Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#421 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 16:17

А я вот еще не разу не была в свадебном салоне с целью поиска свадебного платья для себя! Уже очень-очень хочется!!! Видела где-то рекламку, что дают в прокат новые платья! Не знаете где это? Конечно, собираюсь покупать новое, но как вариант можно посмотреть тоже!

#422 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 17:23

Ibiza у вас свадьба на недельку раньше нас получается?Вы уже определились с кафе, тамадой, фото и виде оператором?

#423 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 23:35

я сегодня купила себе платье в Наташа-стиль за 10000,согласна с Марией Хуан,что самые приветливые продавцы именно там

#424 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 23:37

я сегодня купила себе платье в Наташа-стиль за 10000,согласна с Марией Хуан,что самые приветливые продавцы именно там,до этого обошла много магазинов,в Диваэль,даже никто не подошел ко мне,пока не попросили,а там обслужили на высшем уровне,девочки просто молодцы,подгонка и химчистка бесплатно

#425 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 00:15

мне в Наташе очень аксессуары понравились! да и продавцы там действительно неплохие) Правда платья я там принципиально не смотрела, так как себе уже купила)

#426 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 00:17

Ira, поздравляю!
Расскажи, какое купила? smile.gif

#427 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 02:19

Я тоже купила платье в Наташа стиль!!!

#428 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 09:45

Цитата(Мария Хуан @ Mar 8 2009, 12:17 AM)
Ira, поздравляю!
Расскажи, какое купила? smile.gif

я купила белого цвета,сверху обработано немного стеклярусом,по низу орнамент,спереди еще небольшой бантик,и на лямках,ткань достаточно плотная,вот только длину подрезать надо и лямки скоректировать,а так все отлично,и фата под с таким же узором как подол платья,и туфли тоже,вообщем все в одной тематике,Мария Хуан,а ты уже подгоняла свое платье и сдавала у них в химчистку,какой результат?

#429 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 16:18

Девочки я на днях прощлась по свадебным повильончикам что на рынке мне ни одно платье не понравилось, даже в Наташе стиль ничего интересного не оказалось.Придется наверное вплотную подойти к походу по магазинам,а то вдруг до свадьбы ничего не найду sad.gif

#430 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 17:06

Ira, я поняла, о каком платье ты говоришьsmile.gif Хороший выбор, такая нежная классика.
Я уже подшила платье, да, плюс на нем еще цветы пересадили, те, что по низу нашиты были. Они уже почистили и отпарили, только я платье у них не забирала, заберу в последний момент (живем вместе с БМ, боюсь его любопытства))

#431 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 17:06

Маришка, кстати, вот та наташа, что на рынке - полный отстой, я оттуда как пробка вылетела((

#432 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 21:29

Да? Мы подруге именно там покупали,так я сама в то платье влюбилась.Значит мне на Кирова в Наташу?

#433 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 23:50

Кто что может сказать про салон Счастье? Дива Эль это же тоже бывшее Счастье. Вот и не понятно это один магазин или нет? Просто видела на днях как тётенька платье из одного в другой несла))

#434 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 00:01

это два магазина, хозяйка одна! В счастье просто дешевле платье и много мужских костюмов, а в дива эле более дорогие платья!

#435 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 00:05

Я изначально тоже подумала что там эконом-вариант. Дизайн обязывает))

#436 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 02:38

Меня в "Счастье" выбесили продавщицы!!!
там, в принципе, было на что посмотреть и что померить, когда я ходила, но они там себя вообразили супервсенасвете знающими тетками и не дали мне померить НИ ОДНО платье, которе я хотела, НИ ОДНО! Под предлогами: это вам не пойдет! это не ваш фасон! это не на вашу фигуру! (учитывая что у меня нормальный женский рост 160 с кепкой и фигура в  принципе очень даже!)
В итоге они сами мне выбрали пару каких-то ужасов, которые, ПО ИХ МНЕНИЮ, мне подходили, заставили померить, в общем, я молча потом переоделась и ушла(
Если повезет, попадете на другую смену, тогда лучше))

#437 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 11:01

Мария Хуан, ужас какой рассказываещь, но там на самом деле такие! Я туда зашла просто посмотреть, изучить ассортимент. Так они на меня так смотрели - мол че приперлась, и даже никто не предложил помочь!

#438 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 11:07

я как то заходила, они прям как репейник пристали, хотели все свои платья на меня напялить!!! еле отбилась от них!!! их что то из крайности в крайность бросает!

#439 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 20:19

И я туда заходила отношение действительно ужасное

#440 Гость_alina84

Гость_alina84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 19:20

Продают ли у нас платья Paloma, понравились платья...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Insider - синхронизация за 5 минут! | каркасные бассейны | пластмассовый стол | доска гладильная с тумбой