Перейти к содержимому

Выкуп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#381 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:18

ПирАнька, ну это же игра))) смысл устаривать сцены ревности,глупо как-то... это же для интереса

#382 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:25

Абсолютно согласна! Мне идея-то нравится, если жених с юмором и правильно отнесется, то очень здорово будет. Я же только про своего индивида говорю, и сама при этоом признаю, что он неправ... даже воспитывать его пытаюсь. Правда, плоховато получается!

#383 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:31

ПирАнька,  готовь его заранее!! wink.gif

#384 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:34

Tory, прикольная идея!!! Такой азарт будет ))

#385 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:54

=))) я все читаю и думаю бедные женешки бедные ))) еще столько испытаний предстоит ))

#386 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:58

Спасибо девочки!!!! Выкуп действительно должен получится интересным. Ну а лже-жених должен все конкурсы проходить с ленцой, быть скупым или вообще фальшивыми деньгами расплачиваться, и песню он должен спеть ужасно. Вот такая задумка.

#387 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:00

Цитата(Елена-замужем @ 10.7.2009, 15:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

=))) я все читаю и думаю бедные женешки бедные ))) еще столько испытаний предстоит ))

Ничего страшного, ведь им такое сокровище отдают smile.gif. Пусть хоть на выкупе оторвуться друзья.

#388 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:47

И к тому же, свое честно добытое, завоеванное, отвоеванное гораздо больше ценится, чем просто так доставшееся. Так что пусть сначала невету добудет, а потом всю жизнь жену ценит! ))))

#389 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 12:20

я так поняла мой выкуп не кто не оценил

#390 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 22:55

ой, девочки, хотела сейчас свой выкуп выложить...и передумала.....т.к. бывает, что мой БМ сидит за компом и из любопытства изучает форум))) боюсь, что наткнется))

#391 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:31

так всегда ждешь от кого нить и нифега

#392 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:00

Ань! ну выкуп суперsmile.gif я лично бы на месте тех кто будет  проводить  выкуп по полу каталась быsmile.gif самое главное чтобы они сделали серьезное лицоsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 20 July 2009 - 11:00

#393 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:35

Спасибо дорогая!!!

#394 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 19:45

Девочки, а как подъезд готовить к конкурсам? За минуту до приезда жениха? Боюсь что кто-нибудь пройдёт и всё обдерёт. Ладно если просто на стены что-то клеить, а если например нитки для перерезания натягивать или вход в лифт перекрывать?

#395 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 19:49

Персик, все с утра делается, пока жених не приехал, для этого есть подружки, сестры и т.д., пока невеста собирается, подружки оформляют подъезд и готовят выкуп
у меня свидетельница специально со мной ночевала перед свадьбой, я ей с утра волшебного пенделя, она пулей в салон во дворе на прическу и макияж, потом бегом прискакала и ну давай готовиться))

#396 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 20:36

У меня свидетельница в соседней квартире, проблем нет)) Просто боюсь вдруг натянем нитки, навешаем лент, а кому-то помешает пройти и конец стараниям.
А ещё у нас на 2 этаже настоящая сумасшедшая бабка живёт)) Надо будет на выкупе конкурс устроить "отвяжись от приставучей старухи"

#397 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 21:08

Nuric, клееевый выкуп!! мне очень понравился!и задания не банальные...хоть снова замуж иди или выкуп повторно проводить!!! особенно мне понравилось про эмоции и фотографии, да и коктейль тоже.. а вот красками признание  - я таак хотела этот конкурс. но меня все забраковали - типа и окна на другую сторону, и в краске все перепачкаются..sad.gif((( и не сделали мне такой конкурс

#398 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 09:52

Спасибо девочки что оценили!!!! Я в

#399 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 09:53

Спасибо девочки что оценили!!!! Я вот думаю краской или мелом, че лучше !!! Просто я там не живу у родителей приеду, а надпись останется как вы думаете что лучше!!!!!!!!!!

#400 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 09:55

пусть выложит цветами или конфетами)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить раскладушку недорого | стеллаж под телевизор для гостиной | барн хаусы 50 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить Wildberries - синхронизация за 5 минут!