Теперь и я могу поделиться своим выкупом

Назывался он "Похищение":
Жених приезжает к подъезду, его встречает Женя с буханкой хлеба.
Женя: Привет. Что, поднимешься?
Все вместе, удивленные, поднимаются на пятый этаж и абсолютно без препятствий проходят в квартиру. Там, на кухне, в халате, Алина лениво помешивает ложечкой чай.
Алина: Чаю хотите?
Жених:.... (где невеста, тырым-пырым)
Алина: Какая невеста? *обращается к Жене* дорогая, ты видела какую-нибудь невесту?
Женя: Нет, не видела. Хотя... погодите-ка... украли тут одну недавно. Дракон наш местный украл. Рыжая такая, кричала: "Отпустите, отпустите!" Твоя?
Жених:......
Женя: Да, я видела, куда ее повезли. В принципе, могу показать.
Дальше они тогруются, и подружки везут жениха с друзьями в лес, куда и уволокли невесту.
В лесу.
Локация 1
Приезжает жених, его встречает Катя с подносом.
Катя: За кем приехали, храбрые рыцари? Вы ведь храбрые?
Жених:……….
Катя: *улыбается* нууу, вы не первые! сколько тут уже молодцев красивых полегло, и не пересчитать! ведь принцессу нашу охраняет ужасный дракон, он постоянно голоден, ему необходимо пятиразовое питание, поэтому он съедает никак не меньше 35 рыцарей в неделю. не боитесь?
Жених, друзья: ………..
Катя: Впрочем, мне звонят. Алло, дракон? Чего изволите? Завтраку? Да.. да… стоят тут… *пересчитывает по головам* пять молодцев. все свеженькие, красивые… *кладет трубку* И зачем вы пришли, не понимаю. Может, тут и нет вашей невесты, а?
Жених: ……………………..
Катя: А давай проверим. Выложи портрет той, за которой ты приехал, на этом блюде.
Жених выкладывает портрет конфетками и фруктами
Катя: *другим участвующим в выкупе со стороны невесты * Смотрите: есть у нас такая невеста в запасе?
Остальные:......
Катя: Ну, посмотрим. Пойдемте-ка, вон нас ждут.
Локация 2
Стоит Алина с нарезанными фотографиями. Фотографий должно быть две - настоящей невесты и одной из ее подруг. Катя передает ей поднос.
Алина: Ну что, определился, за кем пришел? Мы тут нашили фотографию какую-то старую, смотри, не твоя ли невеста? Даю тебе полторы минуты, чтоб фотографию по кусочкам собрать. За каждую секунду сверху – плати по пять рублей.
Жених собирает фотографию, обнаруживает, что там целых две фотки. Собирает свою настоящую невесту.
Алина: Хм-хм, что тут у нас? А такой принцессы у нас в лесу нету. Да, нету. У нас только такая есть (показывает на вторую фотку). Ну, дальше пойдемте. Может, и найдем нужную.
Локация 3
Стоит Никита, развернув обои, нка которых нарисованы силуэты девушек. Один из них - силуэт невесты, остальные довольно близки по пропорциям. Рядом – Женя с конвертом.
Женя: Глядите-ка сюда. Вот какие красотки у нас есть! Какая из них твоя? За каждую новую попытку придется заплатить в арифметической прогрессии

