Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#121 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:23

всё, собралась с силами, пошла выкладывать smile.gif только предупреждаю: морда  у меня на фотках тапком. таким конкретным, мощным тапком!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______1.JPG   80.88К   2 Количество загрузок:

#122 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:23

вторая в этом же платье

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______2.JPG   70.93К   2 Количество загрузок:

#123 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:26

так, и другое. тут, кроме морды тапком, я ещё чего-то испугалась и сгорбилась smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______2.JPG   73.01К   2 Количество загрузок:

#124 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:27

оценивать?

#125 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:29

unsure.gif давайте...

#126 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:32

первое - не smile.gif
второе гармоничней

#127 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:34

первое романтичней второе выглядит элегантней и да, гармоничней. только ощущение, что под ним колец не хватает.

#128 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:35

второе мне на талии хорошо село, а в груди сдавило. пробовала на размер больше корсет, так тогда в талии висит. у меня там видно, как грудь с боку выпячивает. не понравилось из-за этого. в общем ещё и цельнокройное хочется, а не корет+юбка

#129 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:38

и под второе мне сказали, что "девушка! кольца ни в коем случае не надо! вы что! только юбки!". в общем, у меня под ним такая пышненькая юбка на самом деле. мне тоже кажется, что пышности мало

#130 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:43

Если б там низ был как-то обработан, то можно бы без колец, а так кажется что должно быть пышнее. Да, грудь только что заметила.

#131 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 23:11

Я тоже считаю, что у второго платья юбка слишком прямая..... может подъюбник надо попышнее, слоев 8-10? А верх вам очень идет (я даже и не заметила, сначала что он немного  тесноват), такая талия .. ммм стройняшка.

#132 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 23:19

спасибо smile.gif
но мне как-то больше первое нравится... даже не знаю, всем, кому фотки ни показывала, нравится второе платье. только мама меня поддержала, что первое - лучше. а я хочу быть пышной sad.gif конечно, если бы оно молочного цвета было, наверное, лучше было бы, чем просто белое... но я не знаю. хочу быть "бабой на самоваре"  crazy.gif

#133 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 23:28

Хм.. Я даже не знаю какое мне больше нравится. Второе элегантнее, но 1. если жмет - не лучший вариант
2. Мне не нравятся как смотрятся отдельно корсет и юбка.
А первое... Ну моя имха, не очень хорошо на фотках получается, блеск юбки мне этот не нравится...

#134 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 00:32

Мне первое тоже понравиось больше.Тоже обожаю большые и пышные платья. У самой тоже было пышное, что то похожее на это.

#135 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 00:53

а мне первое показалось обычным и скучным, про отблеск материала вообще не хочу говорить
а второе даже моему БМ понравилось, оно элегантнее смотрится и вытягивает тебя визуально. Если не твой размер - может другие модели подойдут, но вариант с такой юбкой, мне очень НРА на тебе
тоже охото пойти померить, но собираюсь шить, хотя..если будет насроение , то пройдусь

#136 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 01:18

второе... тебе больше идет и цвет и фасон... но я лично выбрала бы тоже самое, только без рюшей посреди юбки и немного поинтереснее верх.. может ленточка по краю в тон, или мааааааааленькие кружева, но без оттопыривания.. у тебя хорошая фигура, грудь на месте, все на месте )))

#137 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 08:57

Второе интереснее, только юбку бы попышнее, а на верху все сидит отлично! Может этого плана, но немного измененный вариант. Нужно еще поискать

#138 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 09:09

Лично мое мнение что тебе идет второе, первое какое то стандартное и ты в нем выглядишь очень бледной,а  второе фасончик интересный и смотрится на тебе хорошо  thumbup.gif

#139 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 09:17

Пышное тебе идет больше ( у меня у самой пышное было, я себя королевой чувствовала biggrin.gif ), но вот цвет... точно нужен не белый, а такой как у второго плятья, что то типа брызги шампанского или молочное. И лучше платье выбирать без такого ярого блеска, а то на фотках смотрится как простите целофан (лично мое мнение). pretty Leka, мой выбор - первое, но из другой ткани и другого цвета ok.gif

#140 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 11:37

Первое платье скучное и выглядит оно дешево как-тоsad.gif А вот второе - мммм ты в нем как королеваsmile.gif  а про пышность - это продавцов не слушай! смело покупай кольца - и вперед! Мне тоже когда я покупала платье продавцы говорили: никаких колец! испортите модель! Я не послушалась, купила - и нисколечки не пожалела!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн хаусы планировка | стилаж | стол круглый 140 см | глазов мебель цены