Вот мой недоделанный помогите придумать конкурс прикольный с участие и свидетеля, и еще с гитарой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У входа в дом (на доме) красуется табличка: «Женское общежитие. Гражданам мужского пола вход строго воспрещён!!!. Комендант». Рядом могут быть натянуты веревки с бельем, из окон может выплескиваться вода из тазиков, у входа девушки «выбивают коврики и матрасы». При появлении жениха «деятельность» с криками и визгами «Мужики приехали!» прекращается. Жених подходит к дверям, ему навстречу выбегает вахтерша (женщина старше 50, в фуфайке, платке, со шваброй «наперевес» и табличкой «Вахтерша тетя Дуся» на груди).
Вахтерша:
Стой! Куда? После десяти вход в общежитие запрещен! А ты кто, мужик? А мужиков вообще велено гнать поганой метлой! Ходят тут всякие, вздыхают, а потому у девок юбки не сходятся! Так что поворачивай, а то милицию позову! (Достает свисток, свистит.) Милиция! Помогите, насилуют! Ну, чего стоишь и не насилуешь? А, так ты не за этим пришел... А зачем еще можно в женское общежитие прийти?
(Жених отвечает, что пришел за невестой, которую зовут... Называет имя.)
Это которая (имя)? Из 118-й? У которой глаз один и хромает?
(Жених отвечает, что к другой, из квартиры... называет номер квартиры невесты.)
Ах, к этой!.. Ну, удивил ты меня, парень! Круглые сутки здесь сижу, а чтоб к ней кто пришел — первый раз вижу!.. А чего тебе надо-то от нее?
(Жених отвечает, что хочет на ней жениться.)
Ишь, как завернул! Жениться! Серьезный, значит, ты парень? Хорошо. Раз и сам серьезный, и намерения у тебя серьезные — так и быть, чинить тебе препятствий не стану, но и девку — уж больно она хороша — просто так не отдам. Cоберешь кусочки от фотографии, получишь ключ от ее квартиры.
Ну попробуй позови ее может она еще и не дома. Сведетельница - говорит, что она не слышит с 4-го этажа-то, напиши на асфальте, тут ему дают краску кисточку, он рисует на асфальте имя, а свидетеница говорит, похоже она не увидела, и предлагает ему написать записку и отправить с охапкой шаров в небо...а свидетельница ему, ой не поймала,
Вахтерша Понятно значит не выходит ни чего ладно , Ты кем работаешь и где????А с машинами значит!! Тогда еше одно испытание. Покажи мне как будешь возить свою милую на машине? ( стоит машинка на пульте управления и преграды) Ладно смотрю ты очень хороший водитель и работник, держи 1 –ый кусочек.
Вахтерша:
. Ну-ка, глянь по сторонам, комендантши не видно? Тогда проскакивай, только быстро, если что — я тебя не видела. И еще: осторожней там,а девки тут ушлые, заходили, да не все обратно показывались. Все, ступай!
Свидетельница с подружками:
Ну, здравствуй, жених, здравствуй! Давненько мы таких, как ты, не видали.\ Смотрим сильный ты, наверно чем то занимался!!!! А ну тогда проверим как ты занимался боксом, одевай печатки садись на велик и привези нам каких нить цветочков. Молодец справился. А теперь не снимая напиши ей слова нежные, типа маленького письма.
Скажи нам как как на духу... вот не спалось тебе сегодня утром? зачем поднял на ноги спозаранку всех своих верных друзей, распугал громким бибиканием все челябинские пробки? да уж чего там - даже галстук не поленился надеть! зачем тебе жениться приспичило? Пройди-ка это место , где нарисованы следы , ты должен наступить на каждый след твой невесты. ( Следы наклеиваться и на потолок и на перила и куда только можно. А жениху свидетель помогает.
(Жених, поднимаясь на каждую новую ступеньку, называет имя невесты: Аня, Анюта. Нюрочка и т. д.)
Подружка –«Как известно, хороший жених должен знать хорошо свою невесту?». Именно поэтому ему предлагают найти в куче одежду предмет, который принадлежит невесте (его следует побрызгать любимыми духами будущей супруги).
Мы знаем что наша подруга очень любит разные коктейли, составь коктейль «Мечта невесты» (в огромном бокале уложить шоколадку с орехами, яблоко банан, и залить чем?????????) надо придумать так чтобы всем не думали что он взял специально
"Я бываю такая разная:
то капризная то прекрасная
то страшилище опупенное
то красавица мисс вселенная
то покладиста то с характером
то молчу то ругаюсь матерно
то в горящие избы на лошади
то отчаянно требую помощи
дверью хлопну, расставлю все точки
то ласкаюсь пушистым комочком
я люблю и тотчас ненавижу
я боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой
то пчихичка, то примерная дочка
то смеюсь, то рыдаю белугой
то мирюсь то ругаюсь с подругой
....... Не больна я, не в психике трещина
просто я - стопроцентная женщина!"
Подружка: Смех смехом, но уж тебе ли, милый наш жених, не знать всех тем неисчеслимых граней талантов Анечки и... многообразие эмоций, на которые она способна"
(конкурс на отгадывание эмоция по фотографиям невесты).Можно распечатать на принтере форматом А4 фотки с моими разными рожицами
Молодец узнал ты все как на духу . Вот, жених, на вашем пути к заветному перекрестку очередное испытание Судьбы. Для того, чтобы расчистить дорогу к невесте, нужно загасить свою страсть к другим девушкам (можно даже на каждую свечку наклеить силуеты каких-нибудь красавиц),
Сообщение отредактировал Nuric: 09 July 2009 - 12:05