Перейти к содержимому

Выкуп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#481 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 12:51

Выкуп невесты
«Салон красоты»

Над дверями дома вывеска « салон красоты», рядом – прейскурант с ценами, реклама, изречение «Красота – страшная сила»! у дверей жениха встречает свидетельница. У нее на груди визитка « Салон красоты… администратор Дуся»
Свидетельница: у подъезда….
Извините, молодые люди, но мы оказываем услуги только женщинам!
Салон для мужчин «Голубой песик» – на другой улице.
(жених объясняет, что они пришли за невестой.)
- А как зовут вашу невесту?
(жених называет имя невесты)
- Сейчас, я посмотрю в своих записях.…(листает большой перекидной блокнот с клиентками – там изображены смешные рожицы, и имена под ними). Да, да, она здесь, но мы сначала проверим – действительно ли она вас знает!
- А если знает, то должна откликнуться на «зов любви»! (Жених должен кричать «Ирина, я тебя люблю!»), после этого с окна падает платок, значит услышали))
- То, что это ваша Невеста, мы поверили)),но только вы ее не получите. Потому что она побывала в каждом нашем кабинете, воспользовалась всеми услугами и нигде не заплатила! Так вы по-прежнему желаете получить ее? Тогда идем скорее, а то я уже хотела вызывать охрану!!! Лучше нам разобраться до их появления. Прошу вас! Но знаете, правила для всех одни, так что за вход вам придется заплатить согласно прейскуранту.  Вход -10 рублей!

Площадка 1 этажа. (лифт перекрыт ленточкой с надписью « Женихам вход воспрещен»)
Надпись на стене – СПОРТЗАЛ (тренька)

Ведущая Алена: Здесь у нас зал, где занимаются шейпингом, ваша невеста показала себя очень спортивной особой.(Накачала так мышцы, что вам с ней под луной не страшно будет гулять!) Значит, и вы не должны ударить в грязь лицом и сможете продемонстрировать свою физическую подготовку!
- Скажите, сколько раз вы могли бы отжаться?
- А сколько раз подтянуться?
- Сколько раз присесть?
- В таком случае вы легко сможете поднять на руки своего свидетеля!!! Не стесняйтесь, поднимите! И три раза подбросить!
- О, не можете. В таком случае вам придется заплатить не только за то время, что здесь занималась ваша невеста, но и приобрести месячный абонемент на занятия в этом зале. Давайте-давайте! Абонемент 100 руб!
Теперь пройдемте дальше.))

Площадка между 1 и 2 этажом.
Надпись на стене  - САЛЯРИЙ (зал поджарки)
Ведущая Мария: Здесь у нас располагается солярий. Поскольку ультрафиолет вреден для глаз, то всем здесь полагается ходить в темных очках, но для вас очков не хватило, поэтому глаза вы вам просто завяжем (жениху завязываются глаза, возможно и свидетелю тоже). А теперь в таких темных очках разберите, пожалуйста, вот этот пакет с вещами. Из-за вашей невесты здесь перепуталась вся одежда – мужская и женская. Итак, свидетель - будет отбирать предметы из мужского гардероба, жених – из женского, тем более что как раз в ближайшее время ему и предстоит «разборка» в этой области. Но за неправильно рассортированные вещи вас придется оштрафовать!
(жених и свидетель достают вещи, называя их).

Площадка 2 этажа.
Надпись на стене – Маникюрный зал
Ведущая Елена: Далее ваша невеста посетила наш маникюрный зал, где над ее ноготками потрудились лучшие специалисты нашего салона! Маникюр ей очень понравился, и теперь вы, должны узнать где же здесь след вашей невесты!
- А мы узнаем, насколько часто Жених целует ручку своей любимой, помнит ли ее образ! Внимательно выбирайте – за неверный выбор – штраф!  

Площадка между 2 и 3 этажом.
Надпись на стене – Диетолог (корректор питания).
Ведущая Алена: Потом ваша любимая довольно много времени провела у – диетолога. Не исключено, что узнать ее теперь будет довольно сложно, но вы можете попробовать предложить хотя бы, какие у вашей невесты сейчас классические женские параметры: Грудь – талия – бедра.
Вы называете ваш вариант, а мы высчитываем, на сколько сантиметров вы ошиблись. Разницу вы выплачиваете в качестве штрафа.
- А также она пропила витаминчики!!! Теперь она прекрасно себя чувствует, и у нее отличная память! Проверим и тебя дорогой жених!
- Ну-ка, расшифруй нам каждое число!
• 09.05.07 (день знакомства)
• 30 октября (день рождения невесты)
• 19.09.09 (день свадьбы)
• 09.05.09 (день предложения руки и сердца)
• 012 (номер нашей первой машины)

Площадка 3 этажа.
Надпись на стене – Зал макияжа (или боевой раскраски)
Ведущая Мария: В этом зале вашей невесте был сделан аболденный макияж! Стоит это довольно дорого! Но если вы сумеете доказать, что легко справитесь с этим делом и сами, то платить вам не придется совсем. Здесь изображен овал лица. Пользуясь привычными для макияжа инструментами и косметикой, нарисуйте все то, чего сейчас на портрете не хватает. Вам помогут помада, тени, тушь, румяна. (Жених «дорисовывает» портрет)

