Перейти к содержимому

Выкуп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#221 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 00:03

ну а как тогда сказать,да еще так что бы в тему было?

#222 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 00:08

Это надо на весь выкуп смотреть, тогда можно будет сказать, как и куда это все втиснуть и с какой подводкой

#223 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 00:11

До выкупа руки еще не дошли.Просмотрела очень много сценариев,все как-то бонально.Хочу чего-нибудь оригинального.Наверное буду сама выдумывать

#224 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 01:11

Слушайте, не знаю написали здесь уже или нет,о я видела циганский выкуп... Очень здорово!!!

#225 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 01:12

Ой, а у моего БМ и его свидетеля идя фикс... приехать на подъемнике и миновать все препятствия... и тут уж как нистарайся все равно ничего с выкупом не получится.....

#226 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 08:38

Цитата(Ксюнечка @ Mar 11 2009, 01:12 AM)
Ой, а у моего БМ и его свидетеля идя фикс... приехать на подъемнике и миновать все препятствия... и тут уж как нистарайся все равно ничего с выкупом не получится.....

хихии мой муж и без подъемника все миновал)))))))))) свидетельница провела только 2 конкурса на улице и он бедный не выдержал и прорвался за мной... на лифте до 11 этажа просто долетел))) я даже обуться не успела)))))) на видео очень весело выглядит)) а мы так выкуп этот готовили....вспотели блин)

а еще заранее он договаривался на всякий случай с моим соседом чтобы тот его пропустил, дверь открыл и свидетельницу отвлекал) вообщем в любом случае, выкуп он миновал)))

#227 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:23

я тоже не люблю выкупы в стихах, буду придумывать в прозе smile.gif а 3-х литровая банка сока - это и правда жесть biggrin.gif  rofl.gif

#228 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 16:12

У входа в подъезд
Здравствуй молодец-купец!
Тут дороженьке конец.
Прежде чем пройти к невесте,
Поклонись нам честь по чести.
И ты должен обещать, что все будешь выполнять.
Невеста наша дорогая, ее ты даром не возьмешь.
Когда порог перешагнешь и все препятствия пройдешь.
Вот тогда и невесту свою найдешь.

Подружки невесты
Для начала мы проверим
Почему решил жениться
Меткость глаза, ловкость рук
Здесь вам могут пригодиться.
Смело дротики бросай
Нужный сектор выбирай

Задание
Висит большая мишень:
10 - сердце
9 - по любви
8 - по расчету
7 - мама велела
6 - невеста заставила
5 - друзья посоветовали
4 - по нужде
3 - из любопытства
2 - по глупости
1 - черт попутал     Попытки:
1-2 - пристреляться
3 - что сказал … (имя невесты)
4 - что сказал родителям
5 - что сказал друзьям
6 - на самом деле

Подружки невесты
Мы жениха совсем не знаем,
И все о нем узнать желаем.
Пусть друг-свидетель не спеша
Перечислит нам заслуги жениха.
Если друг не назовет десять качеств наперед,
Будет полный поворот от порога до ворот.

Подружки объясняют жениху, что чтобы они отдали ему его ненаглядную, он должен собрать по частям одно сердце.
Сердце собирается из пазлов. Количество пазлов соответствует количеству
заготовленных конкурсов-препятствий для жениха. Их 7, т.к. цифра семь символизирует также семью. За каждый непройденный конкурс жених должен выкупить пазл, иначе он не соберёт целое сердце (=семью) и не получит невесту.

1. Подружки невесты
Вот на лестнице следы
Угадай ка цифры ты.
Угадаешь и пройдешь.
Если ж нет, тогда плати
И быстрее вверх иди.

Задание
На лестнице следы с цифрами
- день знакомства
- день свадьбы
- день рожденья тещи
- день рожденья невесты
- количество запланированных детей
- день рождения тестя
(цифры могут быть абсолютно разными)

2. Подружки невесты
Докажи жених ты нам,
Что смышлен не по годам
Ошибешься так и быть
Деньги будешь нам платить.

