Свадебные салоны
Автор
Гость_Сибирь
, 06 Apr 2006 22:14
Сообщений в теме: 676
#501 Гость_Эсмеральда
Отправлено 09 July 2009 - 12:45
Девочки, а где Флер? он же раньше был тоже на Кирова, только с другой стороны....когда поехала платья смотреть, его уже не было, где на Цвиллинга?
#502 Гость_Мандаринка
#503 Гость_Katyam
Отправлено 09 July 2009 - 13:58
Цитата(Персик @ 9.7.2009, 13:08)
В Венеции на самом деле отношение зависит от внешнего вида, как в Диве Эль. По крайней мере при мне одна и та же продавщица совсем по-разному говорила с разными людьми. Но это видимо нормально для таких салонов
Ха, вспоминаю, как мы зашли с мамой в Дива Эль. Стоим, рассматриваем, обсуждаем. Потрогали ткань на платье, которое хотели померять - мнется или нет. Так тут же подбежала продавщица и как заверещит (именно заверещала!): "У нас платья нельзя трогать!!!!" Я промолчала, но меня даже оторопь взяла. Потом мы выбрали для примерки одно, я говорю той продавщице: "У вас, наверное, платья нельзя мерить, да? А то вдруг я до него дотронусь во время примерки!" Моя мама стоит, смеется. Продавщица сняла платье с манекена, пошли мерить. Я такая захожу в примерочную, продавщицав опять кричит: "Снимите туфли быстро!" Мне ее за эти вопли даже стукнуть захотелось. Нет, я все понимаю - у платьев должен быть товарный вид, в примерочных должно быть чисто - но орать на каждого потенциального покупателя и заставлять его босыми ногами стоять на холодном полу. на котором неизвестно кто до него стоял - это как-то слишком... Зато потом эту продавщицу как подменили. Она была вся такая услужливая, бегала, приносила новые платья, помогала подбирать туфли, перчатки, все такое. В общем, в результате там мы платье и купили.
Но первое впечатление от салона было ужасным, вот.
#504 Гость_Елена-замужем
#505 Гость_irramed
Отправлено 10 July 2009 - 00:15
Цитата(Персик @ 9.7.2009, 13:08)
В Венеции на самом деле отношение зависит от внешнего вида, как в Диве Эль. По крайней мере при мне одна и та же продавщица совсем по-разному говорила с разными людьми. Но это видимо нормально для таких салонов
Не правда. Мы когда пришли - рассчитывали на 5-10тыс. Поэтому смотрели в прокате. Тем не менее отнеслись к нам ооочень хорошо. Примерили все, что хотели. Главное силуэт было подобрать. Потом стали носить уже дорогие платья. Мы сразу отказываться начали - для нас 20-30 это уже очень дорого. Клиенты мы были далеко не богатые - а обслужили нас на уровне. А про скидочку кто-то говорил, мол как на базаре...так вот - в других салонах вам никто несколько штук разом не скинет. Максимум 2-3тыс.
#506 Гость_albina.sabitova
Отправлено 10 July 2009 - 16:47
У меня в этом году была свадьба, я покупала платье в Москве. Там все дешевле и качество лучше. Я себе купила очень шикарное платье, продаю.
Если интересно свяжитесь со мной по тел. 89127730516
Если интересно свяжитесь со мной по тел. 89127730516
#507 Гость_Ариана
Отправлено 10 July 2009 - 22:46
САлон Очарование неплохой на Кирова, обошла все.. но в этом зацепили сразу несколько платьев!
#508 Гость_irramed
Отправлено 11 July 2009 - 10:58
Кстати, кому интересно в Наташе стиль два дня назад был новый завоз платьев. Цены там правда очень приятные, пожалуй самые недорогие в городе. А платья привезли шикарные. Я мерила. Посмотрите.
#509 Гость_irramed
Отправлено 11 July 2009 - 20:19
Вот какие платья мерила...кому инт ересно - скажу где и за сколько
#510 Гость_Luchik
Отправлено 11 July 2009 - 20:44
Последнее платье очень даже ничего. А второе не понравилось - как "взбитыми сливками облитое".
#511 Гость_anGelS
Отправлено 11 July 2009 - 21:37
ИМХО, первое - как многие другие платья, второе - вообще странное, а третье - красивое!!!
#512 Гость_irramed
#513 Гость_Елена-замужем
#514 Гость_Елена-замужем
#515 Гость_Мандаринка
Отправлено 13 July 2009 - 09:29
а мне ни одно не понравилось
похоже мне в предсвадебный синдром пора...

Сообщение отредактировал Мандаринка: 13 July 2009 - 09:30
#516 Гость_Мандаринка
Отправлено 13 July 2009 - 13:17
девочки, хвалила-хвалила салон Флёр и блин сама нарвалась...будьте внимательны!!!! оставила платье на корректировку, подрезали длину, ушили корсет (кстати хорошо ушили, и с чашечками все отлично), но! мне показалось, что длину еще надо бы подрезать на 1 см (а то боюсь, буду наступать спереди на подол), но сомневалась и думаю, ну ладно подумаю, может и не надо...сейчас звоню в салон, спрашиваю, можно еще подрезать немного все-таки? а они: только за ваш счет!мы же уже оплатили работу мастера!вот вам телефон, договаривайтесь с ней сами!!!
вобщем я злая!!!!!!
позвоню конечно мастеру, но видимо придется попрость знакомую швею, чтоб подрезала (потому что думаю, что вряд ли получится бесплатно)
вобщем я злая!!!!!!

#517 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 July 2009 - 14:43
все зависит от возможностей. разброс цен от 4 тысяч и практически до бесконечности. вопрос в том - что именно хотите?
#518 Гость_Конфетка
Отправлено 15 July 2009 - 07:31
Мандаринка, так может все таки в салоне Флер еще раз и подрезать-все равно же платить придется? или знакомая швея бесплатно сделает? Просто я думаю у них и опыта побольше...
#519 Гость_Мандаринка
Отправлено 15 July 2009 - 08:45
Цитата(Конфетка @ 15.7.2009, 8:31)
Мандаринка, так может все таки в салоне Флер еще раз и подрезать-все равно же платить придется? или знакомая швея бесплатно сделает? Просто я думаю у них и опыта побольше...
знакомая бесплатно подрежет

#520 Гость_Дарья
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных