Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#181 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 09:56

Цитата(pretty Leka @ Apr 8 2008, 11:19 PM)
я честно-честно облазила весь сайт "Дива-Эль" с попыткой найти там фотку моегоплатья, но так и не нашла. буду ждать пятницы, чтобы забрать его

ждёмс фото)

#182 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 12:27

pretty Leka
и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! :-* :-* Твои сообщения прямо-таки святятся счастьем!! =)))))) Настроения подбавила))))))))))))))))))))))))))))))

#183 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 18:48

А я выбрала два платья. В субботу пойду покупать только не знаю какое. Они такие разные...

#184 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 22:05

люди, подскажите smile.gif вот я купила себе обувь, а на ней каблук не 10,5 см, на какой мне подшивали, а 10 см. как вы думаете, если я приду в "диву-эль" с этими туфлями и скажу, мол, "может перешьем?", насколько далеко они меня пошлют? (пс: платье я ещё не забирал, сказали подойти только в пятницу, после пти... может они его ещё и не подшивали?)
Sotofa Hanemer, рассказывай, какие понравились smile.gif

#185 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 23:41

очень даже может быть, что не подшивали, если в пт вечером, то возможно только в пт и доберуться до твоего платья. Хотя если разница в 5 мм - может и незначительно

#186 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 18:31

Завтра иду платье покупать. Аааа, я так нервничаю. К тому же окончательно не выбрала... А и ещё я вспомнила что одно платье из приглянувшихся мне коротко... Но я мерила в тюфлях на большом каблуке, которые там были, а я хочу маленький каблук. Сколько вообще нужно чтобы платье от пола было?

#187 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 22:10

Sotofa Hanemer, удачи тебе smile.gif
а я сегодня своё забрала smile.gif так столько, оказывается, премудростей в затягивании корсета! жуть! все равно пока не получается затянуть так, как в магазине. но мы будем стараться smile.gif времени ещё вагон, чтобы тренироваться

#188 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 22:15

Спасибо smile.gif Похоже, завтра мы с подругой будем не только мне платье мерить... smile.gif

#189 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 22:59

нафоткала меня мама сегодня в платье моем smile.gif сижу, фотки рассматривю smile.gif все-таки, когда я в нём сижу,  похожа на миииииииилую бизешку smile.gif)) и все-равно, круто smile.gif
эх... жалко, что свадьба ещё только в августе smile.gif

#190 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 23:17

Ну теперь зато под платье самое интересное начинается - приглашения мастерить, подушечку придумывать, всякие оформления, костюм милому искать под свой наряд, и т.д. smile.gif

#191 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 18:46

Уррра, я его купила! Долго мучилась но купила как и хотела практически сарафанчик... Мерила ещё ну шикааарное платье с корсетом в "Венеции" - там кстати есть просто ОБАЛДЕННЫЕ платья по невысоким ценам, но он на другой стороне улицы и я его раньше не видела. Но в таком платье я совсем перестаю себя чувствовать... Так что всё будет по-моему :Р

#192 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 19:03

Цитата(Sotofa Hanemer @ Apr 12 2008, 06:46 PM)
Уррра, я его купила! Долго мучилась но купила как и хотела практически сарафанчик... Мерила ещё ну шикааарное платье с корсетом в "Венеции" - там кстати есть просто ОБАЛДЕННЫЕ платья по невысоким ценам, но он на другой стороне улицы и я его раньше не видела. Но в таком платье я совсем перестаю себя чувствовать... Так что всё будет по-моему :Р

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#193 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 23:11

молодца! теперь тоже будешь, как я: уж замуж невтерпёж smile.gif))) сегодня полдня в перчатках своих проходила smile.gif

#194 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 21:20

Купили сегодня мне туфельки и костюм милому smile.gif Правда при домашнем освещении стало видно что на спине какие-то разводы мы позвонили в магазин там попросили привезти и они могут заменить костюм или почистить. Но нам он очень-очень понравился, мы столько перемерили! А туфли купили в Chester, очень удобные, простенькие и вкусные.

#195 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 21:24

Цитата(Sotofa Hanemer @ Apr 12 2008, 06:46 PM)

А где находиться эта "Венеция"?

#196 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 21:38

Тоже где-то на Кирова, но на стороне, где Флёр. Они там рядом все. Венеция в сторону подальше от Теплотеха.

#197 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 11:28

ой, девочки, читаю и завидую вам белой завистью =)))))))))) платюшки и туфельки купили ))))
а я чего-то боюсь еще покупать. начиталась про то, что перед свадьбой резко теряют или набирают в весе =((
поэтому пока только на витрины глазею =)))))

#198 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 12:56

Цитата(sova @ Apr 14 2008, 11:28 AM)
ой, девочки, читаю и завидую вам белой завистью =)))))))))) платюшки и туфельки купили ))))
а я чего-то боюсь еще покупать. начиталась про то, что перед свадьбой резко теряют или набирают в весе =((
поэтому пока только на витрины глазею =)))))

я вот тоже что-то боюсь!

#199 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 20:02

А мне бояться нечего - я вес набираю или теряю обычно за несколько дней, так что не угадать. А к платью мне же нужно машинку подбирать, раз ретро, приглашения делать кружево такого же тона искать, жениху костюм-рубашки-аксессуары, и т.д. и т.п.

#200 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 09:52

вчера сходила и померила papilio
лучше бы не мерила
хочуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! :((((((((((((

ппц, 29 штук :((((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус чердак | туалетный столик с зеркалом и подсветкой | купить двуспальную металлическую кровать | двуспальная кровать купить недорого