Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#541 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 18:37

ПРОЧЛА ВСЮ ТЕМКУ, единственное что нашла:
Цитата(Guest_Катюша @ 31.10.2008, 16:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В итоге случайно зашла в Свадебный мир на Молодгвардейцев в ТК Лагуна и там это же платье купила за 10500. Вот так kiss.gif !

Цитата(Ёжк@ @ 31.10.2008, 20:19)

стопудово все так складно...а мне вот там платья не понравились даже в прокат...а она купила

Видимо в ТК Лагуна есть услуга платья на прокат

Сообщение отредактировал Аня К.: 29 September 2009 - 19:01

#542 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 08:36

ну в принципе на прокат есть много где, просто можно открыть тот же дубльгис и набрать в ребрике свадебные салона и обзвонить с вопросом проката

#543 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:36

Может кто видел в Челябинске платья дизайнера Татьяны Веретенниковой? если да- подскажите где

#544 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:17

Гость_Гость, сестра была.........ну по ценам вроде чуть ниже ля новии, мы там фату искали

#545 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:22

Аня К., очень симпатичные платья, особенно второе понравилось. Хотя, не всякой невесте подойдет...

#546 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:25

А по поводу проката...тут уже был разговор об этом. В "Лагуне" прокатные платья просто страшные на мой взгляд. Еще видела в "Венеции", тоже их прокатные платья не впечатлили. При желании можно найти новое недорое платье. Весной в "Камелии" видела платья за 4-8 тыс.руб.

#547 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 22:51

Цитата(Аня К. @ 16.10.2009, 15:36)

Может кто видел в Челябинске платья дизайнера Татьяны Веретенниковой? если да- подскажите где

поискала в интернете... это свадебные платья с росписью батик. Только вот делают ли эту роспись в Челябинске????если знаете - пожалуйста подскажите!
интернет выдает что это платья из московского салона Эльза, когда перехожу на их сайт - уже не выдает что они там есть(((

#548 Гость_Юля А.

Гость_Юля А.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 16:16

Цитата(Гость @ 16.10.2009, 18:52)

Подскажите пжалсто кто-нибудь был в салоне ALLURE? Как там с ценами на платья?

В ALLURE обалденные платья! но цены еще круче! я меряла платья "недорогово" молодого дизайнера (девушка, фио не помню)  - цены от 35 т.р.! мне понравилось роскошное платье расшитое бисером и стразами с шикарным шлейфом за 40 т.р. и даже моего размера (у меня 40, а все платья  обычно перешиваются с больших размеров)!

#549 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 16:56

Юля А., советую вам зайти в ля новиюsmile.gif там цены еще кручеsmile.gif (хотя не на много)

#550 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 17:05

Кстати о салонах. Юлия на Кирова уже закрылась, зато ещё чуть дальше открылась Невеста. Кто-нибудь там был? Интересно как выбор и цены, судя по витрине замашки как у Дивы Эль

#551 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 19:32

Всё-таки какое замечательное обслуживание в Наташа-Стиль на Кирова!! Девочки продавцы просто супер, очень внимательные, улыбчивые и терпеливые smile.gif Вместе с платьем подарили бутылку шампанского на рождение сына! ОООчень приятно было  thumbup.gif

#552 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 20:37

Цитата(Персик @ 1.11.2009, 17:05)

Кстати о салонах. Юлия на Кирова уже закрылась, зато ещё чуть дальше открылась Невеста. Кто-нибудь там был? Интересно как выбор и цены, судя по витрине замашки как у Дивы Эль

я заходила, мельком посмотрела на платья 7 т.р, 8 т.р, из дорогих попалось за 13 т.р., я зашла спросить привозят на заказ, ответ резко: "Нет, что висит то и продаем!проката нет!" спросила производство - "Украина"

#553 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 13:59

Цитата(Гость_Гость @ 16.10.2009, 18:52)

Подскажите пжалсто кто-нибудь был в салоне ALLURE? Как там с ценами на платья?

