Выкуп
#501 Гость_birdie
Отправлено 08 April 2010 - 07:18
#502 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 08 April 2010 - 08:17

#503 Гость_Половинка
Отправлено 08 April 2010 - 12:10
Половинка, выкуп вам вообще ни к чему... да и вообще он ни к чему

[/quote
Да я так же думаю, тем более уже вместе живем, а вдруг передумает выкупать, и куда я с вещами))))))))
#504 Гость_birdie
Отправлено 08 April 2010 - 13:21
#505 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 08 April 2010 - 13:33

#506 Гость_alisha
Отправлено 08 April 2010 - 13:38
если же все таки хотите делать выкуп, можно просто его не затягивать...пару конкурсов на 1м этаже , а потом "продать " билет на лифт до твоего этажа...
#507 Гость_Половинка
Отправлено 08 April 2010 - 14:19
#508 Гость_Nastea
Отправлено 08 April 2010 - 14:41
Половинка, а ты ее спроси, готова ли она все организовать и провести) А то зачастую подружки кричат "Просто так не отдадим", а как до дела доходит - никому ничего делать не хочется, ждут, что невеста сама все приготовит, а им только текст по бумажке прочитать останется) По-моему, это копец какой-то, когда невеста еще и сама себе выкуп готовит, особенно если ей это не особо надо)
А вообще, продолжаю нести в массы свою любимую мысль - делайте так, как хочется ВАМ! И пофиг, кто что говорит - это ведь ваша свадьба, так что кроме жениха вообще можно никого не слушать.
#509 Гость_Половинка
Отправлено 08 April 2010 - 15:00
А вообще, продолжаю нести в массы свою любимую мысль - делайте так, как хочется ВАМ! И пофиг, кто что говорит - это ведь ваша свадьба, так что кроме жениха вообще можно никого не слушать.
в том то и дело, что она все подготовит, говорит уже что-то там придумала, она у меня вообще активная))) поэтому я вся и в раздумьях. Понятно, что надо делать, как мы хотим, только вот все говорят-говорят...и начинаешь думакть, а может оно и взаправду так уж необходимо)
#510 Гость_Nastea
Отправлено 08 April 2010 - 16:03
Просто я вот всегда знала, что выкуп - точно не наше, не понимаю этой традиции и, честно говоря, ни разу не видела выкупа, который вызвал бы желание повторить что-то подобное) И жених со мной от всей души согласился, его перспектива петь в подъезде тоже приводила в ужас)))
А про то, что все говорят... всем угодить в любом случае не удастся, у каждого свой взгляд на то, какой должна быть свадьба, главное, чтобы вам нравилось то, что вы делаете. А то потом будешь всю жизнь вспоминать и жалеть, что кого-то послушала и сделала не так, как хотелось) А необходимого, по большому счету, вообще ничего нет (ну, кроме жениха и росписи в загсе, да и то, расписаться в другой день можно).
#511 Гость_Anastacia
Отправлено 08 April 2010 - 16:32
А выкуп подъездный - беееее, я сразы же сказала, что ТАКОГО мне не надо.
Были идеи, чтобы жених поднялся на подъемнике за мной, но потом придумали устроить все на даче.
#512 Гость_Nastea
Отправлено 08 April 2010 - 16:49
Вспомнила, недавно видела фотки со свадьбы (друг вел), выкуп проходил в "Фокусе"))) подумала еще, что молодые - смелые люди, не каждый решится на такую публичность)
#513 Гость_crystal
Отправлено 08 April 2010 - 21:15
а еще поддержу мнение, слушайте только себя и никого другого, это же ваша свадьба!!! Мало ли чего хочется вашим родственникам и друзьям, у них уже свадьба была или будет, там и будут решать что да как.
#514 Гость_Катерёха
Отправлено 09 April 2010 - 14:50
Уф не знаю во дворе не хочеца, это как на показ будет. Двор большой и буквой П, открытый. Будем стараться поминемому у подъезда и 2 этажа втюхивать. Правда же говорят, что выкуп не должен превышать 20-30 минут, а то жених сбежит))))
Мы у подружки во дворе проводили...было вообще весело...и дом тоже буквой "П", и народ в окна, и всем так интересно....В каждом конкурсе жених получал ключ от очередной двери (от подъезда, от кармана, от квартиры и проездной на лифт).А еще жених на спортивной площадке писал балончиком...что любит...а невеста из окна все видела...
В общем...повеселились)))

#515 Гость_Катерёха
#516 Гость_Anastacia
Отправлено 09 April 2010 - 15:33
Я на этой свадьбе не была, поэтому подробностей не знаю, но идея вот такая.
Да можно, мне кажется, миллион вариантов "неподъездного" выкупа придумать, потому что всякие подъезды в нашем городе)))
#517 Гость_Катерёха
Отправлено 09 April 2010 - 15:36
#518 Гость_SergeyVB
Отправлено 09 April 2010 - 18:11
как вариант, и чтоб "не травмировать жениха" лишний раз, можно сделать примерно так:
жених выходит из подъезда своего дома, свидетель отдаёт ему конверт с рекомендациями (там стихами, загадками жениху даётся задание) ... и так раза три, в каждом следующем пункте его ждут подружки невесты, а потом ... программа "Такси" ... дальше только сильно не задерживайте.
сам снимал, получилось достаточно необычно
ps: только время рассчитывайте, пробки на дорогах бывают...

#519 Гость_Алека
Отправлено 25 April 2010 - 00:16
#520 Гость_Жолик
Отправлено 14 July 2010 - 00:10
И надо же было подруге прочитать этот файлик и заявить: "Я не хочу, что б мой жених скакал и выпендривался в подъезде у родителей. Ездить по городу в поисках наших мест не получится, он не из этого города- заблудится. Давай без выкупа, проведем альтернативу!"
Очень обидно, столько трудов и времени коту под хвост. Вот идея с "Такси" мне очень понравилась!
Но с другой стороны, это не моя свадьба и решать не мне.
Мы скорее всего будем реализовывать эту сценку.
1. «Романтическая история»
Жених со свитой устраивают у дома невесты кусочек романтики:
- дорожка из лепестков роз от подъезда к открытым дверям машины, в которой будет ехать невеста;
- скрипачи.
Невеста должна быть предупреждена, что как только заиграет музыка под окном, она выходит со своими подругами.
Выходит невеста, подруги становятся сзади полукругом.
Жених опускается на колено перед невестой. Друзья жениха стоят сзади жениха полукругом.
Жених вручает букет невесте и говорит что-то особенное. Целует руку и провожает невесту в её машину.
Некоторые тонкости организации:
- хорошая альтернатива выкупу, если подъезд невесты не привлекательный;
- скрипку можно заменить на другой любимый инструмент невесты;
- если сложно услышать невесте музыку из своей квартиры, то может быть совершен звонок подругам, что пора выходить;
- на месте, где жених будет становиться на колено, следует постелить листок бумаги, чтобы не испачкать его костюм;
- учесть, что свежие лепестки роз, рассыпанные под ноги невесте, могут оставить отпечаток на костюме жениха;
- лепестки могут разбрасывать под ноги невесте, когда она будет приближаться к жениху 2 ребенка, одетые в ангелочков;
- обязательно снять этот трогательный момент на фото и видео.
50К 109 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных