Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#321 Гость_Anyutka

Гость_Anyutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 11:40

Тут конечно от людей зависит всё.... Я была во многих салонах, и в Екатеринбург даже съездила. Везде люди разные, и даже в одном салоне они ведут себя по-разному  biggrin.gif . Я в таких случаях просто поступаю, чтобы не портить себе настроение: "Девушка, а можно Вас попросить пригласить другого консультанта?"  tongue.gif
  Ну ехидинка я такая, вот.....

#322 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 13:05

Правильно так и надо...и себе лучше и ее сразу на место этим можно поставить, чтобы очнулась кто где и кого)))

#323 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 13:05

Правильно так и надо...и себе лучше и ее сразу на место этим можно поставить, чтобы очнулась кто где и кого)))

#324 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 22:41

здорово ))))))) возьму на заметку))))))

#325 Гость_blondy

Гость_blondy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 11:53

Я тоже, послушав вас, решила съездить в Екатеринбург за платьем. Перемерила там, мне кажется, все что было. ))) (Кстати, мерить очень неудобно было, там почти все салончики маленькие, примерочные тесные...)  Нашло одно, которое понравилось, но решила не торопиться и подумать еще, все-таки, дорогая вещь.. А вчера нашла у нас в городе точно такое же, только намного дешевле!!!   tongue.gif Скорее всего, куплю его  rolleyes.gif

#326 Гость_blondy

Гость_blondy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 11:56

А если про обслуживание говорить, то мне у нас больше понравилось, ко мне сразу подошли и померить дали без проблем. А примеряла я, оххх, как долго   g.gif

#327 Гость_Anyutka

Гость_Anyutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 12:35

Вот точно, чего куда-то ездить, когда в родном Челябинске можно все найти.  tongue.gif
Хотя съездить можно, посмотреть, сравнить, и вернуться домой!

#328 Гость_blondy

Гость_blondy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2008 - 14:37

Купила то самое платье  clap.gif  Только вот теперь с туфлями проблема, нашла одни, но кажется, что неудобно в них будет, каблук слишком высоким кажется. охх....

#329 Гость_Dunyasha

Гость_Dunyasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2008 - 09:55

Цитата(Lin @ Sep 5 2008, 10:41 PM)
девчонки, не подскажете, где можно купить платье..ну, не с пышной юбкой, а такое.. простое и элегантное))) ?

Lin, ты уже купила платье? Я купила примерно такое же, узенькое, без пышных юбок в Диваэле, и, вроде бы, в Камелии видела такие же фасончики.

#330 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2008 - 15:46

Была в L'amour  там 2 зеркала больших 2 лампы  2 комнатки с платьями, тепло уютно, и продавщицы  очень приветливые это напротив кукольного театра чуть подальше, ну в общем  я ввосторге smile.gif

#331 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2008 - 20:26

Dunyasha, да, купила уже) еще 9 сетября. ходили-ходили, искали-искали такое, как  написала. зашли в Камелию, и я влюбилась в платье - оно пышное и вдобавок с золотом! а настроена была только на белое и прямое!
у кого-то здесь такое уже было))) хотели одно, а купили прямо противоположное! smile.gif
хотя это совершенно не практично))

#332 Гость_Dunyasha

Гость_Dunyasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2008 - 22:40

Поздравляю, Lin!!! А я наоборот, хотела пышное, а купила узенькое,  прямое почти. А практично - непрактично - какая разница, это платье ведь в любом случае один раз оденешь, и надо выбрать именно то, которое очень-очень понравилось smile.gif

#333 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 17:35

а явчера тоже купила платье, в камелии, не совсем какое хотела, но очень понравилось! хотела вроде с дикольте с плечиками, а получилось без всего просто карсет. Платье обсалютно без единого страза, без кружев и всякой вышивки, просто белое платье, но оч. понравилось, сидит хорошо. Буду сама оформлять, сделаю цветы и листья из шифона, хотела чтоб было оформление бело-зеленое, но такого еще не придумали, вот и буду сама воять... smile.gif а шубку там просто супер купила, нигде такую не видела

#334 Гость_pchelka

Гость_pchelka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2008 - 11:00

Всем привет! Вчера целый день ходила выбирала платье, так ничего и не купила, зато остановила свой выбор на двух. Всю ночь мучалась, никак не могла решить какое больше нравится  unsure.gif Каждое по-своему  красиво, одно, правда, подешевле за 10 тыс, а второе подороже, за 25 ) Спасибо консультантам из Диваэля, провела у них часа 2 наверное, но девчонки даже не подали виду, что я им уже жутко поднадоела  biggrin.gif. Сегодня хочу еще раз сходить померить, но возьму с собой еще одну подружку. В троем, надеюсь, определимся ))

#335 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 15:03

Девочки, всем привет!!! У меня огромная проблема sad.gif  : НЕТ ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРОВ!!! У меня 40.... похоже придется заказывать, может кто знает хорошее ателье, либо швею?

#336 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 15:16

Как нет В Диавель есть 40 размеры поиши, у подруги 40 , мы нашли ей

#337 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 15:23

А в принципе есть модели 42 размера которые затягиваются, утягиваются и хорошо сидят на 40-м размере.

#338 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 15:32

Цитата(Nuric @ Oct 17 2008, 03:16 PM)

И вы уже готовитесь к празднику?

#339 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 16:26

Да а что???

#340 Гость_Dunyasha

Гость_Dunyasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 22:45

Цитата(Nuric @ Oct 17 2008, 03:16 PM)

Я тоже в Диваэле нашла маленький размерчик! Платьишко узенькое, сзади можно затянуть посильнее, отлично сидит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: платрум.ру - синхронизация за 5 минут! | шкаф купить недорого в москве | журнальный столик чёрный | стулья кухонные деревянные