Перейти к содержимому

Выкуп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#521 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 07:57

Жолик очень к стате, как раз ищу альтернативы выкупа... спасибо

#522 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 10:01

Кстати, многим же хочется, чтобы к жениху подводил отец, и если не делаете выездную (обычно это там делается), а расписываетесь в загсе, можно как раз чтобы отец из дома и вывел к жениху)

#523 Гость_SchastlivayaNevesta

Гость_SchastlivayaNevesta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:32

Девочки, хочу выкуп на Алом поле, где мы первый раз с женихом встретились. В праздничных аг-х меня пугают, что необходимо разрешение на это городских властей. Мол без разрешения можно только в лесу. Можно, конечно, и в лесу. Но я хочу на АЛОМ ПОЛЕЕЕЕ!
как думаете, милиция не погонит палочками и дубинками, если человек 10 минут на 10 устроят спектакль в парке?)
у меня выкуп в стиле пиратской игры в "поисках сокровища" =)

#524 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:34

SchastlivayaNevesta, по-моему праздничные агенства несколько сгущают краски))))) ничего страшного в этом не будет, мне кажется))))

#525 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:36

Цитата(SchastlivayaNevesta @ Сегодня, 15:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В праздничных аг-х меня пугают, что необходимо разрешение на это городских властей

ага, которое они для вас выбьют за скромное вознаграждение)))

на минутку, сквер в центре города - не чья-то частная собственность, так что делайте там что хотите. За фотосессию на алом поле же еще никто не додумался денег требовать)

#526 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:47

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 15:36)

За фотосессию на алом поле же еще никто не додумался денег требовать)

Вот и готова еще одна бизнес-идея на следующий свадебный сезон) Пора-пора сколотить ОПГ, пардон, ООО "Свадебный форум" и заниматься полезными вещами: кормить страждущих в очередях в загсы, собирать деньги за разрешения на проведение "массовых мероприятий в общественных местах" (а то ишь какие толпы в парке Гагарина ходють, и все бесплатно))))

#527 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:35

Nastea, а главное, тренинги личностного роста))

#528 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:04

Мария Хуан, тренинги можно там же, в очередях загсовых проводить) Людям-то деваться некуда, не сбегут (а то перекличку же можно пропустить!), а мы им будем рассказывать, что без тренинга заявление не примут)

#529 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:47

Тренером я могу!)))) По опыту)))

#530 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 18:26

Nastea, ты забыла про спальные места, для тех кто занимает очередь в загс за неделю!

#531 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 12:23

Здесь есть оригинальные варианты выкупа, кому интересно)

#532 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:38

lidia, замечательно, выкуп будет, потому ссылка полезная)))))))

#533 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:43

lidia, есть прикольные конкурсы! мне понравилось очень! спасибо за ссылку)))

#534 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 19:02

Да незачто))

#535 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 10:22

Девочки, посоветуйте сценарий или идею выкупа в частном доме

#536 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 10:45

Недавно была на свадьбе, правда невеста жила в обычном многоэтажном доме, но выкуп у них мне очень понравился. Тема была – армия. Жених со свидетелем должны были разминировать дорогу к невесте. И все конкурсы были на эту тему. Я видела, конечно, далеко не все, очень много народу было. Запомнила только 2 конкурса: жених кидал гранату, должен был попасть в «женюсь по любви»; помочь жене собрать боевой рюкзак, в женскую сумку сложить кучу всякого хлама и застегнуть ее.

#537 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2013 - 23:06

Обратила внимание, что выкупы проводиться стали все реже и реже, особенно это заметно на свадьбах молодых людей от 25 лет и старше.... или чем богаче  банкет и класс свадьбы, тем к выкупу относятся холодно...
Девочки-будущие невесты, а вы собираетесь проводить классический  выкуп со всеми конкурсами и песнями - плясками?

#538 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2013 - 23:07

Как проходила встреча Ж и Н без классического выкупа:
Один из вариантов был такой: жених и невеста едут отдельно , чаще это выездная регистрация, жених и гости ждут невесту, затем невесту вводит отец и дальше регистрация. Или был еще такой вариант: невеста со своей стороной ждет жениха с гостями у себя дома, встречаются, и едут на фотосессию этим ограниченным кругом, не возя с собой толпу гостей....потом приезжают в зал, там встречают их остальные родственники и друзья, проходит регистрация и все переходят в банкетную зону....

#539 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 02:12

А мне нравятся выкупы, как-то с ними душевнее и дана, так сказать, точка отсчёта и настрой на весь свадебный день. Можно же нестандартный придумать, типа поиска невесты по городу, а-ля игра ночной дозор, а совсем отказываться на мой взгляд имеет смысл только если регистрация в 9 утра, да и то можно успеть, у нас летом у друзей выкуп был в 8 утра.

#540 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 02:18

А то невеста оделась, накрасилась, жених подъехал, все буднично или в суете погрузились в машину, холодно это как-то. Я до сих пор помню то ощущение радости до мурашек, когда кортеж въехал во двор и вышел ОН, я смотрела из окна, сердце выпрыгивало, и именно в эту минуту я поняла: «СВАДЬБА НАЧАЛАСЬ!!! КАПЕЦ, Я ЖЕ ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!! И начался мандраж вперемешку с радостью. Ради этого момента только стоило проводить выкуп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

книжная полка | электропривод belimo nmq24a-mf | микроволновка bg mwo 200 4sm | взять пледы в аренду