Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#581 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 22:50

bantoz, красивое платье! Такого в наших салонах точно не увидишь..

#582 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 23:42

Что-то темка пустует, дай думаю напишу)))

Что невесты 2011 думают о салонах?

Кстати, недавно новый салон открылся на проспекте Ленина!

#583 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 23:39

У нас сегодня был забег по салонам! До этого я, наверное, около месяца изучала всякие каталоги в интернете. Прошли все салоны по Кирова, их оказалось настолько много, что у некоторых я даже название не запомнила, поэтому расскажу о тех, что запомнились и оставили какое-то впечатление.
1. Салон свадебной и вечерней моды "Эгоистка" - самый первый был на нашем пути. Выбор не плохой и просто потрясающая девушка-консультант (кажется, Настя ее зовут). Мне даже было жаль, что ничего из предложенного мне не подошло - очень приятно было бы там совершить покупку.
2. Салон "Версаль" - большой, просторный, светлый, в меру приветливые консультанты, но для меня оказались высоковаты цены, хотя 1 платье мне очень понравилось.
3. Салон "Ипомея" - это просто какое-то недоразумение. На наше "здравствуйте" реакции никакой не последовало. Сидят 3 мадам, что-то делают (шьют или вяжут, я не разобрала) и треплются о своем. Мы посмотрели по сторонам, глаз ни на что не упал, да и обстановка не располагала к поиску и выбору - молча ушли. Но вообще такое отношение расстраивает: как будто я к этим тетушкам домой пришла и требую тут к себе внимания!
4. Салон "Наташа-стиль" - там я и сделала покупку. Продавцы весьма проворны и доброжелательны, платьев много, фасоны разные.
5. Салон "Белая орхидея" - тоже понравилось там, мерила 2 платья, оба вроде ничего, но ничего не щелкнуло что "это оно".
6. Еще запомнился один салон, не помню как называется, кажется "Свадьба" - не понравилось там, продавец там какая-то странная была, вопросы вообще не слышит, ее спрашиваешь об одном - она отвечает вообще не понятно о чем, да и на примерку она не была настроена как-то.

Было еще много мелких салонов с продавцами, простите, хамовитыми тетками - о них лучше не вспоминать. Заходили и в ДиваЭль, но цена более-менее понравившегося платья превосходила все мои возможности и ровнялась практически всему нашему свадебному бюджету  blink.gif .  А вообще, приятное это занятие - выбирать свадебное платье!

#584 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 15:58

Avrora, поздравляю с тем, что нашла именно ЕГО-свое свадебное платье)))))
В Эгоистке Анастасия-сама хозяйка. Очень приветливый и приятный человек))))))

#585 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 22:03

Avrora,
я себе покупала платье в Эгоистке!
Мне оно очень поравилось своей простотой и элегантностью(не люблю цветочки-рюшечки-стразики)))
А девочка там и правда просто замечательная,всем советую сходить.
Больше ни у кого такого платья не видела)))

#586 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 22:57

А я, после всех мук выбора, сведения дебета с кредитом, бессонной ночи и 20 капель валерианы купила-таки платье в Версале, а от вчерашнего отказалась mirror.gif yahoo.gif

#587 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 10:57

Avrora,
Поздравляю!
Будешь самой красивой и счастливой невестой)))))))))))

#588 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 17:25

а где Версаль находится?

#589 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 17:58

Вера_Сергевна, напротив кукольного почти в высоком доме, адреса не помню. там раньше салон Венеция был.

#590 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 02:13

а к нам в Дива-Эль даже никто не подошел, мы там постояли-постояли и ушли, пошли дальше..половина салонов на Кирова-колхоз "Красный лапоть", понятно что им надоедают невесты с подругами и мамами на регулярных примерках, но это ведь их работа!!!повторюсь уже, в другой теме писала, но вдруг кто не читал, шли от Теплотеха и в сторону Арбата, после Дива Эль второй или третий магазин свадебных платьев на первом этаже (там их так много оказалось) добил меня...просто какая то бабуля, я так поняла продавец, не дала нам померить платье, сказала, что мы его все равно покупать не будем, типа девочки идите отсюда..настроение подпортила конечно, но в Версале мне его подняли))мы там коллективно поржали над несколькими экземплярами)) Вообщем когда мы шли обратно, хотелось зайти как знаете в фильме "Красотка", помахать этой безумной бабуле платьем и сказать, что я купила все таки, и совсем даже и не дешевое платье)))))ну правда не в себе продавец, я в тихом шоке...я конечно на примерку платья как то не стала норковую шубу одевать и еще что нибудь чтоб ко мне все бросались обслуживать, машину на Теплотехе оставили и пошли с подругой так договаривались, поэтому в кроссовках шли, джинсах, куртках..но так то и кроссовки у меня в стоимость 5000 рублей..в смысле что я не как гопница была одета. Обидно так просто качмар какой то! и на вид мне действительно все 15 лет дают, вот уже 10 лет как))))))я конечно рада что хорошо сохранилась, но все равно остался большой негатив к этой тетке, вот...

