Перейти к содержимому

Выкуп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#161 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 12:53

Ну и зря!!!

#162 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 13:32

Подскажите пожалуйста недавно кто-то искал баяниста на выкуп, не могу найти кто искал. А то у меня что-то то же душа решила развернуться по полной программе. Хотела проконсультироваться

#163 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 13:34

Рыжунька, пока на таком варианте и остановилась)

Я сама то не против выкупа, выкуп это ж своего рода игра, да и помогает расслабиться, раскрепоститься, люди то все не знакомые) Но БМ ни в какую, а мои родственники настаивают, говорят что за свадьба без выкупа. Вот и ломаю голову, чтоб придумать)

#164 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 20:48

Выкуп конечно весело)))))) но наш выкуп прошел за 5 минут, жених оказался хитер, обманул свидетельницу, ворвался в подъезд, на лифте примчал ко мне, а мама моя его впустила...даже без препятствий - расстерялась)))))))) так что вот так....а мы так готовились)))))

а еще он мне потом сказал....что у  него договоренность с соседом была...если бы не получилось ворваться его бы сосед выручил....хитрец)) и так этим гордиться блин

#165 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 13:14

Поделитесь кто-нибудь интересными сценариями!!! Может, и скомпиллирую из них чего-нибудь))

#166 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 13:21

У меня на выкупе жених должен будет собрать большое сердце, которое будет разделено на 7 частей. За каждое пройденное задание он получит кусочек сердца и собрав все части, придет ко мне. Ну это вкратце.

#167 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 14:19

Я вот думаю, надо как-то увязать выкуп с нашими увлеченями...
Понравилась идея (где-то вычитала на этом форуме) - написать плакат с ошибками, а он бы исправил (я по образованию журналист, вечно его исправляю, а он безграмотный у меня))).
Еще мы любим рок-н-ролл и ужастики... не очень романтичные темы... хотя можно и тут что-то придумать... на тему триллеров и ужастиков было бы вообще классно))

#168 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:42

Мария Хуан, читала сценарий выкупа про супер агентов?

#169 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:53

Галинка, нет!! А где его можно найти??

я тут уже подумала вообще весь выкуп сделать на тему моей любви к русскому языку, но боюсь, что это только для меня весело, а  большинству покажется занудством laugh.gif

#170 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:55

Да, и у меня тоже есть идея с пазлом. Я работаю в рекламном агентстве, поэтому несложно будет заказать пазл с любым изображением, большой, хорошего качества и по низкой цене) Если обыграть все части этого пазла (и вот вам, пожалуйста, привязка к нашему любимому триллеру "Пила" cool.gif

#171 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

только как их обыгрывать и в какой тематике...

#172 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Точно  biggrin.gif

#173 Гость_NAtaX StaFFina

Гость_NAtaX StaFFina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 14:59

Девченки, а у кого есть полный сценарий выкупа, чтоб все в рифму со стихами, конкурсами готовыми? Времени совсем нет что-то готовить... Была бы очень благодарна!! и еще подскажите как скачать те сценарии, что в начале темы?? на ссылку нажимаю, атм иероглифы.. О_о

#174 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 22:26

NAtaX StaFFina, у меня где-то есть выкуп подруги одной, он весь в стихах, на морскую тему, сочинялся самостоятельно (сами связки, а непосредственно адания выбирала невеста, и они все обычные - губы, даты и все такое). Если хочется сделать все легко, и если жених неискушенный, то можно использовать, хотя мне он, честно говоря, кажется несколько банальным...

#175 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 16:40

Блииин, у нас в головах пустота абсолютная(((
Сколько уже пыжимся, ни одного испытания еще не придумали blink.gif
так всегда вот... как подружек "продаю" - фантазии море, а себе ничего не думается((

#176 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 17:24

может вам разрезать игрушку (типа утки) в которой будет ключ от квартиры??? (как в сказке про кощея,  biggrin.gif сказать типа что от сердца любимой или чтоб спасти любимую из лап маньяка, который ее держит где нибудь) он разрежит, ключ достанет и спасет:-)  идея конечно странная, но может тебе понравится............ g.gif кстати игрушек можно несколько и обыграть это как нибудь, например, он проходит конкурс, одна игрушка, если ключа нет, то опять конкурс, другая игрушка и т.д.

#177 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 17:42

я заказала магнитный пазл из 15 кусков, собранное изображение будет нашей фотографией, где мы целуемся. В конце  он должен собрать пазл на железной двери в квартиру.

Надо придумать 15 этапов, на которых он выиграет эти магниты. ТОже ужасно не хочется отпечатков губ, вставаний в тазик и прочего((

#178 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 17:45

пыпец твоему парню не повезло! он замонается все проходить! rofl.gif ! я вот на 2 живу, у меня даже если очень постараться, будет максимум 5 конкурсов!

#179 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 17:51

Даш, а вот и неправда) у нас 2 этажа тоже, когда мою сестру выкупали со 2го, мы там испытания чуть ли не на каждой ступеньке поставили, их вообще штук 20 было. Главное, чтобы сами испытания не были муторными, тогда не запарится.
5 - мне кажется, это очень мало

#180 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 17:53

а вдруг ещё передумает?!?! скажет ну нафиг вас и уйдет!  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sheffilton официальный сайт каталог | stinger matrix sx100 купить | дома каркасные под ключ барнхаус | стол зеленый