Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#481 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:10

Да, цены на аксессуары сильно отличаются по салонам. Хотя производство везде одно))
Я мерила фату за 5000. С кристаликами. Очень красиво, но жаба душит. За эти деньги можно ещё одно платье купить)) В других салонах есть подобные намного дешевле, но страшно купить платье в одном, а фату в другом, хочется же померить вместе

#482 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:16

Цитата(Иська @ Jun 18 2009, 07:28 PM)
Наташа-стиль, оч неплохой салон, на кирова 1

я на сайте много хороших отзывов читала о Наташе-стиль, но мне не повезло 2 раза. 1 раз, еще когда я присматривалась к платьям зашла туда невеста примеряла платье, сидело оно на ней ужасно, шнуровка на спине дела ее похожей на "мечту колбасника"... болеро тж не красило, но продовцы и ее сопровождающая твердили какя ты красавица. Это было не плохо, а поосто ужасно, моя мама все еще под впечатлением от этого посещения.  2 раз когда уже виберала платье, надо сказать что моя красивая грудь меньше чем 52 размер не входит, поэтому с выбором туго... В наташе мне предложили, но увы сидело оно не ах и требовало уж очень моного пределки. В итоге я свое купила в Камелии, там и размеры большие есть практически любая модель.
Хотя в Наташе, очень приятна атмосфера. это да!!!!!

#483 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:18

я тоже слегка похожа в платье на "мечту колбасника", если зашнуровать не правильно, надо было похудеть cray.gif  cray.gif  cray.gif

#484 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:22

Я не худышка, но сарделькой выгляжу далеко не во всех платьях)) Мне кажется это зависит от ткани или шнуровки.
А насчёт больших размеров.. У меня тоже грудь не во все входит, но в Наташе предложили смело мерить любые и если понравится спинку выпарывают и пришивают побольше

#485 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:23

Цитата(Иська @ Jun 18 2009, 08:18 PM)
я тоже слегка похожа в платье на "мечту колбасника", если зашнуровать не правильно, надо было похудеть cray.gif  cray.gif  cray.gif

ой да ладно, время еще есть худеть biggrin.gif  tongue.gif  biggrin.gif  Мне в этом плане повезло, все сидит идеально и шнуровка токадекоративная)))

#486 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:24

Цитата(@lex@ndr@ @ Jun 18 2009, 08:23 PM)
Цитата(Иська @ Jun 18 2009, 08:18 PM)
я тоже слегка похожа в платье на "мечту колбасника", если зашнуровать не правильно, надо было похудеть cray.gif  cray.gif  cray.gif

ой да ладно, время еще есть худеть biggrin.gif  tongue.gif  biggrin.gif  Мне в этом плане повезло, все сидит идеально и шнуровка токадекоративная)))

а есть фотка платья? так хочется посмотреть... flirt.gif

#487 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:24

а на диете жуть как не охото сидеть!

#488 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:28

А я сидела 2,5 месяца на диете перед свадьбой. 4 кг скинула! Когда есть цель, гораздо легче себя контролировать. Плохо только, что после свадьбы противные килограммы пытаются вернуться. sad.gif
(модераторы сорри за офф-топ)

#489 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:30

хех...

#490 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:57

Я вчера мерила платья в "Счастье" ни Кирова. Если чесно не думала, что они такие тяжелые!!! Там в салоне мне понравилось два платья, хотела уже одно из них купить, вот только денег не было, да и мамино мнение хотелось услышать, а домой пришла - поглядела фото и мне они оба разонравились. Сегодня в 13:00 опять пойду кировку атаковать, т.к. ходила поздно они все закрывались!! Может кто еще пойдет????

#491 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 09:26

я вчера ходила в салон Флер на Цвиллинга...померила 4 платья (там не очень большой выбор), одно понравилось, Папилио, но еще хочу в др.салонах посмотреть

#492 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:56

Были в салоне Венеция на Кирова. Пришли уже в семь. Продавцы уже в одежде стояли, чтоб уходить. Тем не менее обслужили нас как следует. Хозяйка девочек быстренько впрягла. Стала нам платье подбирать - перемерили наверное не меньше 15-ти. Хозяйка свое дело знает - сразу определила, что мне подходит - что нет. Предлагала варианты в доработке платья. Вообщем салон нам очень понравился. аССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ГЛАВНОЕ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПЛАТЬЕВ ТИПА "АЛЯ УКРАИНА".

