Свадебные салоны
Автор
Гость_Сибирь
, 06 Apr 2006 22:14
Сообщений в теме: 676
#161 Гость_Naty
Отправлено 06 April 2008 - 20:21
pretty Leka, не расстраивайся, сколько людей, столько и мнений! Мнение и вкус каждого не учесть..., так что ходи присматривай и как только увидишь то платье которое твоё, ты это поймешь, сердечко подскажет

#162 Гость_pretty Leka
Отправлено 06 April 2008 - 20:33
да чего-то не получается не расстраиваться
в принципе, то, которое маме понра, сидит лучше. тк оно моего размера, моей ростовки и тд, а то, которое мне понра надо ушивать, тк оно на 44 размер и на высокий рост (надо юбку приподнять), но мы всретили мужика, который это платье шил, он обещал все перешить-перекроить под мои пропорции. вот завтр идет к нему на встречу, на разговор
посмотрим, что из этого выйдет.
хотя я уже сомневаюсь. мне все время кажется, что за спиной будут шептаться
в любом случае. прям мания какая-то появилась

хотя я уже сомневаюсь. мне все время кажется, что за спиной будут шептаться

#163 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 06 April 2008 - 21:32
Хочу на следующей неделе с покупочной целью уже прогуляться. Думаю - не рано ли. Ну зал наверное к выходным уже закажем - сегодня присмотрели подходящий по ценам и интерьеру так что можно и платье выбрать...
#164 Гость_pretty Leka
Отправлено 06 April 2008 - 21:54
а мне кажется, что нормально, тк цены с каждым завозом будут все расти и расти, да и желающих затариться платьем появится раз в 10 больше. мне кажется, что для экономии денег и нервов целесообразнее всего определиться сейчас
я на твоей стороне

#165 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 06 April 2008 - 22:02
Мне сейчас прислали фото бу платья! Оно красивое, прямое, тонкое, струящееся, с вышивкой, лентой под грудью - нестандартное свадебное платье, у нас тут таких точно нет... прелесть! Но фотку увидел БМ и сказал что хотел бы меня видеть в чём-то более свадебном, а это похоже на сарафан подружки невесты
ыыы мне и хочется такое и милому угодить нужно. На следующей неделе поеду и мерить и искать по салонам.

#166 Гость_Amaltea
Отправлено 06 April 2008 - 22:32
Sotofa Hanemer, а если милого не посвящать в тонкости фасона платья?
Потом все равно будет и прическа, и букет, и макияж - образ свадебный получится даже в белом сарафане!

#167 Гость_Sotofa Hanemer
#168 Гость_pretty Leka
#169 Гость_Marishka_74
Отправлено 07 April 2008 - 09:05
Sotofa Hanemer, мне кажется, тебе надо выбрать платье, которое тебе к душе и к сердцу приглянулось!!! Надо полагаться только на себя и свои чувства!!! И тогда ты будешь чувствовать себя комфортно, уверенно и расковано! А невеста в свадебный день всегда самая красивая!!! Вот оденешьплатье, причёсочку сделаешь, макияж, маникюр, педикюр, красивое бельё и украшения оденешь, и будешь, как принцесса!!! не сомневайся!!!
#170 Гость_pretty Leka
Отправлено 07 April 2008 - 21:40
ААААААААААА!!!!!!!купили!купили!купили платье! в "дива-эль"
))) супер-пупер платье
))) всех устроило (ну, меня с мамой и её подругой) супер-пупер! в пятницу забираю подшитое
осталось туфли найти, а то у них какие-то туфли "многомерки"
я меряла 34 размер - и те большие, словно 36 размер.а думали и их брать, поэтому подшивали под них. теперь каблук нужен 10,5 см. будем искать- времени ещё много
сууууууупееееееееер!!!я рада
)))

#171 Гость_Pol`ka4ka
#172 Гость_pretty Leka
Отправлено 07 April 2008 - 22:04
аааааа! я в восторге, правда, вышло по деньгам оно нам дороже, чем мы предполагали. короче, рассказываю
оно цвета шампанского, но не темное, потемнее молочного цвета. корсет прозрачный, кружевной, расшит стразами, но не вычурно, а рпикольно так, мне очень понравилось. юбка средней пышности (хотя колец аж 5, но не смотрится, словно бизешка. клево смотрится сначала 3 кольца меряли, чего-то не то было, одели 5 - все легло. но сидеть буду тренироваться, тяжко это, оказывается), на юбке из украшений 2 (или один?
) цветка небольших в тон, и все. + купили кружевные перчатки по локоть, прям под кружева на корсете подходят и фату средней длины. тоже с вышивкой
)))) я в восторгеееееее!!!!!!!!! нееее, клееееево!!!!!!! суер-супер
вот оно, счастье
правда, БМ так рвался оплатить платье, я с его денег. которые он мне присылает, сделала сегодня микро-взнос на платье, написала ему, сколько с него ещё
думает сидит, не перезванивал пока. но это того стоит!

#173 Гость_pretty Leka
Отправлено 07 April 2008 - 22:12
забыла-забыла, юбка тож с кружевами.
вот. в общем, кажется, что ща навру кучу всего
но оно - клааааааассное! мои женщины (мам с подругой), чуть не разревелись, глядя на меня, да я сама там часа 2 в нем расхаживала

#174 Гость_pretty Leka
Отправлено 07 April 2008 - 22:50
и вообще, говорю-говорю, описываю, а все кажется, что не то описываю
все не так, как говорю, а круче
)) просто супер! я в восторге, короче
тихо прыгаю на стенку от счастья

#175 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
#176 Гость_Lina
Отправлено 08 April 2008 - 08:02
Это то которое ты показывала? если да то классное платье

#177 Гость_лень
Отправлено 08 April 2008 - 09:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Теперь ты еще больше захочешь замуж
! Сама купила 2 недели назад и теперь не терпится. Ездила в выходные к родителям не удержалась одела платье, ходила вся такая важная по квартире, а племяшка, ей 3 года все бегала за мной и почему то кричала "УРА!"

#178 Гость_Marishka_74
#179 Гость_Aksinia
Отправлено 08 April 2008 - 23:08
А я купила платье в конце февраля. Пошли с подругой на разветку в итоге купили все, только колье с серьгами осталось. Оно супер. В Дива-эль купила.
#180 Гость_pretty Leka
Отправлено 08 April 2008 - 23:19
я честно-честно облазила весь сайт "Дива-Эль" с попыткой найти там фотку моегоплатья, но так и не нашла. буду ждать пятницы, чтобы забрать его
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных