Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#361 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:22

:-) а чего радоваться?? вон сколько конкуренток на красивое платье!!  biggrin.gif

#362 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:23

biggrin.gif конечно не одна smile.gif)...а вдруг щас купишь, а через пару месяцев разонравится smile.gif

#363 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:27

вот это запросто!  mellow.gif

#364 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:33

ohmy.gif  rolleyes.gif  biggrin.gif

#365 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 13:37

я думаю на всех платьев хватит!

#366 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 14:22

тем более всем все равно разные нравятся и подойдут тоже разные smile.gif

#367 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 14:40

я все боюсь что не найду хорошего платья, я когда мерила в ляновии  платья были на столько ужасные, что даже моему племяннику не понравилось, он весь скривился и сказал, что не красиво, хотя ему всего 3 года :-(

#368 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 14:46

Девочки, я сначала тоже хотела платье за пару месяцев покупать. А в субботу просто пошла первый раз посмотреть-примерить! в итоге нашла свое) конечно, в мае будут коллекции поинтересней, но на них и цены будут повыше.. Меня больше всего волновало то, что я потолстею. Но мое платье можно затянуть потуже или ослабить в зависимости от моих будущих габаритов! так что теперь моя главная задача избегать свадебных салонов))

#369 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 14:48

Мария Хуан, у меня кстати любимый тоже дома,но я решила на него понадеяться.. почему-то страшно платье кому-то отдавать - я его даже лучшим подругам не показываю) - суеверия вдруг одолели! повесила в чехле в шкаф. Если даже и заглянет в чехол, то доставать точно поленится))

#370 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 15:02

Ibiza, а я как-то даже просто пойти-посмотреть пока не хочу smile.gif...тока в апреле-мае наверное соберусь на ознакомительный поход по салонам smile.gif
наверно тоже никому не буду платье показывать...что-то я тоже суеверная какая-то  happy.gif
кстати, говорят, в Екатеринбурге выбор больше,а цены ниже, может там посмотреть?

#371 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 15:08

Мандаринка, ты перед Екатом пройдись ознакомительно по салонам! вроде кто-то говорил, что там дешевле только дорогие платья типа Мухи..у нас сейчас тоже неплдохой выбор!
Кстати, не  подскажете, в какой теме можно спросить про костюм жениха?

#372 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 15:21

ммм...да, думаю сначала по нашим пройдусь smile.gif
а есть такая темка: "Наряд жениха", на 4 странице, посмотри smile.gif

#373 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:34

пасибочки!! побежала смотреть!)

#374 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:45

А где можно посмотреть свадебные туфли? мерила только в Дива Эль - ничего не понравилось((

#375 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:52

Ibiza, во всех обувных смотри, правда там могут быть просто белые всякие, но тогда и после свадьбы сможешь носить...а со стразиками, вышивкой, бисером я в Никитинском много видела...мож где-нить в Синегорье есть...в Горках, в Кубе, везде смотри...

#376 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:53

спасибки!! я в торговом просто заглядывала по пути в обувные и ничего похожего на свадебные не встритила.. наверно смотрела не там)

#377 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 18:29

Платье я купила неожиданно в "наташе-стиль", это в начале Кирова, рядом с "дива-эль".
Это очень недорогой салон с очень приветливыми продавцами. В основной массе там платья дешевые и довольно простушечные, много даже, я бы сказала, колхозных. Но если хорошо покопаться, то можно найти очччень хорошие варианты! Я четыре классных платья мерила там) серьезно. И купила самое дорогое из них - оно стоило 11,5 тыс!!! А остальные и того меньше.
ТОже планировала покупать гораааздо позже и вообще в Екате, мы пошли просто прицениться, посмотреть "что дают", чтобы в Екат уже ехать с какими-то знаниями)) И тут вот так вышло))) случайно встретила прекрасное платье, подобрали весь комплект, приехали за ним серез недельку, а его купили! пришли еще через время, чтобы заказать такое же (хозяйка собиралась как раз за новой партией), и опять совершенно случайно увидела абсолютно другое платье и влюбилась бесповоротно))

Ibiza, если тебе не нравится ассортимент свадебных салонов (расшитые туфельки), то подожди до весны, в апреле-мае пойдут везде светлые туфли, просто летние, выбор будет огромный! Время у тебя естьsmile.gif

#378 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 18:29

я лично себе туфли там же в Наташе купила за 1700

#379 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 18:38

Мария Хуан, спасибочки! я, кстати, дальше Дива Эля так и не пошла.. надо заглянуть в Наташу! вот только платья теперь не хочется смотреть, чтобы не разочароваться)

#380 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 21:38

Девочки а за сколько до свадьбы лучше всего платье покупать,у нас свадьба только в августе.Сейчас думаю рановато kiss.gif  kiss.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

barn одноэтажный | Письменный стол Woodville Аларо | зеркало напольное на колесах | столы лидер