Перейти к содержимому

Свадебные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#101 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 00:50

Есть-есть)
Я себе там платье покупала, во Флёре, со скидкой)

#102 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 11:35

Ура-ура! Может и Ёбург подождёт. Меня интересуют некоторые платья из коллекции кристаллов. В прайсе они чуть меньше 25 т.р. Судя по разнице цен, в Челябинске наверняка за тридцать. Но раз коллекция старая, может что тут перепадёт вкусное smile.gif

#103 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 20:32

Эх, звонила в Ёбург, скидок нет на прошлые коллекции Papilio, а по озвученным ценам возникло ощущение, что ещё и растут...
Никто не посоветует на всякий пожарный телефон портной или ателье?

#104 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2008 - 21:43

в общем, отчет: походила сегодня я по зеленому рынку, вернее, по свадебным каморочкам. что порадовало, так то, что на сам "зеленый" заходить не надо, отдельчиков довольно много, цены довольно приемлемые.(максимум, который  видела - 12 тр). в общем, сначала негатив: зашла я в перый "салон" (киоск, лоток, не знаю, как назвать). тетки доооооооолго не обращали на меня внимания, молчаливо гядя на падающий снег. потом спросили, что мне надо и, цокнув, ответили, мол, "смотрите, выбирайте" и отвернулись обратно - глазеть на снег. в следующих "салонах" обращение было порадушнее. в общем, я нашла ИХ - платья, которые мне жууууууутко понравились  dance.gif  их 2. но одно мне даже потрогать не дали, не то, чтоб примерить! типа "вы покупать? нет? вот когда будете покупать, тогда и трогать будете". на мои скромные попытки сказать, что "ну может оно мне совсем не подойдёт и надо бы померять" мне заявили "вот купите - будете мерять, сколько угодно!". короче, нахамили по полной! ну что за чушь? sorry.gif
зашла в последний киоск... и тут я нашла то обращение, которое мне надо. продавщица сразу педложила мне мерять разные модели, предложила кучу скидок, раздела все манекены, платья на которых мне понравились. и вот среди всех платьев было второе платье...ох, как оно ме понравилось! оно село просто идеально! таааааааак красиво! жалко фотик не взяла с собой, я просто полчаса вертелась перед зеркалом, я просто влюбилась в себя smile.gif продавец быстренько подобрала мне фату, предложила разные перчатки, диадемку, рассказала, чем лучше венки, чем диадемки, показала какие-то каталоги с кучей всевозможных причесок... я была в восторге! и вся красота, вместе с фатой, бижутерией, перчатками и тд - всего 9 тр!!! мама дорогая! потом она одела на меня платья других фасонов, потом заново одели то самое платье... в общем, обслужили по полной! я осталась очень довольна. скоро потащу маму смотреть платье.но я просто в востоге! thumbup.gif

#105 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2008 - 21:52

Моя мама считает что вообще не понимает нафига мне свадьба, мол, лучше б скатались отдохнули как следует, а уж чтобы платье идти со мной искать, даже если б жила рядом smile.gif Не, у меня не настолько крепкая психика smile.gif

Leka, какое выбрала платье? Я просто категорично хочу не пышное и обязательно не атласное - бесит этот блеск, плюс у меня кожа бледная и я в атласе ну просто поганка, никакой свежести. А как хочется всяческие нежные кружева - ммм... А времени только раз в неделю - не хочется нервы тратить и время...

#106 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2008 - 22:04

нет, я, наоборот, хочу пышное. вот и меряла пышные... в общем, я расскажу в общих чертах, тк я вообще в забытье стояла перед зеркалом... я просто любовалась. помню, что здорово! а вот какие-то детали я вообще не заметила smile.gif короче, оно белое, но на свете отливает голубым чуток. но белое. корсет с открытыми плечами, без лямок. половина корсета расшита каким-то бисером в форме то ли листочка, то ли цветочка. но это не вычурно и не пошло смотрится, тк это никуда не торчит и глаза не режет. юбка начинается не сразу от талии корсета,я в таких на бочку похожа, а где-то с косточек тазобедренных smile.gif ну где-то там. но это опять же не удлинённый корсет. сверху она присобрана небольшими белыми цветочками, опять же, они небольшие и в глаза как нечто вычурное не бросаются, а внизу, ну совсем внизу - просто прямое с каймой расшитой. оно в несколько юбок, но я все равно одела небольшой подъюбник с кольцами... я вертелась, как безумная, перед зеркалом smile.gif)) просто платье,что говорится "село" в мою фигуру, подчекнув то, что надо и убрав то, что не надо
а второе платье, на которое я только смотрела - оно цвета шампань. корсет очень прост, но красив. он лаконичен. грудь присобрана - это единственное украшение корсета, а на пышной юбке, которая тоже сверху присобрана, а внизу - прямая - несколько цветочков в тон... но вот в этой лаконичности и вся красота. но я не знаю, как оно будет сидеть. nea.gif
а так, Sotofa Hanemer, я тоже - бледная поганка. сама я приятно-зеленого цвета smile.gif во всех белых я смотрелась поганкой, а вот в том, которое мне понравилось, я и бледнющей смотрелась отлично. но к лету можно будет в солярий походить и подзагореть чуток. я не беспокоюсь по этому поводу. но бледня-бледнёй я в нем не смотрелась