Площадка между 3 и 4 этажом
Надпись на стене – Парикмахерская (цирюльники)
Ведущая Алена: В нашем салоне работают еще и первоклассные парикмахеры. Невеста, конечно, воспользовалась и их услугами тоже. Что получилось – вы скоро увидите! Нам же интересней, что получится у вас, поскольку парикмахер, расстроенный тем, что его труд не оплатили, сейчас в больнице с инфарктом. Нашего следующего клиента придется обслужить вам. Вот ленточка. У вас есть две минуты, чтобы заплести косу, вплетя ее в ленточку. Если клиенту ваша работа не понравится – неустойку ему платить будете вы.
(Молодая девушка может потребовать неустойку конфетами, достаточно взрослая – деньгами, вином.)

В квартире. Перед дверью в зал
Надпись над дверью – «Хоромы Невесты»
Свидетельница Елена: Что ж, молодые люди! Благодарю вас за проявленную сознательность. Вы возместили все наши затраты и во многом помогли нашему салону. Ваша невеста здесь, за дверью. Только она не одна, там их несколько. Я не могу просто открыть дверь – могут разбежаться. Сначала – узнай по голосу, какая из них твоя. Какую узнаешь – ту и выпустим, на той и женишься. Ой, девушки! Ну-ка, покричите!
(Девушки в комнате, в том числе невеста, по очереди, стараясь изменить голос, произносят фразу: «Миша, забери меня!». Жених определяет, какой по счету был голос его невесты. Определяет правильно – получает невесту, неправильно – откупается от ошибочно выпущенной и пытается определить снова.)

что надо:
1. Бейджики:  « Салон красоты  администратор Клава» (большая, смешная А4)), Тренер Степанида, Мастер Маруся, Маникюрша Зиночка, Диетолог Розочка, Визажист Сонечка.
2. прейскурант. (месячный абонемент)
3. 2 платка  (завязать глаза)
4. пакет с вещами (мужскими и женскими)
5. нарисовать плакат с руками девушек
6. классические женские параметры , и плакат с числами.
7. помада, тени, тушь, румяна. (портрет рисовать)
8. коса, ленточка
9. когда в начале админ. Ищет по записям имя невесты – сделать перекидной блокнот, и вставить туда смешные фото и под ними имена клиенток. Когда будет перелистывать, гостям будет видно все картинки)))

#482 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 12:55

а меня выкупили рублей за 500, мешок конфет и бутылку шампанского smile.gif))) денежных конкурсов было мало, а задания все любимый выполнял правильно smile.gif

#483 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 14:29

Irishka, а у нас с тобой д/р в один день и зовут нас одинаково!!!!

#484 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 09:15

Цитата(Nuric @ 15.9.2009, 12:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вот туфлю отдам за дом для барби, большой!!!!! вот он и дал ей в руки 5000, а она бежит ко мне и говорит!!!!! мама!!!, папа дал денег нам на дом!!!!!!!!! и все хохотали..........

Цитата(Дарья @ 15.9.2009, 19:23)

"Дарена моя тетя, ищи себе другую тетю!" biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif   Реакцию детей ни в одном сценарии не пропишешь)))

#485 Гость_Телепузик

Гость_Телепузик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 00:42

А кто-нибудь слышал или может быть сам пользовался,сейчас очень много агенств которые за не очень высокую оплату организовывают и проводят выкуп как надо?

#486 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 01:10

Телепузик, мне тамада предлагал провести выкуп!

#487 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 09:05

Привет девчонки!!!!! Подруга моя выходит замуж я свидетельница и теперь мне надо придумать выкуп, выкуп хочу в стиле Ночного дазора или по другому Энкаунтер,(ночное ориентирование по городу, только оно получится дневное) делать это будем на КПЗ не по всему городу, чтоб реально со временем было все нормально. Теперь мне осталась придумать разные конкурсы на тех местах которые он найдет, полная картинка выкупа есть надо только все  мелочи придумать.
1. Свидетельница  тобиж я, поехала домой к жениху. Выучила  текст, в  котором предупреждаю его, что ему необходимо взять и не забыть дома, тем самым приглашая его на выкуп. Я даю после всего этого ему первую загадку. На которой изображено автобусная остановка,( на фармате А5 я рисую знак автобусной остановки) мяч, (так как там футбольной поле) и ГУБЫ ( там был их первый поцелуй), . В этой загадке было загадано место где они первый раз поцеловались, а именно в беседке возле футбольного поля, кстате это было 6 лет назад) надеемся что он вспомнит. biggrin.gif , дальше пока думаю о местах и загадках., Так вот в каждом из этих мест будет стоять подруги невесты, и проводить там конкурсы, так вот помогите придумать оригинальные конкурсы в зимнее время на улице!!!!!!!

#488 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 15:29

Цитата(Nuric @ Сегодня, 9:05)

в каждом из этих мест будет стоять подруги невесты, и проводить там конкурсы, так вот помогите придумать оригинальные конкурсы в зимнее время на улице!!!!!!!

задание - согреть всех несчастных подруг, которые зимой в нарядных платьях на улице тусят!!!

#489 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 12:10

Цитата(Мария Хуан @ 12.1.2010, 15:29)

задание - согреть всех несчастных подруг, которые зимой в нарядных платьях на улице тусят!!!

thumbup.gif  оригенально

#490 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 12:02

У меня так подруга выкуп проводила. Только она назвала его "квест" - типа, ходишь,выполняешь задания, отгадываешь загадки. Была загадка про их любимое кафе, потом в самом кафе жениху принесли 2 блюда, он должен был угадать, какое из них приготовила невеста. Еще один пункт был на Кировке, где круг из знаков зодиака, ему нужно было встать на изображение ее знака. Все загадки были в стихах, изображения подружки не делали.

#491 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:45

У нас будет проходить выкуп в виде съёмки кино.  Будем задействовать всех. Главный герой - жених; его друзья на вторых ролях, ещё будет ответственный за хлопушку, массовка и т.д. . Моя мама будет главным злодеем ( похитителем), от которого, по сценарию, они должны будут меня спасти)

#492 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 19:48

Yoruichi, ниче-ты там боевик завернула)))) Мама-то знает, что она главный злодей?))

А я сложила весь выкуп на подружек, просто иногда интересуюсь, как дела идут)) Ну еще оставила за собой право редактировать сценарий, если мне что-нить не понравится...

#493 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 01:33

Мама не против.))) В силу своего характера контролирую весь процесс, принимаю  в нём самое активное участие.

#494 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:41

Девочки, на свадьбе у брата было забавно.

Они с невестой купили муляжи денег (специальные деньги для выкупа - 50, 100, 500, 1000, 5000). Один в один прям, не отличишь беглым взглядом от настоящих. Единственное, маленькая подпись внизу, что они не являются платежными средствами. Так вот, выкупил братик любимую на УРА.  biggrin.gif за "ДОРОГО"

после загса поехали кататься на лимузине..... молодые достали пачку этих денег и на ходу, возле остановки кинули в окно, по ветру.... у друзей челюсть отвисла... кака щедрость.... потом ребята, давясь от смеха, раскрыли всем тайну - это муляжи....  laugh.gif народ валялся...
очень интересно наблюдать за реакцией людей на улице, кто видит эту картину - едет свадебная колбаса по улице и из нее молодожены сорят деньгами.....многие кидаются поднимать. мне особенно реакция одна понравилась. едем, невеста открыла окно, улыбается, машет прохожим. молодой человек ей в ответ во все 32 зубы улыбается))))) потом она достает несколько пятисоток машет ему ими и отпускает...... лицо у него сразу поменялось, улыбка пропала, глаза на лоб вылезли и недоумение что делать laugh.gif либо бежать догонять купюры, либо..... было безумно весело

#495 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 10:00

Катечка, наверное очень весело было)))) мне задумка понравилась biggrin.gif

#496 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 21:40

Девочки подскажите как сделать интереснее выкуп, у нас всего 2 этажа))))

#497 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 16:18

Я вот думаю, мы решили зарегистрировать заранее, типа, чтоб только вдвоем...а потом для всех через неделю банкет и катания...и зачем он меня выкупать будет, итак уже жена...и этаж девятый, этож сколько надо всего придумать, да ещё подъезд такой грязный, с утра встать и подъезд вымыть чтоли, как раз к банкету закончу...корче, непонятненько, как бы все сделать

#498 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 16:33

Цитата(birdie @ 3.4.2010, 21:40)

Девочки подскажите как сделать интереснее выкуп, у нас всего 2 этажа))))

можно во дворе что-нибудь придумать
к примеру, конкурсы на турниках; дротики покидать в шарики, развешанные на ветках; еще подумала, забавно будет в "резиночку" попрыгать жениху или на скакалке..... мне кажется очень даже весело и всяко интереснее и красивее, чем в подъезде.

меня тоже со второго этажа выкупать будут..... предложила на улице делать, но свидетельница уперлась, что будет в подъездеsmile.gif ей решать... видимо уже что-то придумала

#499 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 21:02

Мы решили делать выкуп в стиле аля "Джеимс Бонд":)..вот такая задумка...пока на стадии разработки

#500 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 21:03

Цитата(Катечка @ 5.4.2010, 16:33)

можно во дворе что-нибудь придумать
к примеру, конкурсы на турниках; дротики покидать в шарики, развешанные на ветках; еще подумала, забавно будет в "резиночку" попрыгать жениху или на скакалке..... мне кажется очень даже весело и всяко интереснее и красивее, чем в подъезде.

меня тоже со второго этажа выкупать будут..... предложила на улице делать, но свидетельница уперлась, что будет в подъездеsmile.gif ей решать... видимо уже что-то придумала

У моих родителей тоже 1 этаж...100% во дворе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

agammixs70b-8t-cs | газовая плита gefest 3200-06 к85 | бран хаус дом | столы и стулья сайт