Задание
Стоит таз, на нем написано: "Положи сюда то, что есть самое дорогое у тебя и что будет самым дорогим подарком для твоей невесты". (Должен встать сам)

3. Подружки невесты
Вот ты видишь эти губки.
Угадаешь или нет,
Где же твоей любимой след?

Задание
Жених ищет отпечаток губ своей невесты. Данное испытание может сопровождаться шутливыми упреками. Конкурс продолжается до тех пор, пока жених не отгадает губы своей суженной.

4. Подружки невесты
Ты (имя жениха) невесту знаешь
Непременно угадаешь

Задание
Очень высоко под потолком привязывается веревка, и на ней на прищепках вешаются несколько фотографии малышей, один из которых - невеста в младенчестве. За фотографией невесты - ключ от наружной двери.

5. Подружки невесты
Дверь закрыта на пути,
Нужно к двери ключ найти.
Серенаду, песнь любви,
Ты исполни - и пройди.

Задание
Жених должен спеть песню. Если он отказывается, то помогают друзья. Если же и друзья отказываются, то платится выкуп. Его сумма должна полностью устроить гостей невесты.

6. Подружки невесты
Ты жених наш дорогой
Скушай яблочко со мной,
Только прежде чем поесть,
Про невесту вспомни здесь.
Сразу спички вынимай
И невесту ласковым словом называй.

Задание
Жениху дают яблоко с воткнутыми в него спичками. Он должен, вынимая по одной спичке, называть невесту ласковым словом, если фантазия заканчивается, он платит выкуп.

7.Подружки невесты
Стой жених теперь на месте,
Выбирай себе невесту.
Посмотри на карты сверху,
Сам не стань себе помехой

Задание
Из колоды, где предварительно на карты наклеены забавные картинки (фотографии из "Плейбоя", карикатуры) и фото невесты выбрать себе суженую. Неудачная попытка и решение взять новую карту - оплачивается.

Подружки невесты
Дерни ленточку одну
И вытяни суженную свою.
Если вытянешь не ту,
Заплати ты нам деньгу.
Или женишься на той,
Что потянешь за собой.

Задание
В каждое помещение в квартире ведут ленточки. Жених должен потянуть за ту ленточку, которая как он думает, ведет к невесте.
Конкурс со смехом и шутками продолжается до тех пор, пока жених не вытащит свою невесту. Когда он ошибается, гости громко просят выкуп или говорят жениху о том, что он должен жениться на той, которая вышла из-за двери.

Подружки невесты
Ты с невестою идешь,
А замуж как ее возьмешь?
Нету туфельки одной,
Отыщи ее, герой!

Задание
Вниманию жениха предлагают несколько коробок из-под обуви. В одной из них находится туфелька невесты. Для смеха в остальные коробки можно положить рваные тапочки, калоши или валенки. За каждую неправильно угаданную коробку жених платит выкуп. Испытание длится до тех пор, пока жених не найдет туфельку своей суженной.

Подружки невесты
Испытание прошел,
До невесты ты дошел!
И поэтому сейчас
Ты веди невесту в ЗАГС!

#229 Гость_Светлана Конфетовна

Гость_Светлана Конфетовна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 11:23

Девченки, подскажите, а удобно ли будет пользоваться жениху лифтом, можно ли будет использовать его в сценарии выкупа???Я вот сама решила выкуп сочинить, фантазия веселая у меня, но вот вопрос встал, если жених будет подниматься на лифте, а как же гости? Но хотя, если его поднимать на лифте на один этаж, можно и замутить, главное, чтобы камера в лифт влезла biggrin.gif А так у меня невеста заколдованная, можно ему как бонус сделать лифт, если какое из испытаний с легкостью пройдем, или что-то угадает, а так пусть пешком ползет g.gif

#230 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 11:41

а какой этаж то?? обычно пешочком идут!

