Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#301 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 11:40

а я в салоне дла Новобрачных тоже на ул. Луначарского, и вообще на этой улице много свадебных магазинов!)))
Натусечка не переживай, ты обязательно там купишь платье!

#302 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 12:10

Спасибочки, девочки, за совет и поддержку! А то сама растерялась и не знаю что делать

#303 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 12:28

Правда, спасибо вам. Когда чувствуешь поддержку, то легче становится! Жду не дождусь, когда поеду в Екб. Хочу сначала померить халцедон и если уж что-то будет не так, то пойду смотреть другие варианты. Лишь бы подружку не замучитьsmile.gif))

#304 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 13:01

А я тоже платье купила в  Екб. Выбрала за полчаса, а думала мне и дня не хватит, тут сколько не ходила, ничего не нравилось, ну или смущало что-нибудь.

#305 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 11:47

Ося а может съездишь в Москву посмотришь если ничего не понравиться челябинское купишь. Тоько мне кажется что это накладно. А так девушки правы это твое платье и тебе его одевать если очень понравилось тогда бери. Ну вот я сама запуталась=)))))

#306 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 13:08

И за сколько? Я видела там в основном дорогие платья, хоть и говорили, что со скидкой.

#307 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 13:20

Не знаю, но я не дорогое купила там! А хозяйка там правда оч оч хорошая!!!

#308 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:05

а что за выставка?.

#309 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:09

Ося. Если не секрет за сколько ты купила платье.

#310 Гость_Bysinka

Гость_Bysinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 11:40

Свадебная выставка проходила в ЮжУрал Экспо, там автомобили прикольные были, и корета просто потрясающая, мне очень понравилось...
У меня проблема с размерами платьев, очень мало 42 размеров, а остальные все большие...=(

#311 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 22:41

девчонки, не подскажете, где можно купить платье..ну, не с пышной юбкой, а такое.. простое и элегантное))) ?

#312 Гость_Anyutka

Гость_Anyutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 12:28

Привет, девчонки  kiss.gif
А мы с женихом были в Е-бурге, почитав здесь... скажу, что там есть и хорошие платься, но в Челябинске выбор получше. И кстати подешевле.
Были в Камелее, и в Диваэле, тут вообще на одном квартальчике несколько салонов. Выбор в Диваэле хороший, берем тут, счас только денег родители насобирают.....  rolleyes.gif
Что до обслуживания - нормальные девчонки там, мне не хамили. Может их провоцировать не нужно, а?

#313 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 12:45

хотелось бы мне узнать как девчонки их провоцировали? чтото сомневаюсь я...... просто уровень обслуживания у нас не ахти....и не только в свадебных салонах.....чем их можно спровоцировать? тем что я пришла с деньгами и счастливая?и тем что им надо бегать суетиться не для себя?

#314 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 12:46

если слишком агрессивно, это просто наболело после похода в магазин......

#315 Гость_Dunyasha

Гость_Dunyasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 12:48

А я тоже в диваэле платье покупала, обслужили нормально, не скажу, конечно, что прям бегали вокруг меня, но очень даже хорошо помогли с выбором. Нашла именно то единственное платье! Очень довольна!!! Надеюсь жениху тоже понравится wink.gif

#316 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 13:23

И я в Дива-Эль, хорошо все было. Девушка меня очень даже замечательно обслужила и подобрала все к платью. Как говорится, раз на раз не приходится))

#317 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 21:49

да не во многих встречают с улыбкой...но если не улябнутся или не подойдут что-то предложить, я наврядли вернусь туда...

#318 Гость_Dunyasha

Гость_Dunyasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 10:29

Правда, Ёжк@, от улыбки многое зависит. Когда ко мне с улыбкой подходили и предлагали, я прям изнутри настраивалась на положительный результат (это я про выбор платья).

#319 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 22:04

я как то заходила в салон дак там продавщица даже не встала не че не предложила (даже сидя) попросили пригласительные посмотреть дак она с такой неохотой доставала так сухо отвечала что никакие пригласительные я даж смотреть не стала....
Это ведь для нас праздник а для них работа и я бы не сказала что ужсильно тяжелая (это не уголь таскать или еще что нибудь другое) мы веть покупательницы хотим просто улыбку и добрый совет...smile.gif
эх жаль что невезде так...

#320 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 23:02

а у меня так получилось, что в середине мая во всех салонах практически (кроме Орхидеи) хамили, грубили и ничего не показывали, а 9 сентября - ну, прямопротивополжное отношение! вроде, это был салон Свадьба на кирова - столько платьев дали померить, причем сами приносили, не ленились(!), не давили. потом зашли в Камелию, и я влюбилась в одно платье там (кстати, зашла туда только благодаря отзывам с форума!), и уже не замечала никого)) девушка там довольно вялая была, но оживилась, когда сказали, что берем платье)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

баня в стиле барнхаус | узкий диван | шефилтон | столешница для кухни купить