Свадебные салоны
Автор
Гость_Сибирь
, 06 Apr 2006 22:14
Сообщений в теме: 676
#461 Гость_Кудрявая
#462 Гость_ЛЬВИЦА26
#463 Гость_Персик
#464 Гость_ЛЬВИЦА26
#465 Гость_KAPI
#466 Гость_Marishka_80
Отправлено 05 May 2009 - 17:22
В Ипомее злющая директор и продавцы. А все платья и корсеты такое ощущение скроены по одной выкройке, никакого разнообразия. Сидит на фигуре плохо. Не ходите туда.
#467 Гость_Boris
Отправлено 31 May 2009 - 09:42
Девушки, хотел вам рассказать про один салон, называется он TO BE BRIDE, который находится на ул.Пушкина 27а. Правда ничего не могу сказать по ценам, но платья, на мой взгляд, симпатичные. Они в этом году выставлялись на выставке. В салоне красивый интерьер, и в день свадьбы консультанты из магазина либо приезжают к вам домой помогать одеться, либо одеваетесь у них в салоне.
Так сделала одна из невест: ***
первое предупреждение за рекламу!!!
Так сделала одна из невест: ***
первое предупреждение за рекламу!!!
Сообщение отредактировал Ksunya: 01 June 2009 - 08:11
#468 Гость_Дарья
Отправлено 31 May 2009 - 10:58
такая реклама своих услуг!! после такой рекламы мне лично не хочется пользоваться услугами этого человека! но платья в этом салоне действительно интересные, думаю там покупать буду

#469 Гость_Luchik
Отправлено 31 May 2009 - 11:48
Если этот ролик - реклама салона, то, по-моему, он неудачный. Да, невеста красивая, но что за платье на ней - непонятно. Все снято какими-то обрывками - тут немножко юбки, тут мелькнул корсет... Там вроде вышивка на нем какая-то была, но рассмотреть ее тоже не получилось. Все платье - сплошное белое облако, деталей нет. И зачем полролика показывать букет невесты?
#470 Гость_Boris
Отправлено 31 May 2009 - 17:27
Конечно, этот ролик - не реклама салона, а всего лишь фрагмент свадьбы, где невеста одевалась в этом салоне. И я хотел лишь поделиться с невестами, что есть такой салон, в котором красивые платья, и что в нем можно одеться в день свадьбы. А детали платья невидно, потому что ролик очень сжат для интернета, на оригинале все окей.
#471 Гость_Nuric
Отправлено 31 May 2009 - 18:02
Девочки я сегодня обощла кучу салонов, понравилось в ВЕнеции, спер обслуживание, и наконецто купила платье в Счастье, там супер продавцы, и вооще все классно, я такая радостная...
#472 Гость_Prelestinka
Отправлено 31 May 2009 - 18:05
Мне понравилось в Ла Новии. Салон красивый, обслуживание приятное, а самое главное шикарные платья... в таких чувствуешь себя королевой
#473 Гость_Izumlennaia
Отправлено 02 June 2009 - 08:31
Девочки, а шляпку-таблетку кто-нибудь видел в салонах? Маленькую таблеточку, с вуалеткой... Свадебную, конечно. Я прошлась по Кирова - там нет...
#474 Гость_Nastea
Отправлено 12 June 2009 - 09:08
Наконец-то я сдала первую волну экзаменов, могу теперь немного расслабиться и рассказать про салоны, которые уже успела посетить!
Первый салон - "To be Bride" на Пушкина - мне не слишком понравился. Выбор платьев в наличии очень маленький, платья почти все пышные, да и с размерами проблемы, либо совсем маленькие, либо огромные. Еще запомнилось, что платья произвели впечатления каких-то "плюшевых", как будто в них подклад из синтепона, не представляю, как можно в жару в таком весь день проходить. Основной ассортимент - по каталогам, но вот скажите мне, многие решатся заказать платье, причем довльно дорогое, даже не померив его? Я бы не рискнула...Цены средние, 20 и выше (может, есть и дешевле, я сужу по тем платьям, которые мерила). Из плюсов - очень вежливые девушки-консультанты, все показывают-рассказывают, шнуруют от души - я чуть не подавилась, когда мне первое платье шнуровали) Правда, очень серьезные, мы с подругой над одним платьем пошутили (ну я правда в нем смешная была!), так они нам минут 10 доказывали, что мы не правы! Так что не шутите там)))
Следующий салон - Флер на Цвиллинга. Понравился гораздо больше! Во-первых, потому что есть непышные платья - меня они гораздо больше интересовали. Очень милая девушка-консультант, общительная, готова была надевать на меня все, что мне хочется, по 10 раз, чтоб я смогла выбрать. Можно фотографироваться, так что у меня теперь есть фотки в разных платьях, это очень полезно, если сразу не можешь решиться - на следующий день, когда эйфория спадает, по фотографиям прекрасно видно, что тебе подходит, а от чего лучше отказаться) Сами платья мне тоже понравились - хорошо сидят, корсеты, в отличие от тех, что в первом салоне, не сдавливают внутренности. Но, опять же, интересные и необычные - только на заказ. Спросила, почему, сказали, что в нашем городе самый популярный фасон - А-образного силуэта с прямым декольте, или пышные, опять же, с прямым декольте, поэтому привозят в основном такие. Жаль. Ну и еще - по ценам. Платья из новой коллекции стоят дорого (мне, например, понравилось одно - 47 тысяч), но вот из прошлых коллекций есть и за 10, и за 15. Сейчас у них какая-то акция, приуроченная ко дню рождения салона, и на некоторые модели большие скидки. Причем есть действительно красивые!
Ну и последний пока салон - Ля Новия. Читала здесь про него очень разные отзывы, кто-то писал, что обдают презрением с порога, кто-то - что все отлично. Мне повезло - у меня все было отлично. Девушка очень приветливая, ни разу не спросила, на какую сумму я рассчитываю, просто приносила мне все платья, которые я хотела, и за 25, и за 80 тысяч. Сказала, что салон скоро закрывается (месяца через полтора), и они ликвидируют коллекции. Действительно, на многие модели цены очень даже - мне больше всего понравилось платье всего за 25 тысяч. Платья красивые, но все-таки на любителя, мне, например, не очень нравится всякая вышивка, а у них все платья расшитые, какие-то больше, какие-то меньше, но все. Еще из минусов - видимо, в связи с закрытием, не так внимательно следят за сохранностью платьев, если в других салонах меня просили не выходить за пределы примерочной, то здесь можно надеть свою уличную обувь и дефилировать по всему салону. С одной стороны, хорошо, с другой - шлейфы пачкаются, как-то это настораживает.
В общем, как уже не раз говорилось на форуме, нужно искать - и оно найдется! Я, например, уже не так категорично настроена шить платье на заказ, по крайней мере, два платья готова купить, если что-то с шитьем не сложится. Удачи всем, кто еще не нашел свое платье, вам обязательно повезет!
Первый салон - "To be Bride" на Пушкина - мне не слишком понравился. Выбор платьев в наличии очень маленький, платья почти все пышные, да и с размерами проблемы, либо совсем маленькие, либо огромные. Еще запомнилось, что платья произвели впечатления каких-то "плюшевых", как будто в них подклад из синтепона, не представляю, как можно в жару в таком весь день проходить. Основной ассортимент - по каталогам, но вот скажите мне, многие решатся заказать платье, причем довльно дорогое, даже не померив его? Я бы не рискнула...Цены средние, 20 и выше (может, есть и дешевле, я сужу по тем платьям, которые мерила). Из плюсов - очень вежливые девушки-консультанты, все показывают-рассказывают, шнуруют от души - я чуть не подавилась, когда мне первое платье шнуровали) Правда, очень серьезные, мы с подругой над одним платьем пошутили (ну я правда в нем смешная была!), так они нам минут 10 доказывали, что мы не правы! Так что не шутите там)))
Следующий салон - Флер на Цвиллинга. Понравился гораздо больше! Во-первых, потому что есть непышные платья - меня они гораздо больше интересовали. Очень милая девушка-консультант, общительная, готова была надевать на меня все, что мне хочется, по 10 раз, чтоб я смогла выбрать. Можно фотографироваться, так что у меня теперь есть фотки в разных платьях, это очень полезно, если сразу не можешь решиться - на следующий день, когда эйфория спадает, по фотографиям прекрасно видно, что тебе подходит, а от чего лучше отказаться) Сами платья мне тоже понравились - хорошо сидят, корсеты, в отличие от тех, что в первом салоне, не сдавливают внутренности. Но, опять же, интересные и необычные - только на заказ. Спросила, почему, сказали, что в нашем городе самый популярный фасон - А-образного силуэта с прямым декольте, или пышные, опять же, с прямым декольте, поэтому привозят в основном такие. Жаль. Ну и еще - по ценам. Платья из новой коллекции стоят дорого (мне, например, понравилось одно - 47 тысяч), но вот из прошлых коллекций есть и за 10, и за 15. Сейчас у них какая-то акция, приуроченная ко дню рождения салона, и на некоторые модели большие скидки. Причем есть действительно красивые!