#231 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 12:14

Я запретила жениха гонять по этажам, сказала, что не хочу потом с потным липким целоваться smile.gif
У подъезда была половина заданий, по теме "как невеста проходила курс женственности" (задания придумывали исключительно про нас, написали несколько стишков, он должен был угадать, какой про меня, сделала несколько фотопортретов, на одном родинку убрала, на другом глаза другого цвета, на третьем ещё что-то, в таком роде всё, ну и по нашей истории задания), потом якобы к невесте его повели, на 6м этаже лифт остановили, и тут заставили его проходить курс мужественности (упор делали на друзей жениха, они таскали девушке на руках, носили над ними зонтики и прочее, а он должен был учиться этому, лучшего выбрали наставником жениха в мужественности), таким образом дошли до нашего этажа, однако тут уже не пустили мама, т.к. надо было показать лекции с курса, отправили обратно. Там ему пообещали дать готовые лекции, если расскажет, чему научился. С лекциями обратно, расписались, зачёт, впустили. Уложились в 15-20 минут, однако он потом сказал, что думал уже не дойдёт никогда smile.gif
Деньги я с него брать запретила, он набрал конфеток на всякий случай, насовал подружкам невесты на каждом задании smile.gif

#232 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 12:15

Я запретила жениха гонять по этажам, сказала, что не хочу потом с потным липким целоваться smile.gif
У подъезда была половина заданий, по теме "как невеста проходила курс женственности" (задания придумывали исключительно про нас, написали несколько стишков, он должен был угадать, какой про меня, сделала несколько фотопортретов, на одном родинку убрала, на другом глаза другого цвета, на третьем ещё что-то, в таком роде всё, ну и по нашей истории задания), потом якобы к невесте его повели, на 6м этаже лифт остановили, и тут заставили его проходить курс мужественности (упор делали на друзей жениха, они таскали девушке на руках, носили над ними зонтики и прочее, а он должен был учиться этому, лучшего выбрали наставником жениха в мужественности), таким образом дошли до нашего этажа, однако тут уже не пустили мама, т.к. надо было показать лекции с курса, отправили обратно. Там ему пообещали дать готовые лекции, если расскажет, чему научился. С лекциями обратно, расписались, зачёт, впустили. Уложились в 15-20 минут, однако он потом сказал, что думал уже не дойдёт никогда smile.gif
Деньги я с него брать запретила, он набрал конфеток на всякий случай, насовал подружкам невесты на каждом задании smile.gif

#233 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 12:27

Я тоже сторонница конфеток-шоколадок... не люблю это деньготрясение(

#234 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 12:49

Я тоже

#235 Гость_Светлана Конфетовна

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:16

дело в том, что мне 40 мин дают  blink.gif сами понимаете, надо наполнить чем-нибудь. Этаж 8-й. Но мне тут в голову пришло уже Таможня преде домом, там у него все забрать, а задания пусть так проходит.

#236 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:18

про таможню неплохая идея! хотя если жених подготовится заранее это тоже приятно smile.gif старался, значит, волновался!

#237 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:23

можно вообще весь выкуп во вдоре провести, если теплое время года, почему бы и нет

#238 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:24

можно вообще весь выкуп во вдоре провести, если теплое время года, почему бы и нет

#239 Гость_Светлана Конфетовна

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:27

да можно конечно, главное, чтобы дождя не было. Но весь выкуп на улице не получится, я что самое главное, концовкуи кульминацию уже придумала, сюжетную линию тоже, конкурсы легко выбрать нужные, щас на мелочах сижу, текст именно набиваю......ищу подходящие стишки, я ж не поэт все придумать смам не могу. Вот как с таможней бы текст найти или придумать bc.gif

#240 Гость_Светлана Конфетовна

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:28

Увидите где-нибудь хорошее четверостишие , связанное с алкоголем, платой....ну поняли, что б к таможне привязать - шлите, плиз!!!!!! ok.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль с керамическими пластинами | полка под телевизор напольная | купить напольное зеркало в москве | стол пластиковый складной чемодан