Звонила в Аллюр по поводу понравившегося платья...стоит оно 78 т.р. ...

#554 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 17:04

там дорого! возможно даже дороже, чем в ля новии! sad.gif

#555 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 13:34

Цитата(Гость_Гость-Ольга @ Вчера, 15:15)

А в Диваэль вообще нахамили, сказали что раз свадьба летом-мерить не дадим

Я мерила весной на конец лета, но на всякий (вот такой) случай говорила что свадьба через месяц))

#556 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 18:15

ну я готова была к хамству, в первый раз как то не приготовилась и получила недовольные морды! ну а потом влетала с таким видом, что они пикнуть боялись, пару раз поругались, может меня посчитали стервой но мне плевать, зато я со спокойной душой выбирала платье за пол года!

#557 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 19:56

Цитата(Дарья @ Сегодня, 19:15)

зато я со спокойной душой выбирала платье за пол года!

молодец, Даш!! так с ними и надо...)))))

#558 Гость_Ирина87

Гость_Ирина87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 15:27

Я купила свое платье в салоне Лямур, пришла увидела самое красивое платье, захотела померить, после чего меня спросили в какую цену мы хотим платье после того как сказали цена не важна, только тогда перед нами стали прыгать и скакать. И таки сняли то самое красивое платье, оно просто оказалось там самое дорогое. В итоге купила его. Через 3 недели пришла посмотреть шубки пришли ли поступления или нет, решила померить одну, опять же таки спросили готова ли я заплатить "n" сумму за шубку, ужас, терпеть не могу когда спрашивают сколько у меня денег. Чего не могу сказать про салон Ла новья, девочки давали любые платья мерить и никто не спрашивал про свадьбу когда она будет и сколько у нас денег. Не понравилось только что такие дорогие платья а подгонка под размер там платная... 1500 руб...это меня смутило итак платье 47 000 а еще и размер не мой и не стала покупать там платежко и правильно сделала мое ждало и весело с моим размером в другом магазине))))Кстати покупала за 2 месяца.

#559 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 10:55

Не сочтите за рекламу! просто хочу невестам подсказать о новом магазине где продаются свад.платья!
Зашла в темку чтоб написать об открытии нового магазина свадебной и вечерней  моды, вернее я б его назвала с виду магазинчик "Эгоитска", живу рядом, постоянно прохожу его, на пересечении  Кирова и Калинина, адрес Кирова 7, подвальное помещение, честно -  не заходила, т.к. доча моя не даст ничего посмотреть, да и еще когда там не было этого магазина я спускалась сделать туда копии - лестница крутая вниз и разбитая .....хотя может уже всё красиво отремонтировали

Сообщение отредактировал Аня К.: 10 January 2010 - 10:58

#560 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 13:22

Сама разрекламировала, сама и напишу - нечего и ходит в эту Игоистку, малюсенькое помещение, выбор маленький, а цены кусаются...и было б за что. Самые дешевые платья с юбкой из органзы стоят от 4800р.

Я зашла спросить начсе т проката - прокат 60%. Т.е. платье покупаешь за все 100% , потом после свадьбы приносишь, и если оно в отличном состоянии, тебе вернут 40%.....вариант не для меня.....я на сваей свадьбе (кстати сегодня было б 5 лет - у меня свадьба была 22 январ2005) свое платье ухайдокала!!!!
но это было в Пскове, я брала на прокат за 4 т.р., купить было б 8 т.р. и я заплатила 4 т.р. у меня просто переписали паспорт (прописка была областная) сказали платье как бы вы его не испачкали самим не стирать и не выводить пятна, а просто принести, его даже не проверяли, я просто принесла и оставила.

подскажите кто брал платье на прокат - везде в Челябинске такие условия - что надо платье выкупить, если в отл.состоянии после свадьбы вернут 40% ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать гибким пластиком tpu | рецепты в керамическом яйце | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вебхуки битрикс 24 - синхронизация за 5 минут! | купить белую полку на стену