#493 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 22:06

а мне в Венеции не понравилось....цены завышены, хотя качество такое же как и везде (ну исключение наверное Дива Эль, зашли и сразу все другое..ну и йцены конечно пд статьwink.gif). Хозяйка выглядит ужасно, как будто вчера на рынке картошкой торговала или на худой конец китайским ширпотребом, и все время твердила - скидочку сделаю, скидочку сделаю....ну точно - базар! На каждое платье и мне и еще девочкам , которые там же мерили говорили - в грудь вошьет наш мастер подкладочки, чтоб не топоршилос.....а у меня все в порядке с грудью - у меня ничего не топоршится....в общем вот....
Да наверное не это главное, главное "свое" платье найти....)))

#494 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 22:48

Мне тоже в Венеции не очень понравился выбор. На меня было всего пара вариантов, да и всего их не очень много. Но плохим я бы его не назвала, кому как повезёт)

#495 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 07:53

и мне не очень в Венеции... платьев не сказала бы, что много, и все в основном кремовые или с золотой вышивкой (или  и то, и другое)...а я белое хотела...продавцы были заняты все, никто не мог подойти и помочь в выборе...вобщем мы посмотрели сами и ушли, ничего не померив...купила зато в салоне "Флер" белое платье, как и хотела  rolleyes.gif

#496 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 09:14

не соглашусь , такнь на платьях в венеции великолепные , приятные и колбаской в каких не будешь !!!!
там хорошиый выбор ! ну лично мне там многое понравилось )) собственно говоря там и купила и скидку сделали и померить все дали, даже другие платья давали мерить когда уже свое на подгонку приносила !! мне там очень понравилось )) я и так питаю большую любовь к вечерним платьям в пол , там кстати теперь и вечерние есть , очень понравилось черное ))) куда бы такое одеть ??? =))) вообщем и цвета платьев шикарные ( просто лично я предпочитаю все кроме чисто белого )

вот несколько фоток распечатала в платье , хочу им отнести ))))

мне там оочень понравилось ))) и там не скажут подобного "- Ааа.. значит так.. посмотреть.."

#497 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 09:14

а цены завышены в СЧАСТЬЕ

#498 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:12

Цитата(Елена-замужем @ 9.7.2009, 10:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не соглашусь , такнь на платьях в венеции великолепные , приятные и колбаской в каких не будешь !!!!
там хорошиый выбор ! ну лично мне там многое понравилось )) собственно говоря там и купила и скидку сделали и померить все дали, даже другие платья давали мерить когда уже свое на подгонку приносила !! мне там очень понравилось )) я и так питаю большую любовь к вечерним платьям в пол , там кстати теперь и вечерние есть , очень понравилось черное ))) куда бы такое одеть ??? =))) вообщем и цвета платьев шикарные ( просто лично я предпочитаю все кроме чисто белого )

вот несколько фоток распечатала в платье , хочу им отнести ))))

мне там оочень понравилось ))) и там не скажут подобного "- Ааа.. значит так.. посмотреть.."

Леня ж говорю, продавцы нам не помогли, поэтому мож мы не в ту сторону смотрели...а где смотрели платья висели не очень...подобных, как у тебя, я не видела (кстати, а платье колбаской - это как? smile.gif)
ну и про цвет - молочные есть, чисто белых мало, и много кремовых всяких..
при мне девочка мерила, платье ужасное какое-то, ей вобще не шло, так хозяйка ей говорила, что сидит великолепно, т"только ленточки другого цвета можно сделать", девушка сомневалась, не знаю, уговорили ли ее или нет...
а насчет ""- Ааа.. значит так.. посмотреть..", не понравилось в Ла Муре...что-то какое-то подобное отношение

#499 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 12:08

В Венеции на самом деле отношение зависит от внешнего вида, как в Диве Эль. По крайней мере при мне одна и та же продавщица совсем по-разному говорила с разными людьми. Но это видимо нормально для таких салонов

Сообщение отредактировал Персик: 09 July 2009 - 12:14

#500 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 12:33

мне салон Флер очень понравился, там хоть платья и дороже, чем в салонах на Кирова, но там отношение продавцов намноооого лечше...наверно потому, что на Кирова конвеер невест, а до Цвиллинга доходит меньше народу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать углеволокном | детские кровати для новорожденных | stool group комплект стульев для кухни одди 4 шт | компьютерный стол купить челябинск