А мне толи повезло, толи удачное время выбрала, но во всех салонах на Кирова были вежливые продавцы. Я взяла на работе отгул на полдня и ходила в будни днем. Может еще продавцы не успели устать))) Только в «ДиваЭль» не очень охотно все делали, но делали!

Больше всего понравилось платье в салоне «Белая орхидея». Оно было цвета айвори, а я хотела белое, поэтому решила придти к ним еще раз, после нового завоза. Пришла, посмотрела на белое платье, и оно оказалось с другими кружевами, не такими красивыми, как на платье айвори. Поэтому, после долгих раздумий, выбирая между обычным белым платьем и этим, выбрала свое! Белое мне нравилось в основном только потому, что было белое. А еще к нему подходили очень милые перчаточки)) Зато моё платье такое красивое, такое интересное! Теперь я в восторге!

А еще продавцы ждали меня до 19.40, пока я сделаю выбор (рабочий день у них до 19.00).
Мне еще платья в «To be bride» понравились, но все равно уже немного не то, после того, как уже «положила глаз» на свое)))
Фату купила на гребешке, чтоб быть уверенной наверняка, что прицеплю ее так, как захочу, а не как захочет парикмахер.