Перейти к содержимому

Выкуп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#141 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 12:46

Кто ищет выкупы, можете зайти сюда:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На этом форуме много есть сценариев и идей.

#142 Гость_Марси

Гость_Марси
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 17:09

А у меня жених на выкуп опаздал....букет в магазине с утра был не готов...поэтому выкуп подружкам пришлось немного свернуть...Все-таки очень не удобна регистрация утромsad.gif

#143 Гость_Марси

Гость_Марси
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 17:11

А еще мой жених перед выкупом очень волновался с самого утра....но об этом я узнала 4 года спустя от свекрови, когда ехали на свадьбу к его сестреsmile.gif У нее была регистрация, и она ехала за рулем совершенно спокойная на 7 месяце беременностиsmile.gif)

#144 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 22:15

ктонибудь делал выкуп?
Есть  у кого оригинальные идеи если не жалко поделитест!?
Заранее спасибо

#145 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 14:47

сделайте выкуп не невесты, а жениха
тема не новая, но всё же... зато без всяких там "за невесту-милочку – шампанского бутылочку"... :/

#146 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 16:47

Мы отошли от традиционных стихотворений и конкурсов сделали по минимуму. Самое главное, с чего начался выкуп: жених со свидетелем пели мне серенаду. Я ее слушала у своего окна. Он меня не видел, потому что под окном балкон, но мне все было прекрасно слышно. Это было так здорово! Все соседи из окон повысовывалисьsmile.gif Я, конечно, его заранее предупредила, и он подготовил мне просто шикарную песню.
Потом были конкурсы примерно по одному на пролет, но несложные, никого не смущающие. Этажей у меня четыре, так что получилось недолго. Но самаы фишка была в конце, когда жених уже зашел в квартиру, описал внешность невесты, его провели в комнату, он уже кинулся целовать тещу, дарить цветы, а когда повернулся к невесте, то оказалось, что это моя сестра в бальном платье. Вот это классно смотрелось: такое искреннее удивление!:)
Мы отказались от всяких сценариев и придумали все под себя, без ограничений по тексту. Жених был очень доволен, а подружки в восторге от жениха!

#147 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 17:19

у меня были такие:
1. показать как будет возить меня на машине - загнать в гараж радиоуправляемую машинку
2. подраться на надувных молотках с родным братом, отвоевывая
3. войти в подъезд на белом коне ( мой муж ехал на спине своего свидетеля)
4. нарисовать вкусности
5. сделать ожерелье из конфет
6. спеть и станцевать само собой, при чем так громко пели и кричали что эхо на соседние дворы стояло, потом друзья рассказывали
и еще какие-то.. потом напишу

хотели, но из-за нехватки времени не сделали
1. запрятать ключ от двери у кого-то из соседей и не сказать у кого. должен выполнять любые задания соседей за ключ.. с паролем - я люблю невесту (имя) .. очень прикольно , но мы не успевали
2. задания я ему высылала бы смсками, а он мне отчет об ответах... тоже не успели, я как сумасшедшая еще бегала по дому и очень волновалась

кому надо помочь, пишите в личку, попробуем придумать что-то необычное wink.gif я и подругам делала, правда далеко не все хотели именно необычный...

#148 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 18:02

Да, насчет ключей. Мы их прятали в шарики. Надули много шариков и туда насовали разных ключей. Когда жених с друзьями их лопали, такой грохот стоял! Я сначала не могла понять, что происходит, думала, решили крепость штурмом взятьsmile.gif А потом, когда дверь открыли, там висела простыня с нарисованным сердцем. Его вместе со свидетелем жених должен был вырезать. Но ножницы оказались тупые, поэтому они простыню прорвали.

#149 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 10:20

Девченки, скиньте пожалуйста сценарий выкупа в общежитии или про США, очень понравилось biggrin.gif

#150 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:49

У меня был выкуп построен на том что жених собирал ключи за каждый конкурс, что бы спасти девицу которая сидит на 4 этаже в светлице, он насобирал ключи, пред двербю висел амбарный замок, к нему нужно было подобрать один только ключ, причем нужный находился в  яйце(пластмассовое) яйцо в зайце (надувной шарик в виде зайчика) вообщем в таком духе.

#151 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:53

RIMA, то же прикольно!!!

#152 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 15:01

А я сама сочинила свой выкуп, полностью для своего любимого, чтобы он не выглядел как лох, но при этом подумал чуток.....И к тому же чтобы это не выглядело как тупое вымагательство денег, потому откупаться придется песнями, танцами, цветами и вкусностями, которые я обожаю, предварительно их отгадав!!!! Конечно и без денег не обойдется. Насобирали с девченками целый мешок с 10чиками железными, дак он у нас аж на 8 кг вышел!!! неподъемный...хи..хи..хи....И купюры 10тирублевых новенькие собирала с каждой зарплаты...1000 насобирала и перевязала ленточкой.....А идея выкупа-7 ключей к победе! ?-ка наша цифра по жизни!!!! И Замок в конце!!! Вот только ничего в голову не лезит с замком....Кульминацию бы прикольную! МОЖЕТ ДЕВОЧКИ КТО ПОДСКАЖЕТ???????

#153 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 16:36

ИРИНАЗ 2905, а что именно ты хочешь? я уже себе наверное штук 30 прикольных сценариев выкупа  скачала

#154 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 17:24

Галинка, я хочу закрыть этот замок навсегда и сохранить его как реликвию....дома......в красиво оформленной каробке, а вот ключ выкинуть да так, чтоб не нашли никогда и никто!!!!! Но как это сделать в подъезде!!!!????????

#155 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 11:00

Девушки, подскажите пожалуйста, как можно красиво обыграть встречу жениха и невесты?  БМ категорически против выкупа. Я к нему выхожу под красивую музыку, а до этого момента не знаю как логично подвести. Поделитесь идеями)

#156 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 11:20

Wredinka, а может твоего жениха встречают родители и друзъя..и отец говорит небольшую речь (только НЕБОЛЬШУЮ) что то вроде:
Здраствуй дорогой жених ...в этот замечательный день, ты забераешь дочь из дома ...и создаешь с ней семью ..люби..носи на руках ...и т.д. а затем под музыку ты выходишь ..и отец тебя передает в руки мужа ))) Затем вас ОБЯЗАТЕЛЬНО благословляет мама с иконой в руках ...потом свидетели всех приглашают выпить по фужеру шампанского  ...а затем все  едут в загс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень мило , по семейному!!! ну как?????

#157 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 11:35

Я думаю про икону это не вопрос обязательности, а вопрос веруемости семей... Можно попасть в очень неудобное положение, если родители жениха или сам он неверующие, или вообще некрещёные. Очень неприятно будет. И неправильно.

#158 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 11:39

Прикольно, а я своему БМ прямо сказала, что я ему просто так не отдамся, меня еще и добиться нужно, тем более сам предложил замуж выходить.  biggrin.gif  И он с радостью согласился, знает, что я все красиво организую и не буду его пытать и мучать

#159 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 11:43

Молодец!!!! В этом и смак этого праздника в целом и красоте и запоминаемости! А не только в моменте одевания колец и расписывания.....Ведь так?!

#160 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 12:50

Мы были на последней свадьбе без выкупа, после такого остается ощущение, что чего-то не хватает. Молодожены объяснили это тем, что уже давно живут месте

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аддитивная 3d печать | осевые вентиляторы ywf | световые буквы вывеска | Воздушная завеса Х400A10