#591 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 12:06

Дорогуша, как я тебя понимаю! Уже почти 2 года прошло, а я до сих пор в обиде на хамскую продавщицу ДиваЭля, которая заявила что у меня груди нет (при том что у меня 5й размер)). Но главное что платье ты купила, поздравляю!

#592 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 15:29

Это точно. На Кирова один колхоз, не считая Эгоистки и Версаля.  Зашла в один "салон"  на чётной стороне Кирова, на меня там посмотрели, как на нищенку, сразу спросили на какую сумму я расчитываю, я сказала: 20000-25000 Начали показывать свои платья, а там из ассортимента 10 платьев на вешалке размазано. Зато цены мама-дорогая. Я им говорю: Я не хочу с биссером, они мне: У нас таких платьев нет, уходите...Тётка  на выходе ещё переспросила меня: Вам платье без бисера? Я сказала: Да. Она усмехнулась и сказала: У нас нет таких платьев... Капец... Сложилось впечатление, что меня всё это время  выпроваживали. Столько понтов... А обслуживания ноль.
Дело в том, что у нас до сих пор не могут понять, что несмотря на то является этот человек потенциальным покупателем или нет, у него должно остаться хорошее впечатление от магазина, в противном случае он может рассказать в негативном ключе об организации  5 друзьям или написать на форуме), а дальше по цепочке... Вот и формирование имиджа компании...

Сообщение отредактировал Yoruichi: 21 March 2011 - 15:30

#593 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 22:08

Девочки, что самое обидное, что Челябинск - не Москва, у нас на форуме тут каждый год сколько невест собирается? Ну не больше 30, наверное  sad.gif  А сколько всего летом замуж выходит - ну в разы больше. Не прочитают ВСЕ они наши отзывы  sad.gif  А за СВОЕ прекраснейшее платье невесты похоже и готовы минут 10 потерпеть такое отношение. Хотя меня это тоже нереально бесит  bang.gif Только я над этим стараюсь не долго убиваться - больше всего нравится их подкалывать, чтоб они еще больше бесились))) Совок - это жесть, пусть идут лесом!

Дорогуша, поздравляю тебя с платьем, забудь про эту бабку  wink.gif у тебя теперь есть плааааааатье и куплено оно не у нее  bleh.gif И еще, думаю они ни хрена не разбираются кроссовки у тебя за 2-3-5 или 10 тыщщщщ, эхоть бы в платьях понимали, уже хорошо б было))))

Yoruichi, про бисер это вообще капец))) я бы точно ей че-нить приятное ляпнула)

#594 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 23:04

ой спасибо девочки поддержали, подружка моя ее подколола в итоге, жалко только, что подруга воспитанная очень))надо было послать тетку куда подальше))

#595 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 01:25

Дорогуша, поздравляю с платьем! И с красивой-молодой внешностью)))
Персик, это продавщица от зависти так тебя)))
TarasOlka, Оль, а какая разница, прочитают или нет? При нашем "шикарнейшем" выборе особо не по привередничаешь. все равно все идут на кирова и смотрят все салоны...

#596 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 16:08

Koihito, во во я именно про это и говорила.

#597 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:04

Да уж девочки на Кирова действительно полный колхоз(( И выбора особого нет
Не помню писала или нет про салон "Эгоистка" в комплексе Меха мира, там хороший выбор, я платьев 7 померила и цены ооооочень приятные и девушка-продавец замечательная))

#598 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 01:06

Venera_N, если не трудно подскажи на сколько приятные цены в Эгоистке?

#599 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 12:09

Девчонки! Я в восторге от салона "Эгоистка" он находится на кирова (дом не помню) в "Меха Мира" на втором этаже! Там девчонки - продавец и хозяйка просто супер! И платья класс, и цены приемлемые!!!!! В одном из салонов мне сказали: "Вы что так рано пришли, наверное только померить?" Я сразу пожелала им удачи и отправилась дальше. В другом салоне сказали: "Вы будете покупать или померить пришли, нам надо, чтобы вы что-то выбрали?" Как вам это нравится? А в Эгоистке девочка нашла мне кучу разных платьев и сказала, что даже если я ничего не куплю, ей все равно в радость мне даже с фасоном помочь определиться))))) мы мерили часа полтора. Она меня на дорожку поставила в платье перед большим зеркалом и в каждом наряде сфотографировала (так как я одна пока пришла и надо было с сестрой посоветоваться) и понравившиеся модели записала с ценами, чтобы я потом выбрать могла. В общем это не реклама, я к продавцам в салонах очень придирчивая.......Так что всем удачи в поисках! Я даже больше никуда мерить не пойду, потому что мое платье уже нашла, правда еще не купила, но знаю, что именно ОНО - МОЕ!

#600 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 12:11

Цены в Эгоистке в разбросе от 10 ( по-моему) до 24 тысяч. В других и за 30 смотрела, но не впечатлило

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | зеркало во весь рост | барные стойки для кухни купить | Узкие столы