Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#441 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 19:51

В Ля новии и продаются! я себе там покупала и видела похожие платья...

#442 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 21:00

Девочки, кто был в Елене на Гагарина подскажите, как с ценами?
Сегодня неоднократно столкнулась с тем что "к этому бы корсету вон ту юбку". Вот думаю в каком примерно ценовом диапозоне там выходят платья с отделкой. А то сильно дорогое платье не хочу, но украсить на свой вкус было бы здорово

#443 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:20

Девочки, какие ужасы вы рассказываете про этот салон! я в нем была и в нем же купила платье. сначала просто с бм пришли - продавщицы очень милые, ненавязчивые. померила то,что хотела. на след. день приперлись с мамой и мл. сестрой - перемерила кучу платьев. выбрала свое. отложили. на 3 день приехали с подружкой - СНОВА ПРИММЕРИЛА и наконец купила. все вежливо,мило,здорово. мне очень они понравились

#444 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:41

Раз на раз не попадается видимо...

#445 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:45

может быть. но они и маме моей понравились - а она в этом отношении строгий человек. и как-то атмосфера дружеской получилась. мой бм костюм в этом же салоне мерил. так мы посреди салона вместе в костюмах встретились, посмеялись. чуть в загс прямо ооттуда не отправились)))

#446 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:12

Прошла сегодня всё на Кирова. Потом вернулась домой, пообедала и отправилась в боксы возле ЕвропыАзии))
В НаташеСтиль девушки действительно милые и участливые, платья совсем недорогие. А вот о размерности там как-то забывают. На мне половина на спине не сошлись, но "это ничего, подгоним, а тут подошьём и юбку переделаем...". Почти решилась на одно. Уболтали практически. Но решила для начала поисать что-то требующее меньшего перешивания, а то мало ли как получится.
В ДивеЭль выбор особо не порадовал, а после фразы продавщицы "Где у вас большая грудь? Не вижу" захотелось просто уйти. Натянула она на меня вполне стандартный такой фасон, заявила что платье сидит идеально, а всё что мне не нравится это недостатки фигуры и можно продобрать болеро. Проще сразу замотаться в простыню, точно никаких недостатков не будет.
В Счастье продавцы лояльнее, но долго пытались натянуть на меня своё бельё))
В Ариадне не смотря на малые размеры выбор большой, но какое-то всё разномастное, даже более-менее ничего не понравилось. Хотя продавцы очень вежливые и приятные что не может не радовать.
В Камелии продавщицы какие-то ватные. Толком ничего не предложат, платье натянули и молчат в уголке. Мне тоже как-то неудобно рассуждать вслух, повертелась и ушла.
Про Белую орхидею уже писала. Всё жутко эксклюзивно)) Подъюбники без колец, платья без шнуровки. Там какая-то резинка в бока вшита, садится действительно как влитое, дышать и двигаться удобно. Но юбка такая простая. Прямо просто белая с парой защипов. Там все платья такие спокойные, без блеска. Мой сорочий вкус не удовлетворили))
В Ипомее как выяснилось платьев нет, они только на заказ шьют. Предложили примерить пару корсетов, но я отказалась так как примерочной практически нет, а в зале полно людей тусовалось.
Дальше кажется L'Amur. Так и не успела оценить, быстро спровадили и сказали что в понедельник будет большой привоз  g.gif
Ну и последний - переехавшая Венеция. Девушки в очередной раз обрадовали своим "Ну смотрите сами что вам нравится". Я что ли себе эти платья продавать должна? Ну и цены там не слишком демократичные для моего бюджета

#447 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:16

Насчёт боксов возле Зелёного. Половина дублируют кировские магазины. Встретила там и НаташуСтиль, и Камелию. Мерить там конечно не очень удобно, да и ассортимент тот же. Но на самом деле была удивлена, ожидала увидеть китай, а тут то же что и в магазинах.
И ещё очень удивилась ценам на платья. Ожидала больших. Одна продавщица по секрету сказала что из-за кризиса привезли много дорогих платьев, т.к. спроса почти нет.
Ну и почти везде мне пообещали завоз 4 или 15 (где как)

#448 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:21

подробный классный отчет. и что все-таки решила?

#449 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:21

Персик, а ты одна что ли ходила?

#450 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:57

Да, ходила одна. Из-за этого было сложно отбиваться от навязываемых продавцами платьев))
В следующий раз пойду уже с кем-то, лучше с мамой. Она более придирчивый критик чем подруги))
Решила съездить ещё в Елену и пройти по магазинам после завоза. Туфли то так и не купила, жду когда со склада привезут. А в салоне без них очень неудобно мерить. Некоторые требуют разуваться и стоять босиком на полу по которому сами ходят в обуви. А в НаташеСтиль меня заставили надеть ужасные старые грязные туфли. В следующий раз пойду только со своей переобувкой))

#451 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 22:04

ого!!!!!!!!!!!!! вот это да! я в счастье была - у них там такой чистенький деревянный подиум. там и ногам не холодно, и не испачкаешься.

#452 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 22:05

конечно бери кого-нибудь с собой. я вообще три захода делала - с бм, потомс с мамой, сестрой и бм, потом с бм и подругой!!!!!!!
зато уверенна теперь в своем выборе)))))))))))))

#453 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 22:38

В Счастье и ДивеЭль одинаковые примерочные с деревянными подиумами. Но продавщица заходит туда в обуви в которой только что выбегала покурить, так что носки у меня не очень белые после этого были)

#454 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 22:39

МДЯ... g.gif  g.gif  g.gif

#455 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:02

Персик а я в Венеции брала , совершенно противоположные впечатления , дали померить все что было из мною перечисленных критериев, в итоге купила там , скидку сделали + подарки (фата и перчатки ) я очень довольна
и про Камелию поспорю , девочки там хорошие , много что предлогали ))) правда я там не мерила

#456 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 15:17

Елена-скоровыйдузамуж, а сколько скидку сделали? да еще и подарок - ane и перчатки???

#457 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 18:45

Ну может я им внешне не понравилась?))
А вообще я сегодня в шоке. Поехала в Елену. В такую даль. А там понедельник выходной!! Не думала что остались ещё магазины с выходными, очень расстроилась

#458 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 18:55

Персик, бери с собой туфельки, когда в след. раз поедешь искать. Я специально взяла с собой белые босоножки на примерку и бюстик белый надела без бретелек, чтобы сразу правильный образ создать. А то они предлагают иногда примерить какие-то раздолбанные туфли размера 42 -го. На них без слез не взглянешь.

#459 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 10:16

Цитата(Кудрявая @ May 4 2009, 03:17 PM)
Елена-скоровыйдузамуж, а сколько скидку сделали? да еще и подарок - ane и перчатки???

на ценнике было написано 25 отдали за 22 + подарки фата и перчатки , подбирать буду в день подгонки , составляется договорчик с чеком , мы сначало предоплату внесли , потом в течение 2-х недель я с ними расчиталась , там написано сколько стоило сколько со скидкой + прописаны подарки ( моя мама попросило их прописать этот момент, а то всякое бывает ))

#460 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 13:44

clapping.gif  clapping.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Pinterest - синхронизация за 5 минут! | Модульная гостиная Woodville Алетра комплектация 1 | купить раскладной стол | деревянный стул конструктор