Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#61 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 13:05

А в Испании и правда платья чудесные. Я вот это когда увидела (фотку выложу), так прилипла к витрине на 5 мин. Муж посмеялся и сказал, что надо было сначала в свадебное путешествие за платьем ехать, а потом свадьбу делать  laugh.gif Фото всю красоту не передает, оно все такое воздушное кружевное, я так мечтала о платье кружевном sad.gif
П.С. стоит оно 3200 евро

Прикрепленные файлы

#62 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 13:17

обалденная красота....

#63 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 13:37

ООООЧЕНЬ красиво! Но цены... blink.gif

#64 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 14:12

Цитата(Златовласка @ Oct 10 2007, 01:05 PM)
А в Испании и правда платья чудесные. Я вот это когда увидела (фотку выложу), так прилипла к витрине на 5 мин. Муж посмеялся и сказал, что надо было сначала в свадебное путешествие за платьем ехать, а потом свадьбу делать  laugh.gif Фото всю красоту не передает, оно все такое воздушное кружевное, я так мечтала о платье кружевном sad.gif
П.С. стоит оно 3200 евро

Златовласка а вы в свадебное путешествие в Испанию собираетесь?

#65 Гость_Ангелина

Гость_Ангелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 14:13

П.С. стоит оно 3200 евро

Вот и Я ни чего с собой поделать не могу. До сих пор платье из головы не выходит. Сегодня вечером пойду с подругой на примерку. Папик вроде дал согласие(хотя ему вообще всёравно).

#66 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 14:25

Тратить на платье такую сумму, на которую можно всю свадьбу сыграть- это  (даже слово-то подобрать не могу, как это) ... короче глупость.. это всего лишь платье, пусть единственное и неповторимое в жизни.. но все равно это всего лишь одежда!
ИМХО

#67 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 14:36

Цитата(Solnyshko @ Oct 10 2007, 02:25 PM)
Тратить на платье такую сумму, на которую можно всю свадьбу сыграть- это  (даже слово-то подобрать не могу, как это) ... короче глупость.. это всего лишь платье, пусть единственное и неповторимое в жизни.. но все равно это всего лишь одежда!
ИМХО

весьма сомнительная свадьба будет за 3 тысячи убитых енотов. нафиг ее вообще тогда играть?

#68 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 14:40

свадьбы же играются не за ради денег, а из-за любви.. или мои представления о жизни безнадежно устарели?

#69 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 14:53

Цитата(Sweety @ Oct 10 2007, 02:36 PM)
Тратить на платье такую сумму, на которую можно всю свадьбу сыграть- это  (даже слово-то подобрать не могу, как это) ... короче глупость.. это всего лишь платье, пусть единственное и неповторимое в жизни.. но все равно это всего лишь одежда!
ИМХО

весьма сомнительная свадьба будет за 3 тысячи убитых енотов. нафиг ее вообще тогда играть?

Конечно за 3000 всю свадьбу не сыграть, но половину точно можно. Я тоже считаю глупо такие деньги тратить на платье, которое оденешь всего один раз, пусть даже такой торжественный! Хотя, если водятся деньги, и покупка такого дорогого платься нисколько не урежет семейный бюджет, то почему бы и нет?! (меня бы все равно жаба задушила biggrin.gif )

#70 Гость_Ангелина

Гость_Ангелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 15:04

ИМХО

Я не могу согласиться с тем, что это всего лишь одежда. В первую очередь это состояние души. Для меня имеет огромное значение как Я буду выглядить у себя на свадьбе, а то что продаётся у нас в салонах на Кирова (платья типа накидка на самовар) мне ну ни как ни радуется одевать. Всё равно Я как и большинство невест ждала этого события с детских лет и в тот момент когда сказка готова стать реальностью совсем не хотелось бы задумываться о том что нужно эконимить на свадебном наряде!!!!!!!!!!!

#71 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 15:16

я если честно тоже считаю, что свадьба играется по любви, но неужели живя в любви нельзя скопить побольше денежек? чтобы приятно было одевать платье в этот замечательный день, а не думать о том, что хотелось бы купить вот-то другое...
я считаю, что это не тот день, который нужно экономить.

