Выкуп
Автор
Гость_Рыжунька
, 06 May 2006 14:33
Сообщений в теме: 552
#301 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 May 2009 - 12:00
а мы оба не хотим выкупа , ему и так меня воспитывать вю жизнь ))))))))) а тут еще и платить надо)))))))шучу конечно но все же , что то не замудренное и легкое сделаем , и он за и я не против ))
#302 Гость_la-Yulya
Отправлено 26 May 2009 - 12:07
Цитата(Кудрявая @ May 26 2009, 11:46 AM)
la-Yulya, идея просто СУПЕР! аж слезы от обиды - у нас нет ни у кого детей. Только племяшка, которой 9 месяцев
эх...жаль...у наших друзей и родственников вот тоже маленьких детишек нет ))
#303 Гость_la-Yulya
Отправлено 26 May 2009 - 12:15
а можно подруг тогда нимфами нарядить и чтобы они привели жениха к принцессе )))
или...или... чот столько идей )))
жених подъезжает, кричит тебя в окошко, ты выглядываешь и бросаешь ему платочек, а он ловит его, поднимается и отдает тебе его, как рыцарь!
а еще:
как у меня будет на выкупе: жених приедет, сначала будет кричать меня, а свидетельница (у нее будет роль злостной бухгалтерши, как в фильме "Рокнрольщик") говорит, что она не слышит с 9-го этажа-то, напиши на асфальте, тут ему продаются мелки, он рисует на асфальте, а свидетеница говорит, похоже она не увидела, и предлагает ему написать записку и отправить с охапкой шаров в небо...а свидетельница ему, ой не поймала, и тут начинаются всякие конкурсы самого выкупа (что уже Тебе не надо))
или...или... чот столько идей )))
жених подъезжает, кричит тебя в окошко, ты выглядываешь и бросаешь ему платочек, а он ловит его, поднимается и отдает тебе его, как рыцарь!
а еще:
как у меня будет на выкупе: жених приедет, сначала будет кричать меня, а свидетельница (у нее будет роль злостной бухгалтерши, как в фильме "Рокнрольщик") говорит, что она не слышит с 9-го этажа-то, напиши на асфальте, тут ему продаются мелки, он рисует на асфальте, а свидетеница говорит, похоже она не увидела, и предлагает ему написать записку и отправить с охапкой шаров в небо...а свидетельница ему, ой не поймала, и тут начинаются всякие конкурсы самого выкупа (что уже Тебе не надо))
#304 Гость_Nuric
#305 Гость_la-Yulya
Отправлено 26 May 2009 - 12:37
Цитата(Nuric @ May 26 2009, 12:30 PM)
классс а дальше можно
а дальше еще на стадии разработки, я свои пожелания подругам сказала, а они готовят...но будет в стиде ганстерском, типа того, что меня мафия выкрала и будет вестить расследование, даже с милиционером-следователем (еще одна моя подруга)...будут искать меня по отпечаткам рук (сделанным на ксероксе), по фотографии глаз (обработаем в фотошопе), по запаху (возьмем 3 платка и надухарим их разными ароматами)... что же там еще будет...ммм... а вот: еще он будет стрелять из пистолета (конечно же детского) в сердца, а там будут задания, еще будет рулетка, где будут тоже задания (не знаю как это будет сделано, но мне подруги так сказали)
Пока это все, что я знаю, а там у них может еще много измениться и поменяться, они такие выдумщицы )))

#306 Гость_la-Yulya
Отправлено 26 May 2009 - 12:38
а у подурги, у кот. роль милиционера будет собачка поисковая - игршка привязанная на веревочку, капля юмора в выкупе )))))
#307 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 May 2009 - 12:39
la-Yulya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!про шары и мелки!!!! а дальше можно!?? ничего же что у меня окно на другую сторону дома - на дорогу? просто я так классно еще ни разу не читала. мне очень идея нравится! и с запиской, и срисунком на земле. эта надпись может радовать знаешь сколько7? а если ее не мелками ,а краской?????????аааааааааааааааааааааа.
ХОЧУ ТАКОЙ ВЫКУП!!
ХОЧУ ТАКОЙ ВЫКУП!!
#308 Гость_Nuric
#309 Гость_la-Yulya
Отправлено 26 May 2009 - 12:46
Цитата(Nuric @ May 26 2009, 12:41 PM)
потом выложи все окей!!!!!!!!!!!!! весь сценарий

#310 Гость_la-Yulya
Отправлено 26 May 2009 - 12:50
Цитата(Кудрявая @ May 26 2009, 12:39 PM)
la-Yulya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!про шары и мелки!!!! а дальше можно!?? ничего же что у меня окно на другую сторону дома - на дорогу? просто я так классно еще ни разу не читала. мне очень идея нравится! и с запиской, и срисунком на земле. эта надпись может радовать знаешь сколько7? а если ее не мелками ,а краской?????????аааааааааааааааааааааа.
ХОЧУ ТАКОЙ ВЫКУП!!
ХОЧУ ТАКОЙ ВЫКУП!!

А то, что окно на другую сторону - это не страшно! А если не мелками - то да, ск-ко еще будет радовать глаз надпись ))
#311 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 May 2009 - 12:50
главное, чтобы до моей свадьбы подружки твои написать успели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#312 Гость_la-Yulya
Отправлено 26 May 2009 - 12:55
Цитата(Кудрявая @ May 26 2009, 12:50 PM)
главное, чтобы до моей свадьбы подружки твои написать успели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#313 Гость_Кудрявая
#314 Гость_Кудрявая
#315 Гость_Кудрявая
#316 Гость_Марфуша
#317 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 June 2009 - 23:29
Жене шибко хочется, чтобы волзлюбленный ей в окно чем-нибудь покидался))) шариками-записочками и т.д.) рисунки на асфааальте...
вообще это хорошая идея. чем меньше толкотни в подъезде, тем лучше. далеко не все могут похвастаться красивыми, светлыми, просторными, ЧИСТЫМИ подъездами...
вообще это хорошая идея. чем меньше толкотни в подъезде, тем лучше. далеко не все могут похвастаться красивыми, светлыми, просторными, ЧИСТЫМИ подъездами...
#318 Гость_Марфуша
Отправлено 22 June 2009 - 23:36
ну пусть напишет на записках то, что будет дарить Жене-жене))) (какой кассный калабурчик!!!!) привязывает к гелевым шарикам и можно запускать вверх. На балконе пусть стоит свидетельница с большим сачком и ловит))))
#319 Гость_la-Yulya
Отправлено 23 June 2009 - 08:36
Цитата(Кудрявая @ Jun 22 2009, 10:02 PM)
Ну, как там ,подружки дописать не успели?
нет не успели еще ((
Моя подруга (главный составитель) занимается сценарием мальчишника/девишника, а вот про выкуп сказала, что у нее всё на листочках и что надо всё скомпоновать...
#320 Гость_Nuric
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных