Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#141 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 11:43

pretty Leka  в магазинах должны быть кольцца для примерки с платьями, спроси у прадавцов и посмотришь как платье сидит с кольцами thumbup.gif

#142 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 13:03

Я тоже за второе платье! Сама когда выбирала примеряла белое - не не мое это, и тебе советую НЕ белое, потому что создается впечатление, что ты отдельно платье отдельно, а бежевые оттенки очень гармонично смотрятся. В платье своем не фотографировалась поэтому выложить фотку не могу. Могу лишь сказать, что оно похоже на платье с визитки "Флер-Люкс".

#143 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 13:22

А я мерила то, которое у них на визитке. Не помню как называется, но мне оно дико не пошло. Несмотря на мои 86-60-90, в нём грудь сровнялась с талией и бёдрами, и как впоследствии оказалось, все платья, у которых складки горизонтально идут по "фасаду", оказывали тот же эффект.

#144 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 13:57

А по повод у косет+юбка, я тоже была категорически против, но...уговорили меня на костюм и я ни капельки не пожалела. Если корсет качественно сделан, то нигде ничего не жмет и смотрится хорошо.

#145 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 17:58

Цитата(Sotofa Hanemer @ Mar 25 2008, 02:22 PM)
А я мерила то, которое у них на визитке. Не помню как называется, но мне оно дико не пошло. Несмотря на мои 86-60-90, в нём грудь сровнялась с талией и бёдрами, и как впоследствии оказалось, все платья, у которых складки горизонтально идут по "фасаду", оказывали тот же эффект.

А на мне все хорошо сидит. Может быть, еще зависит от того как затянули корсет. Да и грудь чуть больше rolleyes.gif

#146 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 03:41

Цитата(Туся @ Mar 25 2008, 11:57 AM)
А по повод у косет+юбка, я тоже была категорически против, но...уговорили меня на костюм и я ни капельки не пожалела. Если корсет качественно сделан, то нигде ничего не жмет и смотрится хорошо.

это точно... у подруги такое платье было, даже не подумаешь что корсет и юбка отдельно. и без колец... ммм... суперское платье, цвет шампань, все очень и очень стильно...

а насчет пышности юбки и колец, я лично предпочитаю без колец, хотя тоже 94-60-90 .. мне кажется что с кольцами платье выглядит как баба на чайник...  blink.gif
в общем, вкусы разные и решать тебе.. прическа и фата (если будет) также важны при выборе платья, нужна гармония.

#147 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 10:35

А когда вообще стоит начинать платье искать, примерно за сколько до свадьбы? А еще говорят с туфлями проблема большая. Очень трудно подобрать. Но как туфли раньше платья покупать если еще не знаешь какое оно будет!? thumbup.gif  tease.gif

#148 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 10:48

Я купила платье за 3-4 недели до свадьбы. От волнения невесты толстеют/худеют, поэтому не рекомендуют задолго их покупать, чтоб потом меньше подгона было.
А с туфлями очень большая проблема((( Покупала зимой - искала, где только можно, летом может проще будет... И с размерами проблема, и с каблуком...
Искала простые, и, если честно, ни одни особо не понравились. Я была непротив кожзаменителя, потому как все равно носить их вряд ли получится. Но отдать за кожзам 3 т.р. меня жаба дабит(((.
А то, что предлагали в салонах - вообще жуть...
А мне, к тому же, еще и сапоги белые надо было...

#149 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:45

Зато вчера случилась отличная вещь, которая теперь уже вряд ли важна. Нашла дешёвый вариант платья моей мечты от Papilio, вместо нежного кружева, конечно, нашито что-то погрубее, вместо сверкающего бисера тусклый кривой стеклярус и ткань хуже, и ленточка под грудью морщится, но покрой, фасон - один в один, и сидит на мне идеально! Стоит всего 8т.р., против тех 26т.р..

#150 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 12:13

Если кому интересно есть темка со свадеьбными приметати

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

bq.gif

#151 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 15:59

Девушки, милые темка про свадебную обувь

Прошу вас worthy.gif читайте внимательно название темок и пишите в соответствующих темках, потому что потом получается такая каша что вы сами не можете ни чего найти и разобраться   sorry.gif

Сообщение отредактировал Lina: 28 March 2008 - 09:26

#152 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 18:13

Цитата(Lina @ Mar 27 2008, 04:59 PM)
Девушки, милые темка про свадебную обувь

.
Прошу вас worthy.gif читайте внимательно название темок и пишите в соответствующих темках, потому что потом получается такая каша что вы сами не можете ни чего найти и разобраться   sorry.gif

По ссылке не возможно пройти "Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой".

#153 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 19:42

Поправила, теперь ссылка верная.
Также можно воспользоваться

#154 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2008 - 21:13

а я сегодня гуляла с одногруппницей по свадебным салонам и, что вы думаете???? я увидела там Naty (по-моему, так пишется smile.gif) и Sotofa Hanemer thumbup.gif
девчонки как-то сразу узнали меня (что было очень прияно smile.gif), а вот я их совсем не узнала... особенно Sotofa Hanemer.. вот unsure.gif
девчонки, извините меня, я просто была не готова к такому повороту событий smile.gif

#155 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2008 - 13:05

smile.gif Зато для меня этот поход был намного более продуктивный - присмотрела много платьев по приемлимым ценам - в Камелии (первый раз как ходила тоже видно уставшие в конце воскресенья девушки были и не показывали ничего толком, только цены озвучивали когда я пальчиком показывала) и вот в том салоне где мы встретились (первый раз я там на другую женщину нарвалась - она показалась мне агрессивной и ничего особо не показывала) А ещё в Дива Эле я увидела МНОГО чудных платьев - времени только мерить не было, так, слюнки попускали.

#156 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2008 - 21:32

а я себе даже ничего и не смотрела, зато выбрали в первый же день однгогруппнице платье свадебное. вроде сегодня она его уже покупать будет. только я все время забываю названия салонов. мы в этом салоне с  Naty встретились

#157 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 22:18

А кто из невест июля-августа себе уже платье купил?

#158 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 22:24

моя одногруппница купилаsmile.gif это когда мы все дружно пересеклись в салоне, вот тогда мы ей платье и выбрали. осталась довольна, сейчас купила для него чехольчик и хранит. вот так. у неё свадьба 26 июля, по-моему

#159 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 11:12

я нет - хоть и шить буду - уже очень хочется на примерки

#160 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 20:00

люди sad.gif опять у меня несостыковка sad.gif ходили с мамой смотреть платья. как весгда: то, которое мне очень-очень понра, для мамы показалось "бедным, поношенным и грязным", а то, которое маме очень-очень понра - мне показалось совсем обычным. папа разницы вообще не видит, сестра не понимает, зачем на свадьбу свадебное, когда можно сшить просто вечернее и потом куда-нить приспособить.
вот я сижу и думаю, может  у меня со вкусом что-нибудь не так sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3d принтере | стулья | шкаф для детей | кухонные столы для маленькой кухни