Перейти к содержимому

Выкуп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#181 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 19:27

у меня кстати жених уже не раз предлагал отменить выкуп - типо это глупо и время зря тратить! даже обидно как-то!! неужели он не может хоть раз за меня побороться?? acute.gif

#182 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 20:37

мне подруга сказала, что просто так не отдаст, пусть готовится :-))

#183 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 08:59

а я выкуп не хочу длинный, так пару испытаний, чтоб я ему не совсем просто так досталась biggrin.gif

#184 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:10

А я вот девчонки не хочу чтоб подруги проводили , хочу чтоб или ведущий провел либо с агентства заказать, а еще не хочу чтоб был сбор денег, а наоборот конкурсы на силу, выносливость, внимание, и т.д

#185 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 11:13

Тан-тан-тараран, Мария молодец dance.gif
наконец-то вымучили мы этот выкуп!))
большинство вполне обычные задания, но главное обошлись без детских фотографий, отпечатков губ, вставаний в тазик и следов на стенах))) Так сразу отлегло.
Теперь из творчества осталось нам танец допридумывать, и все... Там уже останется только покупка мелочей

#186 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:20

А я вот даже не знаю, кому поручить выкуп.. и вобще, полчему-то кажется, что мой милый будет заранее знать все задания( так хочется, чтобы ему немного пришлось подумать!!

#187 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 22:03

Мария Хуан делись че напридумывала и какие конкурсы?

#188 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 23:08

Маришка-малышка, да все вполне стандартно, крикнуть о любви погромче, ласковых слов наговорить, есть задание выложить на подносе сладкую невесту (из конфет, фруктов и прочих съедобностей), а потом скорее при помощи друзей съесть! Еще есть тоже обычное задание - вопросы про невесту (есть с подвохом, конечно). Есть "угадай мелодию" своеобразная, ему будут включать кусочки из моей любимой музыки, а он пусть угадывает (это самый сложный конкурс, т.к. у меня там будут AC/DC, Metallica, Apocalyptica, Rolling Stones, а он у меня любит всякую рэпчину и электронику в основном))). Будет серенада - любовный рэп, друзья должны битбоксить, подпевать и подтанцовывать, а он должен зарповать о своей любви, и тут подружки, как Павел Воля в убойной лиге, ему показывают слова, которые он должен вставить в песню. Есть слова "легкие" типа "увидел" или "дышу", а есть "подленькие"))) типа "корова" - надо выпутаться, но слово как-то употребить. Еще будет задание от племянниц - отгадать загадки на свадебно-семейную тему и продолжить четверостишия экспромтом. Вот примерно так все... А, и еще мы сделали на самой большой площадке разноцветные мумажки, на которых есть дела хорошие (кормить кота, дарить цветы, помогать по хозяйству, возить в отпуск и т.д.) и плохие (валяться на диване, разбрасывать носки, не ночевать дома...), он должен преодолеть площадку, перепрыгивая только по тем делам, которые он будет в семье делать, т.е. по хорошим. И еще одно задание будет - заставить каждую подружку улыбнуться. У меня выкуп будут 5 подружек проводить, и он должен каждой подарить по цветку.
Итого 15 заданий, за каждое он получает по кусочку магнита, когда доходит до квартиры, на железной двери собирает этот магнит - там фотография нас целующихся, все, вход открыт smile.gif

#189 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 23:35

Мария Хуан, ты просто молодец, отличный выкуп получится, а расскажи как вы сделаете или сделали фотографию на магнитах

#190 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 23:38

Риша, в рекламном агентстве сделали. Везде, где делают сувенирную продукцию на заказ, это делают. Мне по внутреннему прайсу за 150 рублей такую штуку, форматом А4, разрезанную на 15 частей, готовят. По внешнему... ну добавляй 30%

#191 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 23:41

а еще надо будет найти мою перчатку. В несколько коробочек (расставим на подоконнике в подъезде) разложим: мужскую перчатку, женскую зимнюю на меху (у подружки убийственно-голубая есть), детскую варежку, мою митенку кожаную (его подарочек, кстати), резиновую для уборки и еще медицинскую можно. Пусть угадывает.
И еще как-нибудь хотим сделать испытание для добытчика, пусть добудет мне еду. Картинки с колбасой, рыбкой и т.д. съедобными вещами можно на дартс налепить или просто на стенку, чтобы он как-нибудь в них попал, а в несъедобные наоборот не попал, типа в ботинки или в щетку для обуви...
Еще же что-то было...

#192 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 23:42

Спасибо за информацию, возьму на заметку

#193 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 23:45

А, и еще хотим сделать плакатик небольшой, на котором будут фразы "Я люблю тебя" на самых разных языках, а он должен определить, где какой язык.

#194 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 21:01

Мария Хуан очень здоровский выкуп у тебя получится.Я тоже хочу с пазлами сделать,только простое сердце из картона

#195 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:11

Мария Хуан! здорово!классный выкуп будет!!!! clap.gif

#196 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:21

да прикольный!!!!!!!!!!!!!!

#197 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:22

Мария Хуан! Выкуп просто СУПЕР!!! Содрать у тебя что нибудь по тихому что ли .............??  secret.gif

#198 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:25

А можно мне телефончик, где можно такой пазлик сделать??? У нас это вообще уже семейное! Он, думаю, оценит!

#199 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:33

и мне!!

#200 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:37

и мне!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

электрические грили для дома | купить детские золотые серьги | купить стул барный недорого в москве | электропривод gruner 225cs-024t-05-w