Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#261 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 11:34

Я всм так завидую!!!! (белой завистью конечно!!!). Один раз сходила с подружкой, она меня все померить уговаривала. А мне страшно!!!! Даже не знаю почему)))).

#262 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 11:36

Хотела совета спросить когда лучше платье купить сейчас или подождать до лета??? Продавцы в один голос утверждают что летом выбор больше, так как каждую неделю завоз!!!

#263 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 11:48

Цитата(Брусничка @ May 6 2008, 11:34 AM)
Я всм так завидую!!!! (белой завистью конечно!!!). Один раз сходила с подружкой, она меня все померить уговаривала. А мне страшно!!!! Даже не знаю почему)))).

не переживай! мне тоже как-то страшно было, никак не могла себя представить в свадебном платье! пришла в первый салон, так у меня такой ступор наступил! спасибо продавцам настояли, чтобы я мерить начала, а я всё не хотела, НО... как только померила первое платье, ВСЁ понеслось второе, третье, четвёртоё.... потом только кайф от этого ловишь!!! стоит только начать и войдёшь во вкус!
P.S. А какое впечатленье когда себя в зеркале первый раз в свадебном платье увидела ... ммм... просто не описуемо!!!

#264 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 11:53

Цитата(Брусничка @ May 6 2008, 11:36 AM)
Хотела совета спросить когда лучше платье купить сейчас или подождать до лета??? Продавцы в один голос утверждают что летом выбор больше, так как каждую неделю завоз!!!

кстати, мне говорили, что больше новых поступлений не будет, коллекция весна-лето 2008 уже в магазинах, разве что некоторые модели подвезут! можно посмотреть эти платья в инете (имею ввиду полную коллецию). А ещё летом цены значительно подскочат! хорошенько взвесь и реши! удачи тебе при выборе платья!

#265 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 12:05

Брусничка, я вот платье вообще почти за полгода купила, зимой!
Нет, я не агитирую за столь ранний выбор платья, просто до этого я уже в инете информации накопала, какие платья бывают, какие мне нравятся... Решили мы с подружкой пройтись по нашим магазинам, посмотреть, что есть, какой выбор, цены... Ну, и в первый же день (ладно хоть не в первом магазине smile.gif) я нашла СВОЕ платье. На следующий день поехали с мамой, до этого специально обошли еще несколько салонов, больше ни на что даже смотреть не хотелось... smile.gif Вот так я и обзавелась платьем.
Хммм... зато потом 2 месяца к платью искала туфли)))
Так что по мне за 3 месяца - самое время начать подбирать платье. Чтобы потом без суеты докупить аксессуары.

#266 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 12:15

Я вообще первой купила диадему))) Фату однозначно не хотела, а диадемы в виде короны мне не нравятся, а тут как увидела, сразу купила. Жалко только, что в прическе ее не сильно видно было.

#267 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 12:16

Платье лучше сейчас купить потому что и правда весенне-летнюю коллекцию привезли уже в конце марта когда я свое платье покупала. Подберешь понравившееся и спокойно купишь.

#268 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 20:32

Брусничка, у нас ведь свадьба в один день. Так вот свое я купила 23 февраля  biggrin.gif Причем это второе платье которое я померила. Первое было ооочень пышное, а третье (всего померила 3) очень обычное. А второе прям идиальное, я такое всегда хотела.....ой отступила от темы....так вот..когда думала - покупать или нет, продавец сказала что цены летом поднимутся, в примерочных мест небудет (куча невест летом), да и этого платья уже не будет. Конечно ей продать нужно было, но меня зацепило то, что такого платья уже не будет потом. Так вот я его попросила отложить, побежала искать банкомат (БМ мне предусмотрительно дал кредитку) и купила его, а еще фату, туфли, диадему и перчатки. Я такая счастливая....уже спокойна, что платье есть и бегать не нужно... tease.gif так что бегом в салон  tongue.gif Меня ведь тоже подруга силком заставила померить, мы вообще на "разведку" ходили.

#269 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 12:10

Цитата(Marishka_74 @ May 6 2008, 11:53 AM)

кстати, мне говорили, что больше новых поступлений не будет, коллекция весна-лето 2008 уже в магазинах, разве что некоторые модели подвезут! можно посмотреть эти платья в инете (имею ввиду полную коллецию). А ещё летом цены значительно подскочат! хорошенько взвесь и реши! удачи тебе при выборе платья!

Спасибо, большое!!!! В выходные с подружкой ройду!!! Такое волнение-предвкушение напало!!!!

#270 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 12:12

Aksinia и тебе спасибо!!! И вообще всем спасибо за поддержку!!!!

#271 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 22:07

только рада была помочь)))

#272 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 22:24

Девчонки, подскажите где найти классное кафе на 70 чел. thumbup.gif

#273 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2008 - 11:11

Невеста,
для начала можно поискать в темке про кафе:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#274 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2008 - 22:36

Спасибо, уже практически  опредилилась!

#275 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 22:48

А я планирую покупать платье в Екатеринбурге, папилио. Даже уже выбрала, какое мне нравится. правда, не уверена, что куплю именно его, но думаю, что-нибудь все равно подберу. У меня такой вопрос: если в одном магазине покупаешь и платье, и фату и всякие там аксессуары, они делают скидочку?

#276 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 22:49

да, делают, а если не делают, то надо нежно и мягко им об этом намекнть, что-нибудь, вроде: "так, вы, где моя скидка, блин?!"

#277 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 21:54

А у нас где-нибудь напрокат платья дают? И кому какой салон понравился?

#278 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 22:01

очень во многих дают, просто спрашивать надо. мне флёр понравился, камелия, венеция тоже, но меньше, зато там есть очень шикарные бу платья которые стоят гораздо дешевле, там же есть прокат, там же можно заказать новые платья по запредельным суммам)
остальные как-то не отложились, хотя много где мерила.

#279 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 22:58

Спасибо.. просто я на Кирова во почти всех салонах спрашивала, и там не дают. А еще  - в шоке была от обслуживания. хамство жуткое! брр, даже вспоминать не хочется! только в Белой орхидее (вроде так называется) все показали, рассказали, даже сфоткаться разрешили..

#280 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 21:59

Сегодня проходила по Кирова, и только сегодня поняла, что салон где я платье купила называется нифига не Камелия, а КАМЕЯ. А Камелии вообще не увидела О_о.
Обслуживание самое бе было в салое Лямур и в ДиваЭле. В остальных раз на раз. Как-то в воскресенье под вечер мерять пошла так мне нигде рады не были smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаусы нск | пуфик купить | маленькие прихожие купить | зеркало на стену купить в спб