Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#221 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 11:45

Цитата(лень @ Apr 21 2008, 11:30 AM)
Как раз во Флер люксе я мерила что то подобное, правда сказали что это не свадебное платье, а вечерний вариант. Отдельно корсет и юбка не пышная, корсет обшит стразами зелененькими очень мило смотрится стоили около 15 тыс.

Я своё там и нашла =))
Сейчас поеду за ним =)))) Оно точно свадебное =)))

#222 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 13:02

Цитата(pretty Leka @ Mar 24 2008, 09:26 PM)
так, и другое. тут, кроме морды тапком, я ещё чего-то испугалась и сгорбилась smile.gif

Какие красивые платься. Если не секрет ты в каких магазинах была?
Я когда мерила в одном магазине на кирова мне не разрешили сфотографироваться sad.gif А я маме хотела показать

#223 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:13

Девчонки, подскажите магазинчики с платьями свадебными. А то я знаю только на Кирова и мне там ничего!!!!!!!!!! не нравиться.

Скоро свадьба, а платья нет!!!!!!!!!

#224 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 15:09

За красивыми платьями надо в Ебург ехать.

#225 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 16:43

Цитата(Ula @ Apr 21 2008, 03:09 PM)
За красивыми платьями надо в Ебург ехать.

Эт точно. Там и цены гораздо меньше и выбор в 100 раз лучше. Я в прошлом году на пять рядов все челябинские салоны обошла - ну ничего не приглянулось. В Екате одного дня хватило, чтобы выбрать, купить и остаться самой давольной!!!!

#226 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 18:01

Нет у меня  возможности в Ебург ехать sad.gif

#227 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 18:24

Июньская, мы когда к свадьбе готовились, то у нас машины еще не было, и тем не менее мы сели на автобус и съездили. Платье купили там (в Алмазе, те же платья что и в Флер-люксе, только тысяч на 5 дешевле), получилось дешевле, чем в Челябинске даже вместе с поездкой. Да и примерочные там с подиумом, что гораздо удобнее.
И вообще, свадьба бывает раз в жизни. Разве ради этого нельзя съездить в другой город? Тем более, что это экономически оправдано.

P. S. Не Алмаз, а Амур - забыла уже все  laugh.gif

#228 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 19:15

P. P. S. Кстати, там же был куплен подъюбник (за баснословные деньги)  без колец, просто несколько слоев жесткой сетки, которые придают нужный силуэт. Если нужно - обращайтесь.
На фото - минимальная пышность на платье из тяжелой ткани. Кольца на этом платье через ткань проступали очень сильно. Пышнее сделать можно легко (просто прогладив сетку или отпарив ее). Подъюбник не колется, так как имеет подкладку.

Прикрепленные файлы

#229 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 20:47

Я вот тоже собиралась в Ёбург, но нет, нашла здесь на 4й подробнейший заход. smile.gif Причём по цене уложилась на 10 т.р. меньше чем планировала. Просто приглянулось платье и всё. Зато смогла купить обааалденную фату, не экономить совершенно на туфлях и выбрала самую красивую подвязку но мне её так в итоге подарили.

#230 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 20:58

Всё! решено, поеду в ЕКБ!!! почитала-почитала и решила - поеду! я сама уже 2 недели убила в поисках платья, но без успешно! ничего не нравиться... или цена сверхвысокая! я уже нашла несколько магизинчиков в ЕКБ многие из которых на ул. Луначарского расположены, наверное, их также много как и у нас на Кирова)))

#231 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 22:45

а я балдею от платья, которое было у Ula. Сегодня смотрела такое в магазине
Но мне такое не пойдет   unsure.gif
вроде все говорят быть высокой и фигурой 90-60-90 хорошо, но вот в данном случае не очень . Я как представила себя в таком платье, как жердь  biggrin.gif .

#232 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 07:28

Мурка спасибо за приятные слова. И хочу сказать про свое платье, что я его тоже покупала в Ебурге в Амуре на 8 тыс. дешевле чем у нас. И ездили мы с мужем тоже в Ебург на автобусе. За один день купили и мне платье и ему офигенный костюм, который здесь бы сроду не купили. Правда платье я уже знала какое и где буду покупать и мы даже им в магазин звонили из Челябинска и они для нас его откладывали.

#233 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 08:41

Дело даже не в экономической выгоде. У меня БМ пстоянно работает, а одну меня в Ек. не пустит ни он, ни мама с папой. sad.gif

Пойду еще раз может там какой нибудь завоз будет новый.

#234 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 08:46

Когда будет новый завоз и цены будут "новые"

#235 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 12:05

Цитата(Июньская @ Apr 22 2008, 08:41 AM)
Дело даже не в экономической выгоде. У меня БМ пстоянно работает, а одну меня в Ек. не пустит ни он, ни мама с папой. sad.gif

Я когда ходила по свадебным магазинам мне тоже ничего не нравилось. В одном салоне вообще перемерила платьев 10, ощущения были никакие .....  В моем походе оставался последний салон "Наташа Стиль", зашла в него конечно уже без всякого энтузиазма, окинула взглядом платья, скревилась. Девушка из салона предложила мне несколько платьев, я подумала - я же ничего не теряю, померила .........одно , второе, что самое интересное платье на которое я вообще не обратила внимание , когда померила, оболдела , я ощутила себя принцессой, просто красавицей...... Вот так вот бывает.......... Так что мерь больше, а вдруг найдешь свое........ ok.gif

#236 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 13:08

Я тоже когда за платьем ходила мне ничего не нравилось, мерила много платьев и казалось, что во всех выгляжу одинаково, а в последнем магазине перемерила ОЧЕНЬ много платьев и нашла таки свое. Так что обязательно надо мерить даже если и не нравится на манекене.

#237 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 13:13

Цитата(Июньская @ Apr 22 2008, 08:41 AM)

А с подружкой ездила в Екб. Мы так весело провели время!!!! И платье купили офигенное и погуляли!!!

#238 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 11:11

ДЕВОЧКИ!
не жалейте времени и езжайте в екб!
сейчас позвонила в "алмаз" на мылашева, у них papilio от 8 т.р. продаются

для примера: во Флёре "лаванда" (коллекция 2008) стоит около 33 т.р., а в "алмазе" - 18,2! что тогда говорить о прошлогодних коллекциях

#239 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 11:41

А мне в Алмазе по телефону сказали что Лаванда 27т.р. Значительно дешевле чем здесь но тоже немало. Я как раз её очень хотела. Может они б/у реализуют так дёшево?

#240 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 11:49

Цитата(Sotofa Hanemer @ Apr 23 2008, 11:41 AM)
А мне в Алмазе по телефону сказали что Лаванда 27т.р.

хм... не знаю... она мне по прайсу читала
еще уточнила: "лаванда из коллекции 2008 года"

хорошо хоть моего платья у них нет в наличии. они даже о нем не слышали О.о
а то, если бы мне сказали, что оно стоит у них 10 т.р. у мну была бы истерика :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркасные дома под ключ барнхаус | кресло офисное chairman | купить стеллаж недорого | компьютерный стол на металлокаркасе