Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#281 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 22:04

Цитата(Lin @ May 15 2008, 10:58 PM)
Спасибо.. просто я на Кирова во почти всех салонах спрашивала, и там не дают. А еще  - в шоке была от обслуживания. хамство жуткое! брр, даже вспоминать не хочется! только в Белой орхидее (вроде так называется) все показали, рассказали, даже сфоткаться разрешили..

Я  вбелой орхидее покупала платье, перед этим померив штук 80, в разных салонах. в Дива Эль и правда не очень обслуживание, какие-то они грубые.. хотя может раз на раз не приходиться. Кстати в белой орхидее, там подьюбники классные без колец.

#282 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2008 - 16:15

Я тоже везде про прокат спрашивала, говорят, что не дают! Но я уже решила свое покупать.

#283 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 13:44

а салон "флёр" с 1 июня переезжает на цвиллинга, 44...

#284 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 18:45

Девочки, я не знаю, что и делать. Два раза прошла по всем салонам на Кирова и совершенно ничего не нравится. Все платья кажутся безвкусными и неоправданно дорогими. Висят на манекенах, такое ощущение, что лет сто. Я безумно влюбилась в платье папилио Халцедон, но мне его даже не удалось померить: во Флер его нет, только на заказ, а в Екатеринбург еще не было времени ехать. Мне все говорят, что это глупо покупать платье за 21 тысячу, но в Челябинске даже по такой цене мне совершенно не нравятся! sad.gif

#285 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 19:17

Цитата(Натусечка @ Jun 2 2008, 06:45 PM)
Девочки, я не знаю, что и делать. Два раза прошла по всем салонам на Кирова и совершенно ничего не нравится. Все платья кажутся безвкусными и неоправданно дорогими. Висят на манекенах, такое ощущение, что лет сто. Я безумно влюбилась в платье папилио Халцедон, но мне его даже не удалось померить: во Флер его нет, только на заказ, а в Екатеринбург еще не было времени ехать. Мне все говорят, что это глупо покупать платье за 21 тысячу, но в Челябинске даже по такой цене мне совершенно не нравятся! sad.gif

Халцедон у нас горахдо дороже чем 21...
Если время до свадьбы есть, найди швею, которая смогла бы сшить похожее. А я силком заставляла себя мерить, не то что не нравилось ничего, вообще от взгляда на эти белые кучи желание свадьбы пропадало. Так что активную подругу в руки - и вперёд, пусть заставляет именно мерить. Всё-таки на себе иначе воспринимаются платья...

#286 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 07:23

Цитата(Натусечка @ Jun 2 2008, 06:45 PM)

Тебе действительно лучше съездить в ЕКБ, я столкнулась с той же проблемой! В ЕКБ ты 100% сможешь купить платье, там оч. бельшой выбор, на любой вкус и кошелёк!

#287 Гость_Vaden'ka

Гость_Vaden'ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 08:09

А мы купили в салоне Лямур на Кирова))0 Я так рада!

#288 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 10:15

Наверное, так и сделаю, поеду в ЕКБ. У меня подруга туда собирается 13-го, вот и меня захватит.

#289 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 12:03

Цитата(Vaden'ka @ Jun 3 2008, 08:09 AM)
А мы купили в салоне Лямур на Кирова))0 Я так рада!

Я тоже в Лямуре покупала  thumbup.gif

#290 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 17:08

Цитата(Натусечка @ Jun 3 2008, 10:15 AM)
Наверное, так и сделаю, поеду в ЕКБ. У меня подруга туда собирается 13-го, вот и меня захватит.

правильное решение!!!  clapping.gif
удачи в поисках СВОЕГО платья!
отписатьтся не забудь)))

#291 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 20:14

Обязательно! Так хочется найти свое, но и цены тоже вещь немаловажнаяsmile.gif

#292 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 20:36

Девочки, а я вот платье купила в Камелии, все воде понравилось, оч даже (даже выбирали между двух, но остановились на этом). Внесла залог. А потом звонит тетя и говорит, что приезжай в Москву, туту и купим, залог оставь и больше не плати. Но как, ведь мы его выбрали уже  unsure.gif  А потом девчонки, мои подружки начали, что мол едь туда покупай, там лучше, вдруг это уже сданное платье, в нем кто-то замуж выходил и все такое. Но ак, мне сказали, что оно из колллекции этого года (их всего два было - кремовое и белое). Что мне теперь делать???   cray.gif

#293 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 20:49

Если платье нравится смысл покупать то которое даже ещё не видела?

Кстати Камелия на прокат не дают и пользованные платья не принимают.

#294 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 20:52

а это точно??? Не знаю. как токо она сказал, я сразу растерялась и тепреь решить не могу что делать. Вроде нравится, но со стороны-то всегда виднее...

#295 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 21:06

Натусечка, я тоже купила платье в Екате 1 июня!  thumbup.gif  Салон "Юнона" на Луначарского. Девчонки продавцы там ну просто молодцы!Никогда не оставят без внимания, ты обязательно там что-нибудь найдешь. И примерочные там классные, просторные - не то что у нас... уголок и выход в платье на растеленную тряпочку g.gif

#296 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 22:40

На прокат там точно не дают. И девчонки с форума ходили спрашивали, а я там платье покупала, они подчёркивали, что платья у них постоянно обновляются и невелик шанс кого-то встретить в таком же. А в шкафчике справа у них висят платья попроще, они их сами расшивают, там уже на похожей ворме много платьев сделаны. Плюс если платье там покупаешь они могут переукрасить и переделать по твоему желанию, а можешь сразу заказать какое нужно, они и как ателье работают.

#297 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 08:06

Цитата(Ося @ Jun 3 2008, 08:52 PM)
а это точно??? Не знаю. как токо она сказал, я сразу растерялась и тепреь решить не могу что делать. Вроде нравится, но со стороны-то всегда виднее...

Камелия точно не продает б.у. платья! а на "сторону" не стоит ориентироваться, надо слушать только себя и свои ощущения.

#298 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 08:53

Ося, тебе одевать это платье и значит тебе решать. Тебе могут советовать, но окончательное решение всегда за тобой.

#299 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 10:19

Сама покупала платье в "Камелии" и могу сказать, что платья б\у у них не продают. Если ты уже выбрала платье и даже залог внесла зачем ехать еще куда-то и выбирать снова, тебе же нравится "твое Челябинское" платье?

#300 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 11:30

Цитата(Naty @ Jun 3 2008, 09:06 PM)
Натусечка, я тоже купила платье в Екате 1 июня!  thumbup.gif  Салон "Юнона" на Луначарского. Девчонки продавцы там ну просто молодцы!Никогда не оставят без внимания, ты обязательно там что-нибудь найдешь. И примерочные там классные, просторные - не то что у нас... уголок и выход в платье на растеленную тряпочку g.gif

Поздравляю! А за сколько купила, если не секрет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать fdm | столешница купить | металлическая обувница с сиденьем в прихожую | купить шкаф для посуды в гостиную