#107 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2008 - 20:46

О, я сегодня выбралась за платьями! Море впечатлений! Во-первых, получилось с БМ идти, он на платья не смотрел, отходил, а подружка помогала мне, ему зато костюм присмотрели. Начала с салона Lamour в подвальчике. Я зашла, никого нет, висят несколько ужасных платьев на манекенах - какие-то цветочки и все с пышными юбками. Но потом подошла женщина и увела нас в другую комнат, где были платья посимпатичней, но она настаивала на дате, когда я точно буду покупать платье, я сказала, хоть сейчас, если понравится. Только после этого она рассказала подробнее, что у них за платья и т.д. Туда их завозят каждые 10 дней и каждый раз от разных поставщиков. Там были платья и за 6 и за 30, но, честно говоря, меня не впечатлили. В общем, примерять мне ничего не приглянулась, а она заверила, что нужно придти 31, будет завоз и сразу всё раскупают красивое, убеждала что всё надо покупать в одном месте, и обувь и т.д. Вторым был салон Свадьба. Платьев немного, но два мне приглянулись. Девушки очень вежливые, внимательные. Примерила, певрое 16800 стоило, бежевое, с кружевами, но пышное всё-таки. Пока его одевали закружилась голова - первый раз всё-таки. Второе было необычное, из украшений только строгий бантик маленький под грудью, и горизонтальные складки на юбке. Ткань только и не атлас и не пойми что, но смотрится очень мило. Похожа была на Алису из страные чудес. Когда узнала цену очень удивилась - 6000 всего.
Следующие салоны не порадовали - Ипомея оказывается ателье, где меня заверили, что шить выходит гораздо дороже чем оригинал платья т.к. их штампуют на заводе и даже примерную цену не назвали за тыкнутое наугад в журнале платье. Камелия - платьев немного, есть симпатичные - НО!!! Понравившиеся мне платья стоили за 25 и за 30... Мерить уже не хотелось - пора было домой. Честно, они настолько не выглядели. И - я дошла до Флёра.
В наличии мало из того, что я хотела из коллекции Papilio, перемерив то что есть, влюбилась в два платья - одно 20т.р. со скидкой другое 26т.р. но моего размера не было. Вообще последняя сумма для меня это много... Но как оно сидело! Никаких цветочков, сверху нежное кружево с бисером, само платье аккуратно скроено из тонких полосок, невычурное, нежная лента под грудью... Ммм, такое чудо - по сравнению с ним платья из других салонов за ту же цену - просто ширпотребом стал казаться, а первые два вообще вылетели из головы. Эх... В самом простом платье я даже показалась милому - он предложил не ждать лета а пожениться сейчас же smile.gif А вот цены на костюмы оказались выше чем мы предполагали.

#108 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2008 - 20:51

И ещё одна деталь - не знаю, что буде, когда по-настоящему одену платье... дело в том, что когда-то были большие стрессы и я болела крапивницей - когда нервничала или мёрзла, почти каждый день. Постепенно прошло - со стрессами справилась антидепрессантами и йогой, а потом вообще всё стало замечательно. И вот после примерки первого платья ножки стало жечь, а потом высыпала крапивница, очень быстро прошла после приезда домой. Как бы не занервничать на свадьбе - не хочеться быть в пупырях, я думала, их больше никогда не будет... Кто как справляется со свадебным стрессом и какова вообще вероятность появления такого?

#109 Гость_korica

Гость_korica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2008 - 21:24

Привет всем!!! я тоже невеста- свадьба 07 июня.
кольца заказали, ресторантоже, а вот платье..жду завоза.
Свадебный салон "Венеция'- считаю самым лучшим соотношение цена-качество!  rolleyes.gif

#110 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2008 - 22:56

Цитата(Sotofa Hanemer @ Mar 23 2008, 08:51 PM)
И ещё одна деталь - не знаю, что буде, когда по-настоящему одену платье... дело в том, что когда-то были большие стрессы и я болела крапивницей - когда нервничала или мёрзла, почти каждый день. Постепенно прошло - со стрессами справилась антидепрессантами и йогой, а потом вообще всё стало замечательно. И вот после примерки первого платья ножки стало жечь, а потом высыпала крапивница, очень быстро прошла после приезда домой. Как бы не занервничать на свадьбе - не хочеться быть в пупырях, я думала, их больше никогда не будет... Кто как справляется со свадебным стрессом и какова вообще вероятность появления такого?

