядить у себя на свадьбе, а то что продаётся у нас в салонах на Кирова (платья типа накидка на самовар) мне ну ни как ни радуется одевать. Всё равно Я как и большинство невест ждала этого события с детских лет и в тот момент когда сказка готова стать реальностью совсем не хотелось бы задумываться о том что нужно эконимить на свадебном наряде!!!!!!!!!!!
#71 Гость_Sweety
Отправлено 10 October 2007 - 15:16
я считаю, что это не тот день, который нужно экономить.
#72 Гость_Anyta
Отправлено 10 October 2007 - 15:16
ИМХО
Я не могу согласиться с тем, что это всего лишь одежда. В первую очередь это состояние души. Для меня имеет огромное значение как Я буду выглядить у себя на свадьбе, а то что продаётся у нас в салонах на Кирова (платья типа накидка на самовар) мне ну ни как ни радуется одевать. Всё равно Я как и большинство невест ждала этого события с детских лет и в тот момент когда сказка готова стать реальностью совсем не хотелось бы задумываться о том что нужно эконимить на свадебном наряде!!!!!!!!!!!
Это понятно!!! Все с таким же трепетом готовятся к своей свадьбе, просто у каждого свои возможности! Если кому то платье за 100 000 руб. - это нормально, а для кого то 15 000 - дорого, но это не значит что для неё свадьба это так, фигня! Просто все рассчитывают по своему кошельку
#73 Гость_Ангелина
Отправлено 10 October 2007 - 15:28
#74 Гость_Raduga
Отправлено 10 October 2007 - 15:43
По моему разумению, меню также важно для гостей, как для невесты платье. Это, своего рода, дань уважения приглашенным на свадьбу.
#75 Гость_Златовласка
Отправлено 10 October 2007 - 16:38
П.С. стоит оно 3200 евро
Златовласка а вы в свадебное путешествие в Испанию собираетесь?
Так мы уже вернулись от туда, а сфоткала я платье там. Это, кстати, с витрины оно почти самое дорогое, а цены то там естественно ниже чем у нас.
#76 Гость_Златовласка
Отправлено 10 October 2007 - 16:49
Там, кстати, тоже представлена коллекция испанских платьев, и французские платья Celine (если правильно написала) это второй мировой дом моды св.платьев. Только они эти платья на манекены не вывешивают, поэтому надо спрашивать.
Ангелина, вы были в этом салоне? Хотя, если уже приглянулось платье, то значит оно ваше. Смело покупайте, если есть такая возможность, зато будете чувствовать себя неотразимой в день свадьбы.
#77 Гость_Liubava
Отправлено 11 October 2007 - 14:41
#78 Гость_Raduga
Отправлено 11 October 2007 - 16:45
#79 Гость_Златовласка
Отправлено 11 October 2007 - 16:54
Гименей (Пушкина) - Рекомендую
Салон для новобрачных - Рекомендую
Амур
Гименей (Луначарского)
Юнона
#80 Гость_kisa_cat
Отправлено 14 October 2007 - 10:23
прочитай мое сообщение за 17 сентября на 4 странице данной темки - позвони, если у Елены Владимировные есть время, то можно сшить платье по твоей фигуре, а это означает, что будут подчеркнуты только достоинства...попробуй..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных