Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#561 Гость_marika_xxl

Гость_marika_xxl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 21:08

Цитата(Ula @ 18.9.2007, 13:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ага именно он и есть. La novia.

А я с подружкой, когда ходили по свадебным салонам, решили зайти в  La novia, просто посмотреть что у них там есть, и по ценам сореентироваться. Та вот мы как зашли, к нам сразуже подбежала милая продавщица, спросила когда и у кого свадьба, предложила присеть и полистать их коталоги, и пока мы просматривали нам предложили чай, кофе и даже шомапнское, хотя такое обслуживание я видела только в фильмах!!!!!
Нам очень понравилось обслуживание этого бутика, хотя из платьев я так и ничего не выбрала)))

#562 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 01:23

Прогулялись мы сегодня с подружкой по свадебным магазинам или салонамsmile.gif, первый раз в жизни мерила свадебные платья.... удивительные ощущения smile.gif. Прошли все магазины на ул. Кирова...что могу сказать не все консультанты-продавцы умеют даже здороваться, не радует конечно, ну и бог с ними...в итоге мне понравился магазин "Камелия"...там и примерила 4 платья...туда и направимся наверно за покупкой!!!

#563 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 10:30

А мне в Дива Эль понравилось, девочки приветливые,примерочная просторная, выбор со вкусом. Купила платье с большой скидкой, подшила бесплатно.

#564 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 11:52

Я купила платье на той неделе в Камелии, только не на Кирова, а у цирка. Там помещение больше, зеркало большое, можно спокойно все примерить. И самое главное-очень милая продавщица. Я выбрала 2 платья и никак не могла определиться. Каждое померила наверно раз по 5. И никого это не раздражало. Скидку сделала, бутоньерку подарила, оберег. Вообщем приятно, в отличие от магазинов по Кирова...

#565 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 19:42

Цитата(Надя @ 5.4.2010, 11:52)

Я купила платье на той неделе в Камелии, только не на Кирова, а у цирка. Там помещение больше, зеркало большое, можно спокойно все примерить. И самое главное-очень милая продавщица. Я выбрала 2 платья и никак не могла определиться. Каждое померила наверно раз по 5. И никого это не раздражало. Скидку сделала, бутоньерку подарила, оберег. Вообщем приятно, в отличие от магазинов по Кирова...

Не знала, что их сеть магазинов!:)

#566 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 23:17

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 10:30)

А мне в Дива Эль понравилось, девочки приветливые,примерочная просторная, выбор со вкусом. Купила платье с большой скидкой, подшила бесплатно.

я себе сегодня платье в Дива Эль выбрала. Очень понравились и продавцы, и их отношение, а главное платье!!!

#567 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:04

Я купила платье в "Счастье", рядом с "ДиваЭль" еще в начале марта (аж за 5 месяцев до свадьбы!). С примеркой проблем не было никаких. Когда спросили, когда свадьба, честно ответила, что летом. Так они даже похвалили, что сейчас позаботилась о платье, к лету цены как на дрожжах расти будут. И кстати в Счатье пакеты упаковочные и услуги (подгонка, отпаривание), как в ДиваЭле. Даже ценник на платье с эмблемой Диваэль. Мб им места не хватило и работают в 2ух салонах? или собственники разные?

#568 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:12

Девочки, подскажите, в Камелии и в Счастье, диапазон цен? Мой бюджет - 20 000 рублей, это потолок))

#569 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:48

Цитата(Mashulja @ 6.4.2010, 9:12)

Девочки, подскажите, в Камелии и в Счастье, диапазон цен? Мой бюджет - 20 000 рублей, это потолок))

Счастье тебе подходит! Цены у них не заоблачные (хорошие платье от 10 до 15 есть). Выбор тоже есть (по крайней мере мне понравилось).
Камелия думаю по дороже будет. Но там есть дизайнерские платья Оксаны Мухи (вот у них цены огого), а остальные платья вроде тоже в нормальном диапазоне. Я там видела парочку симпатишных за 8500 и за 12000

#570 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:59

Цитата(NaNa4ka @ Сегодня, 9:04)

к лету цены как на дрожжах расти будут

мне во всех салонах сказали, что первое подорожание уже к выходным ожидается, так как пост закончился.

#571 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:25

NaNa4ka, спасибо большое за инфо!

#572 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:45

Цитата(Гость_Гость-Ольга @ 6.12.2009, 16:15)

в Диваэль вообще нахамили, сказали что раз свадьба летом-мерить не дадим

это норма их поведения , поэтому решила изначально что там платье я точно покупать не буду , хватило мне раз увидет примерку платья , как они разговаривают , жесть

когда мы ходили ( я с мамой ) смотреть платья , я изначально была настроена только на просмотр но ни как не на примерку , поэтому наверное мне в половине салонов предлогали ПРОСТО Померить а не наоборот , и вот уже зайдя в последни на тот день в нашем маршруте салон , при нам показалось что мы там ничего приличного  не найдем и уже просто так зашли , а оказалось, мало тогоо что уговорили померить ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ НАМЕРЕНА У НИХ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ , давами все под ряд( естественно моего фасона и размера)  )) мне понравилось ))
так я нашла свое платье , при чем я сразу поняла что это оно , хотя в каталоге я его даже пролистала ))
в следующий раз я пошла уже платье забирать

#573 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:52

не знаю, может смены разные были в Дива Эль... я сразу сказала, что свадьба в августе, так они меня похвалили даже! помогли померить, вообще отношение хорошее было ко мне...

#574 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 10:47

Невесты 2010!!!! А точнее у кого свадьбы после июля.
Заехала вчера в ля новию, и мне сказали,что у них в середине июля будет поступление. Сказали,что платья  у них будут очень красивые и хорошо будут стоить. от 20 т.р.

А еще во флёре новый завоз платьев. Если надо кому то, могу в конце недели написать в каком диапазоне цен новые платье там.

#575 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:06

А мне толи повезло, толи удачное время выбрала, но во всех салонах на Кирова были вежливые продавцы. Я взяла на работе отгул на полдня и ходила в будни днем. Может еще продавцы не успели устать))) Только в «ДиваЭль» не очень охотно все делали, но делали! happy.gif  Больше всего понравилось платье в салоне «Белая орхидея». Оно было цвета айвори, а я хотела белое, поэтому решила придти к ним еще раз, после нового завоза. Пришла, посмотрела на белое платье, и оно оказалось с другими кружевами, не такими красивыми, как на платье айвори. Поэтому, после долгих раздумий, выбирая между обычным белым платьем и этим, выбрала свое! Белое мне нравилось в основном только потому, что было белое. А еще к нему подходили очень милые перчаточки)) Зато моё платье такое красивое, такое интересное! Теперь я в восторге! clap.gif  А еще продавцы ждали меня до 19.40, пока я сделаю выбор (рабочий день у них до 19.00). biggrin.gif
Мне еще платья в «To be bride» понравились, но все равно уже немного не то, после того, как уже «положила глаз» на свое)))
Фату купила на гребешке, чтоб быть уверенной наверняка, что прицеплю ее так, как захочу, а не как захочет парикмахер.  biggrin.gif

#576 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:51

Европа, Поздравляю с покупкой Своего платья!!!

#577 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:31

crystal,  спасибоsmile.gif

#578 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 23:44

Всем привет! Только что зарегестрировалась на форуме rolleyes.gif но темки здесь читаю уже давненько. У меня свадьба в июле. На этой неделе впервые вплотную занялась походом по свадебным салонам. Прошла всю улицу Кирова, отделы у Европы-Азии и отделы в Синегорье. Почти сразу стала уже отличать салоны по качеству, моделям, уровню ассортимента...по отношению продавцов в принципе нигде не встретила какого-то хамского отношения, просто где-то обслуживали активнее, где-то нет. Наташа-стиль правда неплохой салон, но что-то не выбрала себе подходящее платье...(( После долгих походов и примерок, все-таки остановила свой выбор на платье из салона на Кирова "Белая Орхидея", хороший салон, приятное обслуживание, и главное- качественные, недешевские, даже особенные модели, свою нигде и ни у кого больше не встречала...(салон является эксклюзивным представителем известнейших торговых марок дизайнерских свадебных и вечерних платьев: Tatyana Kaplun, Paulina, "ALTEZA" - «Торжество», X-ZOTIC, «Boheme de luxe» коллекция дизайнера Т.Шароновой - из этой коллекции мое платье).

#579 Гость_bantoz

Гость_bantoz
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:21

Мы в Москву ездили за платьем. Брали платье от Яна Сюарта в  Флер д'Оранж. Вот это платье:

Всё в розах-розах. До сих пор в шоке от красотищи неимоверной!

Сообщение отредактировал Дарья: 29 July 2010 - 17:12

#580 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 12:49

bantoz, а можно очень нескромный вопрос: сколько оно стоит? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать больших моделей | подставка под цветы напольная | стол стеклянный раздвижной для кухни купить | качели гамаки для дачи