когда только начала ходить по магазинам и примеряла самое первое платье, сама чуть от  волнения с ума не сошла smile.gif но сейчас ничего, справляюсь smile.gif первый раз, грешным делом, подумала: " а замуж выходить-то как страшно! не хочуууууууу!". как-то совсем паника началась, а вчера уже перед зеркалом в салоне крутилась и думала, как же хочется быстрее замуж, чтоы БМ увидел, какая красота несказанная ему досталась  queen.gif (от скромности я не умру )
мне кажется, что, чем больше будешь мерять, тем спокойнее будешь к этому относиться. а перед свадьбой - расслабляющие процедуры и успокаительные.. я спасаюсь "афобазолом" - волнение снимат напрочь... в общем, от пары-тройки приемов перед свадбой плохо не будет. его плохо пить только по полгода.

#111 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2008 - 23:03

Я пустырник пью свё время - так просто, для профилактики, проблемы бывают с давлением. Всё-таки я хочу ТО платье. Не знаю, в большинстве салонах я даже не меряла ничего. В следующее воскресенье ещё вылазку сделаю, там посмотрим, может и ещё что-то посмотрим... Кто-то Камелию хвалил - я не поняла сегодня, почему - там же цены совершенно платьям не соответствуют! Ну вроде милые, аккуратные, но за такую же цену продают эксклюзивные и суперские сказочные платья в кружевах, ручной вышивке и прочих чудесах.

#112 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 10:26

Привет! Пишу свой отчет по поиску платья.
Ходила в магазин с мамой и будущей свекровью. Вообще-то одну модель я заранее присмотрела, поэтому шла в определенный магазин.
Sotofa Hanemer!  Именно в Камелии я купила то, что хотела. Девочки-продавцы в осблуживании очень обходительны. Без психа,нервоза и дергания предлагали разные модели, показывали фату и украшения. Я только одевала платья, выходила в зал и получала от всего большое удовольствие. Платье в течение 40 минут подогнали по длине. В подарок дали бутонеьерку для жениха. Цены там действительно разные, но я выбрала именно то, которое стоит денег, указанных на ценнике. Вообщеем я очень довольна!

#113 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 15:22

А я тоже в эти выходные купила платье к "Камелии". Понравилось обслуживание - это был последний салон куда заходила и не смотря на то что дико устала перемерила много платьев и выбрала то единственное, хотя до этого мне как минимум в каждом салоне по одному платью нравилось. А тут я нашла его и уже никуда идти больше не хотелось. Еще порадовала - цена расчитывали на сумму раза в два больше.

#114 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 15:27

Девчонки, в темке "Продам платье" появилось новое объвление о продаже платья

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#115 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 20:00

Я смотрела-смотрела в Камелии, из непышных только одно приглянулось, простенькое, приятного цвета, на манекене висело, но попросила озвучить цену - 33500... Больше ничего там не понравилось sad.gif

#116 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 20:30

я сегодня сходила по четной, по-моему, стороне улицы Кирова и опять сходила на "зеленый", посмотреть на то платье.в общем, тк мои замечательные подруги абсолютно не хотят  со мной никуда ходить, я придумала следующее: в каждом магазине мне понравились 1-2 платья. я их одевала и просила сфотографировать меня. задача: посмотреть фото через 5 минут после того, как выйдешь из салона. в общем, 7 платьев таким образом было отброшено напрочь. я когда перед зеркалом верчусь, вообще не понимаю, что идет, что - нет. ещё и продавцы: "вам так идет, так идет! все остальное - это не ваше!" а так - все сразу ясно. в итоге, оставила 2 фотографии smile.gif сижу сейчас, разглядываю, что лучше smile.gif))

#117 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 20:33

pretty Leka, отличное решение smile.gif

#118 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 20:40

Да, я первый раз одела когда, вообще забыла что хотела на самом деле, просто потерялась - такая нарядная, кружевная. А нам фотки не хочешь показать? smile.gif

#119 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 20:54

я стесняюсь wub.gif  но хочу

#120 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 21:07

пакеж, пакеж wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

минибарнхаус | компьютерный стол со шкафом | стол круглый складной кухонный | стул sheffilton