(шаг прогрессии – 20. То есть за вторую – 10 рублей, за третью – 30, за четвертую – 50).
Жених выбирает.
Женя: Ну ладно, допустим, найдешь ты здесь свою невесту. А знаешь ли ты, какой у нее характер? Пойдем, расскажу. *идут* Она ужасная привереда. Вот, представь, допустим, победишь ты дракона (что само по себе маловероятно), заберешь свою принцессу, а она возьмет и зачахнет у тебя от плохого ухода!
Локация 4
Стоит Алина со свитком. Рядом Катя с конвертом для денег.
Алина: Тааак, жених, значит. А чем кормить невесту, знаешь? Экзамен по уходу за принцессой сдал? Аттестацию прошел?
Жених: ………….
Алина: Ну-ну. Что ж, аттестовывать тебя будем. А ну, разойдись! *разворачивает свиток* Здесь у нас список блюд. Я буду зачитывать, а ты говори, ест это твоя невеста или нет. За каждый неправильный ответ платишь 30 рублей.
Зачитывает свиток, жених отвечает. В итоге:
Алина: Ну неплохо-неплохо… Давай студент, поторапливайся, тебя впереди ждет еще экзамен. Пойдем за мной.
Локация 5
Стоит Женя. Рядом становится Алина, держа в руках конверт.
Женя: Вообще-то наша принцесса всегда искала мужчину без единого недостатка. Чтоб не пил, не курил, писал без ошибок, ну, сам понимаешь… Но в прошлую пятницу она вдруг поняла, что стареет, бледнеет… и путем несложных математических вычислений подсчитала, что ей достаточно будет мужчины, который имеет 150 бесспорных достоинств. Ты таков?
Жених:….
Женя: Ну, пусть твои друзья докажут мне, что ты достоин невесты.
Друзья начинают перечислять достоинства, Женя с важным видом их считает. Друзья должны окончательно выдохнуться, устать, и только тогда следует реплика:
Женя: (тихо-тихо, как по-секрету, обращаясь к друзьям) вообще-то я готова пропустить жениха, если за каждое неназванное достоинство вы заплатите мне по 5 рублей.
!! В этом конкурсе важно следить, чтобы названные черты характера были и правда безусловными достоинствами. И чтобы они не повторялись. !!
Женя: Ну вот и молодцы… хороший у нас жених, это точно. Последний экзамен на носу. Волнуешься? Иди за мной.
Локация 6
Стоит Катя. У нее в руках листочек с тестом. Тест содержит вопросы на знание предпочтений невесты: ее любимые цветы, книги, фильмы, стихи и т.п.
Рядом становится Женя с конвертом.
Катя: Мы уже выяснили, что ты неплохо разбираешься в том, чем питаются здешние принцессы. А как за ними ухаживать, ты знаешь? Сколько раз в день выгуливать, как играть?
Жених: ………….
Катя: Ну-ну, сейчас проверим. За каждый неправильный ответ – 20 рублей.
Жених отгадывает тест.
Катя: Молодец! Я тебя официально аттестовываю! Только жалко, что сейчас вас всех съедят.
Женя: Ну, жалко, такой красавчик.
Жених:………….
Катя: Можете попытаться победить дракона. Только вам для этого нужен отличный план! Есть идеи?
Женя: Можно послать к дракону одного друга, и, пока он ест, прошмыгнуть мимо. Да ладно, я шучу

хотя вариант неплохой!
!! тут важно, чтоб жених с друзьями сами додумались до того, чтобы напоить дракона!!
Катя: Ну, давайте бутылки. Дракон меня знает, я ему унесу. Вернусь и дам вам знак, что он заснул. (если жених протягивает одну бутылку, надо отнести ее, вернуться, пожать плечами и сказать, что дракону мало).
В результате после двух унесенных бутылок Катя возвращается и проводит жениха с друзьями к стрелке «злой и страшный дракон». При этом надо постояннго говорить «тссс!» и красться.
На пенечке вместо "злого и страшного" сидит маленький и пушистый дракончик-игрушка. Теперь нужно сделать паузу, чтобы все успели увидеть дракона и порадоваться победе.
Локация 7.
Из кустов, где прячется подставная невеста, выглядывает Алина и подает Косте знак, чтобы он шел к невесте.
Женя: Давай топай к свой невесте скорей.
Локация 8.
Подставная невеста стоит спиной. Когда Костя подходит, она разворачивается и прыгает ему на шею с криком: «Костяяяяяя!» и не отпускает его ни под каким предлогом.
В суматохе Алина кричит: Я говорила, у нас только такая невеста есть! Я же говорила!
В это время Женя подает настоящейи невесте сигнал. Невеста кричит как только может громко. Жених бросается в лес и спасает невесту. А потом они жили долго и счастливо!
Happy End
Сообщение отредактировал Katyam: 31 August 2009 - 19:09