Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#341 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 17:16

Прямо таки сценарий рекламного ролика.

#342 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 19:04

это точно

#343 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 19:19

стопудово все так складно...а мне вот там платья не понравились даже в прокат...а она купила

#344 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 21:08

У всех же разный вкус-зачем осуждать-то.Мне тоже в "Лагуне" посоветовали заказывать шарики в зал для украшения и украшения на машины-там и выбор есть, и цены нормальные...и скидочка имеется.

#345 Гость_Dunyasha

Гость_Dunyasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 21:50

Кстати, я когда искала, все салоны по 2-3 раза обошла. С первого раза мало что понравилось. А насчет цен - это смотря на какие модели "не кусаются" в Лагуне )) В Диваэле тоже разные ценовые категории - есть и за 7

#346 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 00:25

Девочки, а я советую  всем "наташу-стиль")) Знаю, что это один из самых простеньких и недорогих магазинов, но зато у них и понтов нет, как в том же соседнем дива эле!
думаю, все знают, что даже в простеньких, недорогих салонах, где платья в основном на простушек, можно постараться и найти что-то интересное! Я лично там уже три обалденных платья нашла! А цены там просто супер)) Первое, на котором остановились, стоило 9 тысяч всего! И то они мне говорят: ох, у вас платье дорогое! Я глаза на лоб. Они говорят: так у нас сегмент от 3 до 13! так что вы у нас считайте вип)) А потом то платье кто-то купил, и я выбрала себе еще лучше, а оно 11 стоит, так они вообще на меня молятся теперь)))) говорят, в основном приходят к ним те, кто ищет за 3-3,5 платья, т.е. с очень скромным бюджетом.
А главное - какие там девочки-консультанты! просто супер! Я нигде больше таких не видела, хоть и обошла немало салонов. Они, в отличие от других, ни разу не процедили сквозь зубы: вам такое не пойдет! Носились по салону как заведенные (а я у них уже трижды была, и каждый раз по полсалона перемеривала)), все принесут, покажут, подскажут, посоветуют, в комплиментах ну просто выкупали!!!
И знаете, у меня сейчас комплект весь - платье, фата, перчатки, туфли и украшения - выходит что-то около 17-18 тысяч, в то время как в других салонах то, что мне так более-менне, одно только платье стоит от 25! Не все то золото, что блестит)) я в восторге))

ПС: а сама, честно говоря, раньше думала, что это дыра какая-то, а не салон, а вот как ошибалась!

#347 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 18:23

а можно в салонах в платьях  фоткаться??

#348 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 18:28

Дарья, в подавляющем большинстве не разрешают

#349 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 20:07

Девочки, я платье себе купила!! Кстати, в Диваэле! сама, сели честно, не ожидала.. почитала форум и даже идти туда не хотелось! сначала мерила несколько платьев в Елене на Гагарина. одно понравилось, но цена была высоковата  (20 т.р.). Решила осмотреться в других салонах. Следующий был салон Диваэль. Мне там сразу предложили что-нибудь примерить (я думала, меня даже не заметят). Померила несколько и решила больше не искать. В итоге мне подобрали плать, фату, колье (учитывая мою аллергию на обычный металл мне нашли подходящий вариант), серьги, подвязку, чулки (кружевные, которые я хотела) и еще пару мелочей! в общем, я в шоке! думала, буду выбирать около месяца.. Кстати, во время примерки вокруг меня крутилось 3 продавца, перемерили кучу моделей, привели местную швею для консультации. Кроме того, мне надо было слегка поправить корсет (заменить стразы на кружевную тесьму - это обещали ссделать бесплатно в течение дня). Также там бесплатная предсвадебная подготовка (отпаривание и т.д.)
В общем, я в шоке! спасибо Дню Всех влюбленных  clap.gif

#350 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 20:36

Поздравляю!!!

#351 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 22:16

пасибочки!!! )

#352 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 01:37

Ibiza, молодец, поздравляю!
Если не секрет, во сколько все это счастье обошлось?

#353 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 12:09

все вместе без туфель у меня уложилось в 15. Сегодня кстати платье забрала после переделки - смотрится просто обалденно!)) планировала кстати потратить в 2 раза больше..

#354 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 00:09

Ibiza, я тоже ожидала, что потрачу гораздо больше, а вышло у меня платье с фатой, перчатками, сумкой, туфлями, украшениями и венком на 16 с копейками!
Просто сейчас где-то с марта начнется коллекция этого года, и цены поднимутся, да тем более рубль-то хромает, так что каждый новый завоз будет чуть дороже предыдущего... По крайней мере, хозяева салонов в этом сами уверены, значит, того и ждать.
Я тоже уже съездила к портнихе, мы подкололи с ней платье где нужно убавить, я объяснила, как хочу изменить фату, скоро заберем у нее мою красоту... и увезем обратно в магазин sad.gif домой нельзя, тут любимый шпионит((( так жалко, я бы в нем каждый день перед зеркалом вертелась, была бы моя воля)

#355 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 09:35

Ibiza, поздравляю с платьем!!!!!!!!!!! smile.gif
Мария Хуан, а ты где платье покупала, в каком салоне?

#356 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 10:53

А я еще не ходила, жду новых коллекций к маю, да я и думаю что платье надо за 3 месяца или за 2 покупать, кто тоже так считает??? или я не так думаю

#357 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 10:59

я так думаю!!! меня все уже достали, все тащут выбирать платья. я один раз сходила чисто чтоб тупо померить платье,  biggrin.gif выбирать и покупать его я буду не раньше конца мая!

#358 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:13

я тоже думаю в конце мая, даже в июне скорее всего...smile.gif...мне кажется, что сейчас хоть и цены ниже. но все равно как-то рановато...

#359 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:17

я бы тоде в июне-в июле пошла, но у меня ГОСЫ и выпускной!  biggrin.gif  а после всего этого покупать, боюсь что могу не успеть!

#360 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:19

слава богу что я не одна такая?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция робокассы с 1с - синхронизация за 5 минут! | полка купить | шкаф лдсп купить | купить кресло мешок в москве