#72 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 15:16

Цитата(Ангелина @ Oct 10 2007, 03:04 PM)
Тратить на платье такую сумму, на которую можно всю свадьбу сыграть- это  (даже слово-то подобрать не могу, как это) ... короче глупость.. это всего лишь платье, пусть единственное и неповторимое в жизни.. но все равно это всего лишь одежда!
ИМХО

Я не могу согласиться с тем, что это всего лишь одежда. В первую очередь это состояние души. Для меня имеет огромное значение как Я буду выглядить у себя на свадьбе, а то что продаётся у нас в салонах на Кирова (платья типа накидка на самовар) мне ну ни как ни радуется одевать. Всё равно Я как и большинство невест ждала этого события с детских лет и в тот момент когда сказка готова стать реальностью совсем не хотелось бы задумываться о том что нужно эконимить на свадебном наряде!!!!!!!!!!!

Это понятно!!! Все с таким же трепетом готовятся к своей свадьбе, просто у каждого свои возможности! Если кому то платье за 100 000 руб. - это нормально, а для кого то 15 000 - дорого, но это не значит что для неё свадьба это так, фигня! Просто все рассчитывают по своему кошельку

#73 Гость_Ангелина

Гость_Ангелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 15:28

Да Я согласна, но утвержать что "выбрасывать на платье огромные деньги это глупость" с этим Я ни когда не соглашусь. Для меня менее интересно на чём мы будем передвигаться на свадьбе или что у нас будет по меню, но на свадьбе Я хотела бы быть неотразимой.

#74 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 15:43

Считаю, что если ты можешь себе позволить то платье, которое хочешь - то это замечательно! Согласно, со Sweety, что на свадьбе лучше не экономить.

Цитата(Ангелина @ Oct 10 2007, 04:28 PM)
Для меня менее интересно ...что у нас будет по меню

По моему разумению, меню также важно для гостей, как для невесты платье. Это, своего рода, дань уважения приглашенным на свадьбу.

#75 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 16:38

Цитата(Ula @ Oct 10 2007, 02:12 PM)
А в Испании и правда платья чудесные. Я вот это когда увидела (фотку выложу), так прилипла к витрине на 5 мин. Муж посмеялся и сказал, что надо было сначала в свадебное путешествие за платьем ехать, а потом свадьбу делать  laugh.gif Фото всю красоту не передает, оно все такое воздушное кружевное, я так мечтала о платье кружевном sad.gif
П.С. стоит оно 3200 евро

Златовласка а вы в свадебное путешествие в Испанию собираетесь?

Так мы уже вернулись от туда, а сфоткала я платье там. Это, кстати, с витрины оно почти самое дорогое, а цены то там естественно ниже чем у нас.

#76 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 16:49

Я свое платье купила в Екб в Салоне для новобрачных на Луначарского.
Там, кстати, тоже представлена коллекция испанских платьев, и французские платья Celine (если правильно написала) это второй мировой дом моды св.платьев. Только они эти платья на манекены не вывешивают, поэтому надо спрашивать.
Ангелина, вы были в этом салоне? Хотя, если уже приглянулось платье, то значит оно ваше. Смело покупайте, если есть такая возможность, зато будете чувствовать себя неотразимой в день свадьбы.

#77 Гость_Liubava

Гость_Liubava
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 14:41

согласна...если деньги(бюджет) позволяют не нужно экономить на платье..просто для каждого мера дороговизны своя.

#78 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 16:45

Малышева, 90 (перекресток с Мамина-Сибиряка) салон "Амур". Там платья "Папилио" и еще какие-то. Значительно дешевле, чем в челябинском "Флере". Также незначительный ассортимент мужских костюмов. Пока я там примеряла платья, муж купил себе костюм smile.gif

#79 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 16:54

Цитата(Annette @ Oct 11 2007, 04:10 PM)
Пожалуйста, кто знает, подскажите с адресами в ЕКате

Гименей (Пушкина) - Рекомендую

Салон для новобрачных - Рекомендую

Амур

Гименей (Луначарского)

Юнона

#80 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2007 - 10:23

Цитата(Guest_Smile @ Oct 13 2007, 12:15 PM)
[COLOR=purple][SIZE=7][FONT=Courier]Весь Челябинск оббежала, то цены давят, то в талии жмет.  unsure.gif  не знаю что и делать???  g.gif  то-ли в фитнес-клуб бежать, то-ли заказывать на пошив. Девочки, скажи, а для дам с пышными формами в "Свадебном мире" что-нибудь есть? Уже устала по городу бегать. Туда позвонить можно?

прочитай мое сообщение за 17 сентября на 4 странице данной темки - позвони, если у Елены Владимировные есть время, то можно сшить платье по твоей фигуре, а это означает, что будут подчеркнуты только достоинства...попробуй..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито и телеграм - синхронизация за 5 минут! | стулья для кухни купить | банкетка бежевая | стол раздвижной обеденный купить