Свадебные салоны
#481 Гость_Персик
Отправлено 18 June 2009 - 20:10
Я мерила фату за 5000. С кристаликами. Очень красиво, но жаба душит. За эти деньги можно ещё одно платье купить)) В других салонах есть подобные намного дешевле, но страшно купить платье в одном, а фату в другом, хочется же померить вместе
#482 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 18 June 2009 - 20:16
я на сайте много хороших отзывов читала о Наташе-стиль, но мне не повезло 2 раза. 1 раз, еще когда я присматривалась к платьям зашла туда невеста примеряла платье, сидело оно на ней ужасно, шнуровка на спине дела ее похожей на "мечту колбасника"... болеро тж не красило, но продовцы и ее сопровождающая твердили какя ты красавица. Это было не плохо, а поосто ужасно, моя мама все еще под впечатлением от этого посещения. 2 раз когда уже виберала платье, надо сказать что моя красивая грудь меньше чем 52 размер не входит, поэтому с выбором туго... В наташе мне предложили, но увы сидело оно не ах и требовало уж очень моного пределки. В итоге я свое купила в Камелии, там и размеры большие есть практически любая модель.
Хотя в Наташе, очень приятна атмосфера. это да!!!!!
#483 Гость_Иська
Отправлено 18 June 2009 - 20:18

#484 Гость_Персик
Отправлено 18 June 2009 - 20:22
А насчёт больших размеров.. У меня тоже грудь не во все входит, но в Наташе предложили смело мерить любые и если понравится спинку выпарывают и пришивают побольше
#485 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 18 June 2009 - 20:23

ой да ладно, время еще есть худеть

#486 Гость_Иська
Отправлено 18 June 2009 - 20:24

ой да ладно, время еще есть худеть

а есть фотка платья? так хочется посмотреть...

#487 Гость_Иська
#488 Гость_Luchik
Отправлено 18 June 2009 - 20:28

(модераторы сорри за офф-топ)
#489 Гость_Иська
#490 Гость_LeLe
Отправлено 19 June 2009 - 08:57
#491 Гость_Мандаринка
Отправлено 19 June 2009 - 09:26
#492 Гость_irramed
Отправлено 08 July 2009 - 21:56
#493 Гость_Эсмеральда
Отправлено 08 July 2009 - 22:06

Да наверное не это главное, главное "свое" платье найти....)))
#494 Гость_Персик
Отправлено 08 July 2009 - 22:48
#495 Гость_Мандаринка
Отправлено 09 July 2009 - 07:53

#496 Гость_Елена-замужем
Отправлено 09 July 2009 - 09:14
там хорошиый выбор ! ну лично мне там многое понравилось )) собственно говоря там и купила и скидку сделали и померить все дали, даже другие платья давали мерить когда уже свое на подгонку приносила !! мне там очень понравилось )) я и так питаю большую любовь к вечерним платьям в пол , там кстати теперь и вечерние есть , очень понравилось черное ))) куда бы такое одеть ??? =))) вообщем и цвета платьев шикарные ( просто лично я предпочитаю все кроме чисто белого )
вот несколько фоток распечатала в платье , хочу им отнести ))))
мне там оочень понравилось ))) и там не скажут подобного "- Ааа.. значит так.. посмотреть.."
#497 Гость_Елена-замужем
#498 Гость_Мандаринка
Отправлено 09 July 2009 - 11:12
там хорошиый выбор ! ну лично мне там многое понравилось )) собственно говоря там и купила и скидку сделали и померить все дали, даже другие платья давали мерить когда уже свое на подгонку приносила !! мне там очень понравилось )) я и так питаю большую любовь к вечерним платьям в пол , там кстати теперь и вечерние есть , очень понравилось черное ))) куда бы такое одеть ??? =))) вообщем и цвета платьев шикарные ( просто лично я предпочитаю все кроме чисто белого )
вот несколько фоток распечатала в платье , хочу им отнести ))))
мне там оочень понравилось ))) и там не скажут подобного "- Ааа.. значит так.. посмотреть.."
Леня ж говорю, продавцы нам не помогли, поэтому мож мы не в ту сторону смотрели...а где смотрели платья висели не очень...подобных, как у тебя, я не видела (кстати, а платье колбаской - это как?

ну и про цвет - молочные есть, чисто белых мало, и много кремовых всяких..
при мне девочка мерила, платье ужасное какое-то, ей вобще не шло, так хозяйка ей говорила, что сидит великолепно, т"только ленточки другого цвета можно сделать", девушка сомневалась, не знаю, уговорили ли ее или нет...
а насчет ""- Ааа.. значит так.. посмотреть..", не понравилось в Ла Муре...что-то какое-то подобное отношение
#499 Гость_Персик
Отправлено 09 July 2009 - 12:08
Сообщение отредактировал Персик: 09 July 2009 - 12:14
#500 Гость_Мандаринка
Отправлено 09 July 2009 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных