Свадебные салоны
#101 Гость_Amaltea
Отправлено 04 March 2008 - 00:50
Я себе там платье покупала, во Флёре, со скидкой)
#102 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 March 2008 - 11:35

#103 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 05 March 2008 - 20:32
Никто не посоветует на всякий пожарный телефон портной или ателье?
#104 Гость_pretty Leka
Отправлено 22 March 2008 - 21:43

зашла в последний киоск... и тут я нашла то обращение, которое мне надо. продавщица сразу педложила мне мерять разные модели, предложила кучу скидок, раздела все манекены, платья на которых мне понравились. и вот среди всех платьев было второе платье...ох, как оно ме понравилось! оно село просто идеально! таааааааак красиво! жалко фотик не взяла с собой, я просто полчаса вертелась перед зеркалом, я просто влюбилась в себя

#105 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 22 March 2008 - 21:52

Leka, какое выбрала платье? Я просто категорично хочу не пышное и обязательно не атласное - бесит этот блеск, плюс у меня кожа бледная и я в атласе ну просто поганка, никакой свежести. А как хочется всяческие нежные кружева - ммм... А времени только раз в неделю - не хочется нервы тратить и время...
#106 Гость_pretty Leka
Отправлено 22 March 2008 - 22:04

а второе платье, на которое я только смотрела - оно цвета шампань. корсет очень прост, но красив. он лаконичен. грудь присобрана - это единственное украшение корсета, а на пышной юбке, которая тоже сверху присобрана, а внизу - прямая - несколько цветочков в тон... но вот в этой лаконичности и вся красота. но я не знаю, как оно будет сидеть.

а так, Sotofa Hanemer, я тоже - бледная поганка. сама я приятно-зеленого цвета

#107 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 23 March 2008 - 20:46
Следующие салоны не порадовали - Ипомея оказывается ателье, где меня заверили, что шить выходит гораздо дороже чем оригинал платья т.к. их штампуют на заводе и даже примерную цену не назвали за тыкнутое наугад в журнале платье. Камелия - платьев немного, есть симпатичные - НО!!! Понравившиеся мне платья стоили за 25 и за 30... Мерить уже не хотелось - пора было домой. Честно, они настолько не выглядели. И - я дошла до Флёра.
В наличии мало из того, что я хотела из коллекции Papilio, перемерив то что есть, влюбилась в два платья - одно 20т.р. со скидкой другое 26т.р. но моего размера не было. Вообще последняя сумма для меня это много... Но как оно сидело! Никаких цветочков, сверху нежное кружево с бисером, само платье аккуратно скроено из тонких полосок, невычурное, нежная лента под грудью... Ммм, такое чудо - по сравнению с ним платья из других салонов за ту же цену - просто ширпотребом стал казаться, а первые два вообще вылетели из головы. Эх... В самом простом платье я даже показалась милому - он предложил не ждать лета а пожениться сейчас же

#108 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 23 March 2008 - 20:51
#109 Гость_korica
Отправлено 23 March 2008 - 21:24
кольца заказали, ресторантоже, а вот платье..жду завоза.
Свадебный салон "Венеция'- считаю самым лучшим соотношение цена-качество!

#110 Гость_pretty Leka
Отправлено 23 March 2008 - 22:56
когда только начала ходить по магазинам и примеряла самое первое платье, сама чуть от волнения с ума не сошла

мне кажется, что, чем больше будешь мерять, тем спокойнее будешь к этому относиться. а перед свадьбой - расслабляющие процедуры и успокаительные.. я спасаюсь "афобазолом" - волнение снимат напрочь... в общем, от пары-тройки приемов перед свадбой плохо не будет. его плохо пить только по полгода.
#111 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 23 March 2008 - 23:03
#112 Гость_Слива
Отправлено 24 March 2008 - 10:26
Ходила в магазин с мамой и будущей свекровью. Вообще-то одну модель я заранее присмотрела, поэтому шла в определенный магазин.
Sotofa Hanemer! Именно в Камелии я купила то, что хотела. Девочки-продавцы в осблуживании очень обходительны. Без психа,нервоза и дергания предлагали разные модели, показывали фату и украшения. Я только одевала платья, выходила в зал и получала от всего большое удовольствие. Платье в течение 40 минут подогнали по длине. В подарок дали бутонеьерку для жениха. Цены там действительно разные, но я выбрала именно то, которое стоит денег, указанных на ценнике. Вообщеем я очень довольна!
#113 Гость_лень
Отправлено 24 March 2008 - 15:22
#114 Гость_Lina
Отправлено 24 March 2008 - 15:27
#115 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 24 March 2008 - 20:00

#116 Гость_pretty Leka
Отправлено 24 March 2008 - 20:30

#117 Гость_Galina
#118 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 24 March 2008 - 20:40

#119 Гость_pretty Leka