Ну и последний пока салон - Ля Новия. Читала здесь про него очень разные отзывы, кто-то писал, что обдают презрением с порога, кто-то - что все отлично. Мне повезло - у меня все было отлично. Девушка очень приветливая, ни разу не спросила, на какую сумму я рассчитываю, просто приносила мне все платья, которые я хотела, и за 25, и за 80 тысяч. Сказала, что салон скоро закрывается (месяца через полтора), и они ликвидируют коллекции. Действительно, на многие модели цены очень даже - мне больше всего понравилось платье всего за 25 тысяч. Платья красивые, но все-таки на любителя, мне, например, не очень нравится всякая вышивка, а у них все платья расшитые, какие-то больше, какие-то меньше, но все. Еще из минусов - видимо, в связи с закрытием, не так внимательно следят за сохранностью платьев, если в других салонах меня просили не выходить за пределы примерочной, то здесь можно надеть свою уличную обувь и дефилировать по всему салону. С одной стороны, хорошо, с другой - шлейфы пачкаются, как-то это настораживает.
В общем, как уже не раз говорилось на форуме, нужно искать - и оно найдется! Я, например, уже не так категорично настроена шить платье на заказ, по крайней мере, два платья готова купить, если что-то с шитьем не сложится. Удачи всем, кто еще не нашел свое платье, вам обязательно повезет!
#475 Гость_Иська
#476 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 June 2009 - 19:43
Цитата(Иська @ Jun 18 2009, 08:28 PM)
Наташа-стиль, оч неплохой салон, на кирова 1
вообще отличный!
так посмотришь - вроде занюханный, маленький магазинчик.
зайдешь - выбор небольшой, платья все одинаковые, много некрасивых.
а поковыряешья и с консультантами пообщаешься, и сразу все супер!!!
особенное спасибо Ане-продавцу, она все-все мои капризы и пожелания учла, не навязывала свое мнение и с пониманием и улыбкой относилась к моим выходкам, дурачествам и иногда дебилявому чувсвту юмора с элементами черного)))
только блин я им обещала пару фоток подарить себя в их платье, и все никак руки не дойдут, стыдно.
НУ А ПРО ИХ ЦЕНЫ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!!!
#477 Гость_Персик
Отправлено 18 June 2009 - 19:44
Согласна, единственный салон в котором мне понравилось больше 1 платья) Так же радуют цены и активность продавцов. В некоторых говорят "на ваш рост ничего нет, приходите после следующего завоза", а здесь обещают всё найти, подогнать и скидку сделать.
Хочу пожаловаться на салон L`amur. Выбор очень маленький, платья висят одни и те же с начала мая (хотя говорят что поступление раз в неделю). Но жалуюсь не на это, а на продавца.
Сегодня зашла:
- Когда свадьба?
- В августе
- Ааа.. значит так.. посмотреть..
Неприятно даже спрашивать что-то после такого отношения. И каждый раз как захожу слышу что-то подобное. Какое им дело когда я хочу купить если я действительно хочу?
Хочу пожаловаться на салон L`amur. Выбор очень маленький, платья висят одни и те же с начала мая (хотя говорят что поступление раз в неделю). Но жалуюсь не на это, а на продавца.
Сегодня зашла:
- Когда свадьба?
- В августе
- Ааа.. значит так.. посмотреть..
Неприятно даже спрашивать что-то после такого отношения. И каждый раз как захожу слышу что-то подобное. Какое им дело когда я хочу купить если я действительно хочу?
#478 Гость_Иська
Отправлено 18 June 2009 - 19:45
Мария Хуан а как Аня выглядит, может и меня она одевала, я просто имени ее не знаю!
#479 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 June 2009 - 20:05
Аня рыженькая такая, с волосами ниже плеч, миниатюрная...
А насчет Лямура... У меня подружка на свадьбу там одевалась... итолько после свадеб мы поняли, что перчатки у нас были одинаковые! только она в Лмуре их купила за 3000, а я в Наташе за 1200!
А насчет Лямура... У меня подружка на свадьбу там одевалась... итолько после свадеб мы поняли, что перчатки у нас были одинаковые! только она в Лмуре их купила за 3000, а я в Наташе за 1200!
#480 Гость_Иська
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных