Перейти к содержимому

Выкуп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#461 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 08:35

alisha, О!!!! прикольная идейка!!!! ))

#462 Гость_ksanka

Гость_ksanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 16:36

Привет, девушки!

Буквально неделю назад выдала подружку замуж. Ну то, что на меня возлагается "почетная и завидная роль" свидетельницы, я знала еще за пару месяцев до свадьбы.
"Выкуп?.. А что выкуп!" - хмыкнув, сказала я будущей невесте и себе - "Там делов-то на полчаса подготовки!"
И естественно забыла думать об этом до самого "часа икс" smile.gif

Дня за два до свадьбы я забила в поисковик "выкуп невесты" и - вуаля! - несколько тысяч страниц.
"Хо-хо" - потерла я ладони. "Щас найдем!"

И каково же было мое удивленье, когда я поняла, что не так-то легко состряпать стоящий выкуп, который подойдет именно моим молодоженам и по стилю, и по времени, и по "деньговымогательству"

В сети муссируется около 4-5 вариантов выкупов.. причем все они в чистом виде мне абсолютно не понравились. Часа два я провела в бесплодных поисках чего-то "моего". И потом каким-то ветром меня занесло и на этот форум smile.gif

И вот здесь-то от обилия идей и предложений на меня нашло вдохновение smile.gif

В общем в итоге выкуп у меня получился "мой собственный", но с многочисленными заимствованиями smile.gif

Украшение подъезда

Я предварительно вырезала из белой бумаги ромашки (около 80-100 шт). На каждую ромашку наклеила круглую серединку из цветной бумаги. Такие ромашки были основным декором в подъезде и на подъездной двери.
Они легко приклеились к стенам подъезда обычным клеем-карандашом.
И очень оживили и развеселили зеленые стены!

На подъездной двери был повешен плакат "Хи-хи-хи! Ха-ха-ха! Будем грабить жениха!"
Простой ватман А2, на который я наклеила надпись отдельными буквами, вырезанными из разноцветной бумаги.

По перилам лестницы в подъезде были также развешаны воздушные шары.

Сам выкуп и схему его проведения я прикрепила к посту.

Буду рада, если кому-нибудь это пригодится!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____________.JPG   42.78К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____.doc   44К   57 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ksanka: 06 September 2009 - 16:40

#463 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 11:40

а этот конкурс понравился всем, жениху одевают перчатки садят на детский велосипед и говорят!!!! А теперь привези нам каких нить цветочков, и он привозит, ха хатали все

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7959.JPG   127.11К   79 Количество загрузок:

#464 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 11:40

thumbup.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7962.JPG   274.41К   75 Количество загрузок:

#465 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 11:42

а вот еще я уже писал тут свой  выкуп, так вот конкурс еще был на то чтоб он распрощался со всеми девушками на свете, он из водного пистолета должен всех девушек перестрилять и потушить огонь

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7318.JPG   84.43К   102 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Nuric: 11 September 2009 - 11:42

#466 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 19:24

девочки! а вот мне интересно, а за сколько вас выкупили??smile.gif

#467 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 20:19

Меня за 200 рублей, что ли smile.gif

#468 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 20:30

Nuric, с горящими красавицами офигенная идея!

#469 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 20:36

jindoc, а конфетки были??

#470 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 01:26

Неа, чисто рублями, десятчиками. Ну это косяк ведущего опять же, мы ему доверили выкуп, хотели как лучше, ну а как получилось я в чёрном списке писала... Он денег не просил, жениху сказал ничего с собой не брать, т.е. выкупа-то как такового и не было, пока мои родственники и друзья не возмутились и, заткнув ведущего и нарушив программу, не выбили из жениха деньги biggrin.gif

#471 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 10:14

Меня за 5800! ))) И то 5000 вытряхнул из жениха мой младший брат! Он был ко мне привязан! И сказал не отдам сестру, гони 5 тыщ! Причем сумму он придумал сам! ( и это ребенку 9 лет)! Я ему шептала прости 100 рублей! ))) Как жених с другом его не уговаривали бесполезно! ))))) Молодец малой! ))))

#472 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 10:43

Ксюнечка М (уже жена), действительно молодецsmile.gif

#473 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:28

Меня выкупили за 3 шоколадки. У нас изначально планировалось без денег, поэтому я предупредила жениха чтобы купил пару шоколадок. Причём прямо в сценарии прописала подружкам где начать сомневаться и намекать на вознаграждение, а жених разволновался и одну шоколадку прямо у подъезда отдал)) Благо у его друга запасная нашлась, а то подруги не знали что шоколадки кончились и выпрашивали))

#474 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:46

а меня получается уже за 3тысsmile.gif купили подарки деткам нашимsmile.gif они продавцами будут!

#475 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 12:56

А меня за 5000, так как дочери он не мог отказать, он спросил -что ты хотишь за маму?. -   а она говорит, маму не отдам она моя!!!!!! biggrin.gif , а вот туфлю отдам за дом для барби, большой!!!!! вот он и дал ей в руки 5000, а она бежит ко мне и говорит!!!!! мама!!!, папа дал денег нам на дом!!!!!!!!! и все хохотали..........

#476 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 19:23

Nuric, мой крестник  сказал "Дарена моя тетя, ищи себе другую тетю!" biggrin.gif

#477 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 19:25

ой меня выкупили не больше 150 рублей, бутылка вина и коробка конфет))))))))))))) у меня жених хитрец.......всех обхитрил  и до 11 этажа добрался за 2 минуты))))))) выкуп длился 5 минут))))))) мы со свидетельницей больше ругались и готовили выкуп))))

#478 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 21:09

А меня выкупили где-то за 330 рублей, полкило фруктов, 200 гр. карамелек и две бутылки шампанского smile.gif)
При этом у нас примерно половина конкурсов была денежная. Просто жених - знаток невесты! smile.gif вот и отделался легко. Он потом хвастал, что мог бы и еще меньше денег потратить, просто на определенном этапе он устал отгадывать загадки подружек и сунул им денег, чтобы пропустили к следующему этапу smile.gif

#479 Гость_Танюня

Гость_Танюня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 12:56

А меня выкупили рублей за 500, бутылку шампанского и фрукты. Но девчонки  молодцы-жениху сказали:"открывай дверь в комнату, бери невесту"! Он открыл и увидел моего брата в свадебном платье!хохот стоял кошмарный, а жених такого не ожидал, он в шоке стоял! Я была в соседней комнате, все слышала и хихикала.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _MG_3962.jpg   85.01К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _MG_3965.jpg   79.91К   110 Количество загрузок:

#480 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 12:43

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Интересные свадебные сценарии..., наткнулся случайно, решил с Вами поделиться)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

настройка 1с розница 8.3 | прихожая купить дешево | мини прихожие | кресло плетёное